?

Log in

No account? Create an account

Астральные путешествия, эзотерика, духовные практики.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Анна
Birthdate:
1 July
External Services:
Добро пожаловать в мой жж.
Тут содержатся материалы по духовным практикам, интересная и полезная информация из интернета, иногда с моими дополнениями, части сеансов по регрессивному гипнозу(ведомой медитации), а так же инфа которая приходит ко мне через ВЯ(высшее я).

Работа с людьми:
Сеансы регрессивного гипноза(ведомая медитация).

Я занимаюсь регрессом по методу digitall_angell (краткое описание методики: http://digitall-angell.livejournal.com/640667.html) с декабря 2013 г., метод взят за основу
и адаптирован под меня, ибо я обладаю экстрасенсорными способностями и в сеансе присутствую рядом с вами на тонком плане и смотрю за процессом, адаптируясь под каждого подопечного и его первоочередные задачи.

Что такое сеанс регрессивного гипноза(ведомой медитации) и для чего он нужен.
В первую очередь это энергетическая чистка, как физического тела, так и тонких тел. Снятие блоков, анализ всего того, что снимаем(что это, откуда появилось и за что цеплялось), проработка ситуаций которые привели к блокам, разбор ситуаций которые человек не может отпустить по каким-то причинам и т.п.
После чистки можно слетать в прошлые/параллельные жизни, по-задавать вопросы которые интересуют подопечного, наладить связь с ВЯ и Хранителями, вспомнить зачем и с какой целью вы пошли в воплощение и много чего еще.

Как проходит сеанс и подготовка к нему.
1. Вы пишите на почту;
2. Высылаете оплату за сеанс(определяется при понимании что вы хотите от сеанса);
3.Вам высылается ролик на погружение, прослушивание оного не менее 8 раз, вы пишите отчеты о том какие были ощущения при прослушивании ролика, после, и что снилось. В письме так же будут другие инструкции и ссылки обязательные для прочтения;
4. В процессе подготовки к сеансу пишите эссе о вашей жизни, моменты которые повлияли на ваше мировоззрение, как положительные, так и отрицательные(эта информация конфиденциальная и никто кроме меня ее знать не будет). И в эссе указать необходимо какие эзотерические курсы вы посещали, были ли у других гипнологов и т.п., вплоть до вызова духов с друзьями в детстве.

Обычно подготовка к сеансу занимает от 2 недель до 1 месяца у женщин, и от 3-х недель до 2-х месяцев у мужчин.
К основным материалам и ролику могут высылаться дополнительные практики и задания для более продуктивной подготовки.

Поскольку каждый человек индивидуален, то кому-то может потребоваться больше времени на подготовку, а кому-то меньше, это нормально. Главное никуда не торопиться и двигаться в своем темпе.
Так же нужно учитывать то, что если вы хотите сеанс "прямо щас", то скорее всего это не принесет положительных результатов, вы должны быть готовы. Сеанс это не слетать погулять в ментал/астрал, это тяжелая энергетическая работа, будьте к этому готовы. Поэтому спешка тут недопустима, и вы и ваш организм должны быть готовы и адаптированны к этой работе, как физически, энергетически, так и психологически;

5. Назначаем дату сеанса;
6. Если сеанс заочный, вы высылаете вопросы на почту мне и свой скайп за час до сеанса;
Если очный, то вопросы накануне на почту, далее я приезжаю к вам. Очный сеанс ведомой медитации проводится на вашей территории, либо в гостинице;
7. Мы беседуем и обсуждаем ваши вопросы, синхронизируемся;
8. Сеанс;
9. Обсуждения и рекомендации, ЦУ после сеанса.

Так же следует учитывать, что количество блоков, имплантов(энергетических) и живности(сущностей/подселенок), которое мы будем убирать, будет соответствовать вашему уровню готовности, так же как и возможность связи и общение с вашими Хранителями и ВЯ.

Для записи на сеанс просьба писать на почту: ainur8888@ya.ru
В письме указать для чего вам нужен сеанс и кратко написать о себе.

Что я такое:
Я ведунья, медиум, целитель, практик работающий с людьми, животными, растениями, минералами, местностью, порталами, планетой, мирозданием, видящая, яснознающая, яснослышащая.
Я НЕ являюсь учителем/гуру/истиной в последней инстанции.

В прошлом дизайнер среды.


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics