Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Ментальное воздействие. Часть 1

Рассмотрим на примере корректировки собственной реальности.
Мы часто хотим повлиять на собственную реальность и сделать ее такой, какой нам бы хотелось ее видеть.
В интернете сейчас можно найти достаточно техник, которые можно для этого использовать, однако, далеко не всегда там есть техника безопасности, показывающая, на что стоит обратить внимание при работе в ментальном пространстве, и уж тем более, описывающая всю подноготную минусов подобных практик для новичков или праздношатающихся любителей эзотерики.  
Одно дело, когда человек идет в ментал, для считывания ближайших возможных событий, и совершенно другое, когда он залезает туда для того, чтобы подкорректировать событийный ряд своей реальности для собственной выгоды, без понимания четкого как это может отразиться на окружающих, мироздании и балансе.

Ниже вырезки из статьи с моими дополнениями. Это лишь часть того, что стоит понимать при формировании собственной реальности.

При ментальном воздействии оператор(человек) самым радикальным образом вмешивается в структуру объекта или явления на наиболее глубоком для нашей физической реальности уровне. Такое вмешательство требует серьезной специальной подготовки. В противном случае, возможны самые непредсказуемые варианты. Например, неподготовленный оператор может легко войти в контакт с крайне отрицательным для него объектом, не суметь правильно провести этот контакт, а затем — не суметь из него выйти и остаться во власти процессов, разрушающих его личность (что, впрочем, сплошь и рядом бывает в повседневной жизни с обычными, ничего не подозревающими людьми).

Все техники ментальных воздействий предполагают следующие этапы: вхождение в контакт, проведение контакта, выход из контакта, реализация результатов контакта. Однако прежде чем рассматривать технику вхождения в контакт, есть смысл рассмотреть технику выхода из контакта.
Здесь уместно напомнить о субъективности той реальности, в которой развертывается жизнь человека. И то или другое событие не может иметь какого-либо значения само по себе. Оно приобретает значение, лишь включаясь в ход жизни человека, захватывая его мысли, его эмоции, влияя на жизнедеятельность его организма, иначе говоря, вступая в энергетический контакт с различными полями человеческого «Я».Collapse )

Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…

Семинар: самозащита - ментальная, магическая. 25-26 июня 2016г.

Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.

Например, для привлекающих с помощью рекламы к своему продукту, не имеет никакого значения, необходим этот продукт человеку или нет. Их задача – сделать так, чтоб клиент «был их». И их методы воздействия направлены не только на определенную целевую аудиторию, их задача поселить в сознании человека и заякорить там определенную последовательность, для того чтобы индивид пошел и приобрел то, о чем ему говорит реклама.

Люди живут не только в физическом мире, но и очень сильно связанны с тонким планом, если не сказать, что там они тоже, в какой-то мере, выстраивают свою нынешнюю реальность, в том числе подвергаются влиянию извне.

На человека можно воздействовать силовыми методами не только травмируя физическое тело, но и ментально (т.е. через тонкие тела), например как в случае с рекламой. Приемов такого воздействия очень большое количество. Некоторые из них доступны для овладения только после долгой практики, какими-то свободно пользуется большинство людей в жизни, иной раз даже не замечая этого.

Collapse )

Сны и иже с ними

Мои дополнения синим курсивом
"Сны в высшей степени важны для психологов, а также для историков человечества. Сны привнесли очень многое в культуру и образование человечества - отсюда, по праву, огромное уважение к снам в древности."
Новалис
В последней главе мы увидели, что действительно существует вторая автономная часть человека, которая совершенно скрыта от нашего "я". К. Г. Юнг называет эту часть "бессознательным". Толтеки называют ее нагвалем, что в переводе обозначает "скрытое", "маскирующееся". Сны выполняют связующую функцию между бессознательным, нагвалем и Я-сознанием, тоналем. Они являются своего рода видением, которое может перемещать восприятие между двумя видами осознания и принадлежащими им мирами. Это означает, что сон сам по себе является мостом между миром повседневной жизни, жизни "я", и другим миром - миром магии.
На мой взгляд, сон физ. тела дает возможность сознанию/Духу перемещаться по параллельным мирам(не только с гуманоидными формами жизни) и воплощениям.
Чтобы осветить действительное значение данной темы, рассмотрим различные аспекты феномена сон\осознание сна. Естественнонаучные исследования снов показали, что функция сна имеет очень древние исторические корни. Кошки и собаки, овцы и обезьяны сновидят, очевидно, совершенно аналогично нам людям. Даже у очень древнего рода млекопитающих - опоссума - может быть установлена активность во время сна. Отсюда мы имеем право заключить, что функция сна существует по крайней мере несколько сотен миллионов лет.
Можно, таким образом, предположить, что сны уже очень долго сопровождали жизнь предков человека, задолго то того, как речь и разум сделали свои первые несмелые шаги. У народов, живущих естественной жизнью, так называемых "примитивных народов", представление о "я" является не столь прочным, как у рационалистически мыслящих европейцев, - и тем более важную роль в их жизни играет сон. Так, например, некоторые австралийские коренные жители - аборигены - убеждены, что сновидения представляют действительный мир, а нормальная для нас реальность является миром кажущимся.
Если рассматривать эту реальность как тренажер, то да, то, что мы привыкли воспринимать как повседневную действительность/реальность, является именно миром кажущимся.
Collapse )

Земля-Бог и прочие женские-мужские

Жестко, но хорошо написано)

Оригинал взят у smartiemm в Земля-Бог и прочие женские-мужские

Мельком поразившая меня мысль про то что Земля это женское-материнское, и - привязанность к ней неравновесно велика на постсоветском пространстве; а раз так - нехрен впиливаться в любовь к Земле, надо срочно всех любить силой Космоса:) была сметена опознанием ключевой фишки - самоубийственность называется.

Нормальное, здоровое состояние тел человека это натянутая струна по которой вечно течет божественное, от Сущего к Земле. Схрена ли некто обрубает себе связь с Землей, притворяясь фейской, неприземленной натурой? Тем самым обрубая то единственное что делает его человеком, ваще? Если вот_эта_струна не натянута, если этот канал не соединен с Землей - твое существование здесь в физическом виде не имеет смысла.

Вряд ли у кого достанет дурости обрубить эту связь целиком, ибо вне нашего контроля, во сне, бессознательно - все равно сила течет (организм не дурак и система защиты от идиотизма встроена, а совсем решительно-тупому скорее всего не дадут возможности узнать как обрубить).

Сама идея чё-то там `балансировать´ в своих отношениях с Землей, причем целым народом (!) - мечта клинического идиота. Как оно осуществляется со стороны Земли - не ваше дело, вы только проводники, вот и проводите что_есть... Лучше бы обратили внимание на второй конец веревки. Со стороны Сущего настойчиво дергают, и между прочим не зря. Балансировать Землю возможно только оттуда, - а для этого необходимо расшириться и принять больше божественной энергии, сиречь Любви. А для этого (!) в первую очередь отказаться от замещения Бога всякими не относящимися к. Изучать Бога в себе надо. Всем народом, если настаиваете.

Dixi.

Хотя это зависит от функционала челоека, с какими задачами он пришел и от этапа  котором находится человек.

Объединить высокое и низкое

Очень крутой пост и понимание на мой взгляд))

Оригинал взят у smartiemm в Объединить высокое и низкое

Есть сейчас разделение между вибрациями высокими, которые доступны только тем кто `работал над собой´, всячески осознает себя, а может и кармически хорош. Или вибрациями низкими, которые для толпы неподозревающих обывателей, не могущих охватить высокие. Зависть там, злость, недостатки умственного плана. Ну и прочая.

А я ж существую в несколько другом мире. Нет разницы между `высокими´ и `низкими´. Все едино и все мир. Необходимость проявить чего-то - зависит от запроса, от ситуации. Не привязываюсь к градациям, использую весь спектр. Надо через меня пройти какому-то рычанию - да велкам. Надо песни Любви - пожалста.

Я увидела что у хло когда я пишу `а я ежличо и побить могу´ - это вызывает... что-то вроде неприятия у народа. А все почему, там как правило те кто выбрал находиться в относительно высоких вибрациях, постоянно. И понимания нет, что мир весь, целиком жив, - а значит и в тебе есть свой резервуар с темной водой. И не принимать его это значит позволять своему месту темного быть под влиянием других, не то чтобы очень гармоничных товарищей. Если ты не хозяин, то кто?

Да, оставаться в разуме
Collapse )

Сеанс

Несколько слов о себе. С детства обожаю фантастику, всякие загадочные истории и т.д. О регрессивном гипнозе прочитала в одном из номеров журнала «Если». Там описывался эксперимент с группой людей, которых погружали и «прогоняли» по прошлым жизням, а потом догадались по будущим. Авторы эксперимента были удивлены, что люди описывают одинаковые подробности будущей жизни. В общем, как только попала на блог Антона, сразу заинтересовалась и вознамерилась обязательно «побывать» в гипнозе. Тем более были вопросы…

Из наиболее интересного…

Collapse )

Мысли, чувства, эмоции наши и не наши

В человеческой голове обычно происходит постоянный поток мыслей, мы думаем о том и о сём, о задачах и целях, о путях достижения оных, о близких людях, о ситуациях с нами произошедших уже или о грядущих, о делах насущных и т.п.
Мы переживаем за себя, за кого-то или за что-то. И этот поток мыслей с одной стороны хорош тем, что мы, в какой-то мере творим свою реальность и корректируем прошлое или будущее, пускай и не на осознанном уровне, но, тем не менее, так оно и есть. Мысль материальна, даже если событие, которое нас беспокоит, уже произошло, и, кажется что изменить уже ничего нельзя. Но раз так, то тогда, зачем же мы думаем о том, что изменить уже не в силах? Зачем переживаем, зачем проигрываем ситуацию у себя в голове в разных вариантах? Ведь, казалось бы, это абсолютно безсмысленное занятие.

Человек это очень сложное и многомерное существо, поэтому, чтоб он не делал, это не просто так.

Когда мы проживаем ситуацию, беспокоящую нас снова и снова в разных вариантах, с одной стороны, мы ищем у себя в подсознании (или советуемся с ВЯ и Хранителями) вариант максимально хороший и продуктивный для нас, тот, который бы нас устроил. И делая это, выбрав устраивающий нас вариант в ситуации находящейся уже в прошлом, мы исправляем настоящее и будущее, в какой-то мере, а также отношение людей к нам, тех, кто был так же, как и мы, участниками этой ситуации.


Так же, чтобы что-либо изменить, необходимо понять, в чем был урок непосредственно для вас. Когда вы все это негативное через себя пропустите, примите и поймете, где были не правы, простите себя и тех, кто причинил вам дискомфорт, можно приступать к моделированию и переигрыванию ситуации.  

Однако, это идеальный вариант, коих не так много, потому что так сделать, достаточно трудно сразу, без подготовки. И умение определять, где есть наши мысли, а где нам что-то внушают или увеличивают в десятки раз наше же, очень важно. Наш урок пребывания здесь, так же заключается в том, чтобы научиться отделять свое от не своего. Чувствовать, «мое это чувство/мысль/эмоция» или нет. И если мое, то есть ли воздействие, увеличивающее это чувство/мысль/эмоцию.

Как известно, когда мы не проходим урок, то этот урок, рано или поздно к нам возвращается в более жестком варианте, причем возвращается именно тогда, когда нам вот совсем некогда и сил нет, и времени, и неудобно именно сейчас с ним разбираться. Но возвращается это все в таком виде именно для того, чтобы мы уже, наконец, обратили на этот урок свое внимание и разобрали и отпустили этот урок. Для того чтобы мы это быстрее сообразили, есть определенного рода существа, которые уполномочены нам усиливать ощущения, т.е. мысли, чувства, эмоции, это учителя своего рода, и их задача достучаться до нас всеми возможными и невозможными методами и способами.

Хотя иногда они и перегибают палку.

Как научиться определять, что из своих чувств/мыслей/эмоций наше, а что нет?  Для начала, подумать, была ли уже подобная ситуация и определенная реакция на ту или иную ситуацию или человека. Потом подумать, где и что мы сделали неправильно, где повели себя определенным образом, что вызвало проблемы \дискомфорт. Постараться найти в собственном теле участок, который реагирует (может начать ныть, болеть, вызывать дискомфорт, жечь, холодить, у всех по-разному оно выражается) когда мы думаем об этой ситуации/ях или человеке/людях. Убрать это из себя.

Когда мы все это разбираем, находим и убираем, то воздействие какого-либо рода автоматически снимается, т.к. мы начинаем проходить урок и приходим к пониманию, почему так происходит. Мы в какой-то мере становимся недоступными для тех, кто на нас воздействует (учителей), т.к. начинаем вибрировать/звучать на других частотах и попадаем в спектр, в котором мы для них недосягаемы, они нас просто не «видят».

Бывает так, что у нас зародилась маленькая мысль, она нам неприятна, но мы не можем от нее отвязаться, тут надо понять, наша эта мыль или нет, особенно, если она навязчива и мы с каждым разом/моментом все накручиваем себя и накручиваем, переживая, беспокоясь. В итоге можем загнать себя в истеричное состояние, просто «ни с чего». Обычно подобное цепляется за мелочь, которая есть в нас, а дальше мы сами делаем из мухи слона. Но это опять-таки, касается того, что на эту мелочь обращают наше внимание, чтобы мы эту слабость устранили.

Естественно, если мы будем четко отслеживать и контролировать свои действия, мысли, эмоции, научимся останавливать внутренний диалог, то все станет значительно проще и очевидней.


Но для этого необходима внутренняя готовность, желание самого человека научиться этому, вера в собственные силы, и упорство. Поначалу всегда трудно, но это не значит невозможно, это значит, вы на правильном пути постижения самого себя.

Как-то так)
Успехов, господа!



Работа над собой, эго и т.п.

Писала статью в июне 2014, в начале журнала она выложена,но появились дополнения, поэтому еще раз выкладываю с дополнениями.

Почему необходимо работать над собой и развиваться, быть постоянно в движении? Все просто, для получения доступа к той или иной информации или способности, чтобы высшие силы (и мы сами в частности) были уверены, что эти знания и способности которые открываются и даются в полной мере, не будут обращены преимущественно на разрушение, как этого мира и его обитателей, так и других миров.
Поговорим немного об ЭГО, это в какой-то мере базовое сознание, животное, начальное, дающееся и развивающееся с физической оболочкой по ходу воплощений, осознающее себя на уровне хочу- не хочу, нравится -не нравится, оно как маленький капризный ребенок. Можно это сознание подавлять полностью, а можно его учить, объяснять, почему так «хорошо», а так «плохо» поступать, не просто в приказном порядке, а именно объясняя логические цепочки, к чему может привести то или иное действие, мысль, поступок, показывать развертки к чему может привести то или иное.
Эго это инструмент, если мы возьмем и вычеркнем его из себя, подавим, и не будем обращать на него внимания, то мы в какой-то мере лишаем сами себя мощной силы.
Эго это мощное земное сознание, которое имеет доступ к энергиям этой плотности, если мы с ним совместно развиваемся здесь, то и доступ у нас больше к рычагам управления этой реальностью.
Но, для начала нужно научиться определять, что есть Эго и его желания, а что есть желание Духа/Души.

Collapse )

Весеннее равноденствие, что это такое и что можно делать в это время))) часть 1

День весеннего равноденствия в 2015 году приходится на 20 или 21 марта, в зависимости от временной зоны. Точное время в 22:45 UTC 20 марта или в 01:45 21 марта по московскому времени. В этот день Солнце пересекает небесный экватор в своем видимом движении по эклиптике, продолжительность дня и ночи одинаковы на всей Земле и равняются 12 часам. В 2015 году этот день близок к дню солнечного затмения 20 марта 2015, что придает ему особенно важное значение. Солнечные затмения знаменуют новые начинания, также и весеннее равноденствие символизирует начало нового цикла.

С точки зрения астрологии, днем весеннего равноденствия считается день, когда Солнце входит в 0° Овна. Именно эта точка является началом Зодиака. Когда-то Солнце в день весеннего равноденствия действительно всходило на фоне звезд Овна, но из-за прецессии точка равноденствия сместилась и в настоящее время фактически находится в созвездии Рыбы. Поскольку знаки Зодиака не связаны с созвездиями, хотя и носят их имена, первый знак Зодиака так же, как и прежде, называется Овен.
Источник

Этот праздник отмечается во многих культурах потому, что раньше люди жили согласно ритмам природы. А весеннее равноденствие — это астрономическое начало весны.

В древние времена

Collapse )

Энергетика местности. Гора Пеленёр, ее Хранитель. Ответственность.

071Сеанс проводился 28.10.2014г.

В: Очень хочется посмотреть энергетику г. Приполярного и ближайшей местности. Почему ушли коренные народы: ханты и манси? Стоит ли в ближайшее время уезжать отсюда? Посмотри, пожалуйста, общий энергетический фон города и посмотри, что влияет на тебя так, прямо сносит оттуда? Что зомбирует людей? Откуда источник идет, что народы оттуда свалили? Максимально повысь свои вибрации. При этом сделайся недосягаемой для существ, которые манипулируют и воздействуют на население. Чтобы они тебя не видели.
О:  Да. Это именно существа, я их увидела. Большеголовые, круглоголовые, то ли в пещерах, то ли под землей, в горах. Что-то делают на пультиках.
В:  Хранители, ВЯ, что это за существа и что они делают такое интересное? Что за цивилизация - начнем с этого.
О:  Связано с Луной.
В:  У них там пункт, но основная база на Луне? Они имеют отношение к серым?
О: Да, Луна…Они-серые.
В: Они давно здесь?
О: С начала времен.
В: Почему тогда на этом месте жили коренные народы? Они ушли 150-200 лет назад?
О: Меньше.
В: Почему ушли только тогда?
О: Появилась жажда. Олени-священные существа и они помогали.
В: Куда делись олени?
О: Сдвиг.
Collapse )