Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Что тут есть и моя деятельность

Добро пожаловать в мой жж.

Тут содержатся материалы по духовным практикам, интересная и полезная информация из интернета, иногда с моими дополнениями, части сеансов по ведомой медитации (МЕТАИССКРА), а также  инфа которая приходит ко мне через ВЯ(высшее я).

Работа с людьми:
Сеансы по методике МЕТАИССКРА.
Я занимаюсь ведомыми медитациями по методу digitall_angell (краткое описание методики) с декабря 2013 г., метод взят за основу и адаптирован под меня, ибо я обладаю экстрасенсорными способностями и в сеансе присутствую рядом с подопечным/пациентом на тонком плане и смотрю за процессом работы.  Адаптируюсь под каждого подопечного, в т.ч. его задачи, заявленные на работу в сеансе.

Что такое сеанс ведомой медитации и для чего он нужен
В первую очередь это энергетическая чистка, как физического тела, так и тонких тел. Снятие блоков, анализ всего того, что снимаем(что это, откуда появилось и за что цеплялось), проработка ситуаций которые привели к блокам, разбор ситуаций которые человек не может отпустить по каким-то причинам и т.п.
После чистки можно слетать в прошлые/параллельные жизни, по-задавать вопросы которые интересуют подопечного, наладить связь с ВЯ и Хранителями, сходить в Искру, вспомнить, зачем и с какой целью вы пошли в воплощение и много чего еще.


Решение пройти сеанс вы принимаете осознанно на основе материалов этого блога и этого: https://metaisskra.com/zapis-na-seans/seans-metaisskra/.
Большая просьба НЕ обращаться к нам/мне до тех пор, пока вы не найдете в себе смелость доверять тому, что тут написано (параллельно проверив заявленные возможности в других источниках, разумеется), а следовательно и нам. Идти в сеанс без доверия не имеет ни малейшего смысла.(обязательно к чтению, целиком: https://metaisskra.com/zapis-na-seans/seans-metaisskra/)

Для записи на сеанс, просьба, прислать в теле письма или отдельным текстовым файлом ответы на следующие вопросы:

  1. Кратко пишите о себе.

  2. Цель на сеанс, т.е. зачем он вам и что вы хотите сделать в сеансе.

  3. Были ли у вас ранее подобные практики (гипноз, медитации, йога, холотропное дыхание, выходы из тела, астрал, осознанные сновидения и т.п.)? Если да, то, какие и насколько успешно?

  4. Посещали ли вы магов, гадалок, экстрасенсов и занимались ли магией сами?

  5. Есть ли в вашем окружении (особенно в роду) люди, занимавшиеся магическими практиками?

  6. Известно ли вам об оказанных на вас воздействиях (или есть подозрения на оные)?

Collapse )
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…

Атральный План. Часть 4

Основы астральной проекции

Теперь, когда мы узнали основные параметры и свойства астральной энергии, мы рассмотрим основные моменты астральной проекции.

Что такое астральная проекция?
Это, прежде всего сознательное воздействие на астральный план, взаимодействие с астральной энергией. Другими словами, это состояние, при котором, сознание человека взаимодействует с другими существами или сущностями на расстоянии, вне своего физического тела. Возможности астральной проекции не ограниченны физическими законами, да и сам астральный план представляет собой достаточно большую территорию для исследования.

Астральная проекция – как способность перемещаться на расстояние и видеть события находящиеся далеко от вашего тела, является начальным навыком ясновидения. Используя навыки астральной проекции, человек способен видеть людей, которых нет рядом, наблюдать предметы, вне его поля физического зрения, возможности астральной проекции очень обширны. С помощью астральной проекции можно не только наблюдать, но и воздействовать на людей и события находясь в отдалении.
Collapse )Collapse )

Научные эксперименты доказали, что на астральном плане люди могут проникать практически в любое место, получать определенную информацию и помнить ее по возвращении из путешествия. Возможно перемещаться во времени в обе стороны.
Необходимо точно указать время и место. Проблемы общения, существующие в мире физическом, в астральном плане отсутствуют. Существует два основных вида астральных путешествий: те, что осуществляются в мир, имеющий внешние черты мира физического; и те, где человек имеет дело с погружением в мистическую реальность иных измерений.

Во время астрального путешествия эфирный двойник поддерживает непосредственную связь с физическим телом. При малейшей угрозе физическому телу астральный двойник автоматически и мгновенно возвращается в свою оболочку.

Словарным языком
Астральное тело - двойник физического тела, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении. Иногда его называют эфирным двойником. По мнению Герварда Каррингтона, плотность астрального тела составляет одну миллионную от плотности физического тела. После многочисленных экспериментов этот исследователь пришел к выводу, что астральное тело весит примерно сорок с лишним граммов. Астральное тело покидает физическое, проходя сквозь ауру в области лба, известной как глабелла, и возвращается в затылочной области.


Билокация - феномен, при котором одного и того же "человека" одновременно наблюдают в двух разных местах (физическое тело в одном месте, а астрального двойника наблюдают в другом).

Обычно считается, что эфирное тело способно к ограниченному виду низкоэнергетической проекции за пределы своего физического тела.

Эфирное тело - фонтан энергии. Оно - основа всех жизненных биологических процессов, генератор биоэнергии и проводник всех чисто энергетических функций. Эфирное тело находится в зависимости от сложных биоэнергетических связей с физическим телом, которое снабжает его энергией для всех энергетических потребностей и включает чисто энергетические функции.

То, что обычно называют эфирной проекцией, является типом энергетически сверхрасширенной проекции. Как она происходит? В течение полной многоуровневой сонной проекции, физические/эфирные тела пробуждаются, обычно с характерными для проекции признаками и испытывая колебания. В это время спящий двойник реального времени уже проецирован и плавает во сне, находясь прямо над физическим телом. Все его более высокие аспекты также уже были проецированы в их соответствующие измеренческие уровни. Когда физический/эфирный разум пробудится под ним, реалтаймный двойник всего лишь немного качнется назад в сторону физического/эфирного тела.

Все более высокие проецированные двойники продолжают существовать или функционировать в своих более высоких уровнях, хотя уже немного более вяло. После этого бодрствующий проектор испытывает спонтанный Проекционный Выход Реального Времени как выскальзывание двойника реального времени из физического тела вверх - но на сей раз полностью бодрствующим. (Проекторы при этих событиях совершенно не сознают, что они нарушают полный спектр многоуровневой сонной проекции на полном ходу). Иногда эта проекция бодрствующего двойника реального времени полностью завершается, и проецированный двойник оказывается чрезвычайно слабым, и будет иметь большие трудности с перемещением. Возможно, проектор будет медленно распадаться и полностью распадется практически сразу после выхода.
Многие из обитателей астрального мира обладают способностью менять свои формы с поразительной быстротой и ради развлечения наводить на того, на кого захотят, практически неограниченное наваждение.

Источник

Деревни Пробуждённых Душ

эко3
Продолжение сеанса от 22.08.2014г. и распаковка оператора)


Комментарий оператора:
Разборы личных ситуаций во время сеанса однозначно продемонстрировали, что многие удары в моей жизни - совсем не кармические отработки, не уроки, а матричные накрутки и деятельность всяких трудолюбивых товарищей навроде серых и рептилий.
Это, с одной стороны, успокоило, потому что стало понятно, что хуже уже не будет, теперь я наверняка знаю, КТО Я, ЧТО МОГУ и не позволю такому повториться. Исчез страх и неуверенность. С другой стороны, открылось непаханное поле работы, которую за меня никто не сделает. Нужно еще очень много узнать и вспомнить, чтобы было так, как в скрипте...

Collapse )

Валькирии

Продолжение сеанса от 22.08.2014г.вальк

Первое воплощение на Земле.
Комментарий оператора:
На первом сеансе я познакомилась с одним из своих хранителей – рыжеволосой девушкой-воительницей, облаченной в золотые доспехи, украшенные драгоценными камнями. Мотив валькирии часто мелькает подсказками в жизненных ситуациях, несколько раз я видела их во снах. Сеанс доказал, что ничего не бывает зря…

В: Давай подробнее про валькирий, как ты с ними оказалась связана, что там вообще было… Вещайте, мадам…
О: Меня показывают как женщину-воительницу, которая одна стоит против целого войска. На село, за которым я присматриваю, нападают кочевники, и я защищаю мирных жителей. Смысл в том, что эти товарищи несправедливо нападают, и я поэтому спустилась с гор. Воздействие на войско идет не физическое, а магическое.
Я выпускаю из лука одну стрелу – на кочевников обрушиваются сотни стрел. Все войско уже осознало, что что-то не так, а он (инкарнация бывшего мужа) – не верит. Они все уже решили отступать, а он все пытается меня убить, но не получается. Потому что, во-первых, он не прав, а во-вторых, меня в принципе убить нельзя, я - не человек. Большинство спасается бегством, а этот товарищ стоит до конца, и я его тоже убиваю. Он должен был поверить, в этом наш контракт.Collapse )

Про цивилизацию Орлов и их магию более развернуто

орел
Сеанс проводился 15 июня 2014г.
Ведущий и ведомый операторы обе экстрасенсы, в связи с чем, можем прибывать в состоянии транса не всегда подгружаясь дополнительно, т.е. входить в ИСС по собственному желанию в любое время. В этот раз решили грузануть меня, для большего якорения сознания обеих и чтоб было проще фиксироваться на разных уровнях, плотностях,а так же, для более простого и быстрого переведения и распаковки инфы в нашей мерности.

В: У нас остался еще вопрос орлов.Так что же это за сущки такие? Приходили ли они? Откуда они?
О: Это тоже своего рода пинатели. Для того чтобы познать весь спектр вообще в принципе, который может быть... была дана как раз таки магия... Орлы - это не цивилизация. Это просто существа, которые приходили... помощники от двух Творцов, которые приходили и давали для расширения сознания какие-то определенные методы, практики, что-то еще... Не прямо принесли какой-то дар, нет... они научили просто им пользоваться. Потому что нельзя дать что-то, и при этом, чтоб этого чего-то не было. Также как и при слиянии двух творцов - в вас должна была быть какая-то часть, которая была бы совместима с тем, что они дают. Поэтому они пришли, они это раскрыли, увеличили и научили этим пользоваться. Вот и всё.
В: Та магия, которая была - она была искажена? Информация со временем исказилась относительно той, которая была дана изначально, относительно магии?
Collapse )

Немного про астральные выходы, цивилизацию Орлов и их магию

Сеанс проводился 15 июня 2014г.6666
Ведущий и ведомый операторы обеэкстрасенсы, в связи с чем, можем прибывать в состоянии транса не всегда подгружаясь дополнительно, т.е. входить в ИСС по собственному желанию в любое время. В этот раз решили грузануть меня, для большего якорения сознания обеих и чтоб было проще фиксироваться на разных уровнях, плотностях,а так же, для более простого и быстрого переведения и распаковки инфы в нашей мерности.

В: Поняла, спасибо. Можно личный вопрос?
О: да.
В: Мои астральные выходы, которыми я не умею управлять, которые происходят независимо от меня - что это такое?
О: Это твое сознание тянется на выход. Смотри, задача на совмещение... у тебя поскольку больше светлого творца, то соответственно тебя и выносит в  астралку, менталку, т.е. на тонкий план. Совмещение идет одного с другим. Хотя с другой стороны, до того, как тебе открылись все твои пробки - у тебя было  больше физического. Это корректировка своего рода, которой по-хорошему тебе надо научиться управлять. Совмещение. Т.е. чтоб астральный выход у тебя происходил не тогда, когда тебя выносит, потому что у тебя точка сборки сдвинута на столько, что тебя вынести...  а научиться самой сдвигать эту точку сборки, чтобы при твоем личном желании и контроле, тебя выносило туда.
В: Окэ. По сути, когда у меня произошел этот первый астральный выход - был волшебный пендель. С чем был связан страх?
О: Это граница своего рода. Та же самая наша любимая граница - страх неизвестности.

Collapse )