?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

земляРаспаковка оператора о самой себе (часть сеанса от 22.01.2014)

Я какое-то существо, которое… ну это что-то вроде нашего прораба J. То есть, когда создавалась Земля, то мне давали задания и знания как, что, и где должно быть построено, в частности пласты земли. Например, где слой глины, где песка, где должен быть торф и т.п. – именно пласты Земли. И, соответственно, где какие деревья должны расти, какие цветы как должны выглядеть и какие функции нести. Сюда с первой своей миссией я прилетала именно для этого. В общем, все начинается с того, что меня помещают в некую зону и там вокруг меня в разных направлениях двигаются обручи световой энергии: обручи не только крутятся вокруг меня, но и передвигаются вверх вниз хаотично. Но на самом деле это, наверное, для меня хаотично, а в итоге так и должно быть. Знания давались именно относительно постройки, концепции работы (свойств) растений, взаимодействия с окружающим и т.п. Тоесть к разработке дерева я отношение не имею, это другие разрабатывали, я исполнитель-координатор. Далее… я с этими знаниями прилетела первый раз, и на месте нынешней планеты было только ядро! Я следила за тем, что бы это ядро обрастало слоями почвы, глины, песка и проч. Их все надо было расположить обязательно плотно и в определенном порядке, ввиду их взаимодействия между собой и с растительностью. Показывают такую картинку: я стою с планшетом и галочки ставлю: песок – есть, глина – есть, торф – есть. И покрикиваю грозно на строителей:
«Ну-ка плотнее, ребятки, настилаем слои! Вон там щель осталась, может трещина появиться! Заливаем все это быстренько! Куда ты песок тащишь, совсем уже что ли? Мы еще глину толком не настелили, а он уже песок несет, ну ваще мозг отсутствует!»
И вот я это все контролирую, что-то там считаю, подвожу итоги, и на этом моя первая миссия заканчивается.
Вторая моя миссия была интереснее. Я так же отвечала за постройку растительности: травка, цветочки, деревья и проч. То есть мне также внутри этих обручей давались знания от разработчиков, я следила за выполнением процесса. Тоесть надо было соблюсти гармонию в растениях: какие-то растения есть лекарство, какие-то вредоносны для животных или человека, какие-то выделяют кислород, какие-то углекислоту, определенный вид деревьев растет в определенных полосах Земли, например, и это предназначено не только для комфортности самой Земли, но и для людей и животных. Это все зависело еще от экватора, температуры и влажности, кстати. Ну, тут долго рассказывать.
И мне еще надо было выбрать и сделать благоприятными места для заселения цивилизаций. Это, например, совместить речку, лес и плодородные земли или скалы, места обитания животных и… я не знаю… водопад, например. Эти места я создавала на свое усмотрения, отталкиваясь от удобства некоего и температурно-влажного режима. И мне еще надо было спроектировать все лаконично, то есть слева заселение, справа лес… явно люди начнут вырубать лес, и лес начнет разрастаться, надо было сделать так, что бы лес не разрастался на пустыню, например, а разрастался туда, где благоприятная среда для деревьев.
Были еще такие же координаторы, которые отвечали за воздух и воду, расположение планет в планетарной солнечной системе. Потом, за животных кто-то отвечал, и, по моим ощущениям, еще был кто-то, кто отвечал за простейшие организмы и вирусы (животные и простейшие они вот вроде как отдельно друг от друга). И вот еще относительно огня интересно… его как-то не поручали никому что ли… в общем, когда планета была готова, то в нее вошел дух планеты и она стала живой, по вибрациям это что-то женское…
Ну а теперь самое интересное… может это иносказательно. Земля способна породить человеческое тело. Это заложено в свойства сочетания грунтов. То есть показали как зарождаются цивилизации. Творец кидает семена тела в почву. Они там начинают прорастать чтоли. В общем первые наши тела были выращены Землей, как картошка. Они там могут зреть до любого возраста, после чего тело либо погибает в земле, либо в него входит дух. Обычно тела достают в возрасте примерно 7-14 лет. Рядом с людьми находятся постоянно определенные сущности, которые рассказывают и показывают как добывать пищу, что тело надо кормить, что его надо мыть и каким образом это делать. Далее тела размножаются уже самостоятельно. Это как когда гостиницу снимаешь, то тебе говорят: полотенца там, фен тут, буфет внизу. Далее эти сущности находятся рядом со своими подопечными все меньше и меньше, потом уходят совсем и все знания передаются «из уст в уста». Дальше в ход идет Колесо Сансары: цивилизация зарождается, потом развивается, далее ее или захватываю, или она сама вымирает ввиду неких погодных условий, или просто уничтожается. Но каждая новая цивилизация зарождается вот таким вот образом.
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…

Comments

ris_artur
Sep. 10th, 2014 04:29 pm (UTC)
Дхиан-Коганы – творцы
Станца IV повествует о дифференциации «Зародыша» Вселенной в семеричную Иерархию сознательных, Божественных Сил являющихся деятельными проявлениями Единой Высочайшей Энергии.

Они строители, ваятели и создатели всей проявленной Вселенной в едином смысле, в котором наименование «Создатель» доступно пониманию; они вдохновляют и направляют ее; они являются разумными Существами, которые согласуют и контролируют эволюцию, воплощая в себе те проявления Единого Закона, которые известны нам, как «Законы Природы».

В родовом отношении они известны, как Дхиан-Коганы, хотя каждая из различных групп имеет свое назначение. Об этой стадии эволюции в мифологии индусов говорится, как о «Творении Богами».

---------------------------------
Дхиан-Коганы не имеют страстей, они чисты и безрассудочны. У них нет никакой борьбы, никаких страстей, которые требовалось бы подавлять. Дхиан-Коганы вынуждены проходить Школу Жизни. «Бог ходит в Школу!»

---------------------------------
Ах-хи (Дхиан-Коганы) суть сонмы духовных Существ. Они суть Разумные Силы, дающие и устанавливающие в Природе её «Законы» и, в то же время, сами они действуют согласно Законам, возложенным на них аналогичным образом ещё более Высокими Силами. Эта Иерархия духовных Существ, через которые проявляется Всемирный Разум; она состоит из корпусов, дивизий, бригад, полков и т.д.; каждая имеет свою индивидуальность или свою особую жизнь, с известной долей свободы в действиях и соответствующей ответственностью; каждая включена в ещё более обширную Индивидуальность, которой подчинены её личные интересы и каждая заключает в себе ещё меньшие индивидуальности.

---------------------------------
Были ли Ах-Хи людьми в предыдущих Манвантарах, или они станут ими?
Любое живое существо, вне зависимости от его вида, было, есть или будет человеком в той или иной Манвантаре.

Остаются ли Они в данной Манвантаре на одном и том же очень высоком плане на протяжении всего своего жизненного цикла?
Ах-Хи проходят через все планы, начиная проявляться с третьего. Как и все другие Иерархии на Высших Планах, Они являются агара, то есть, бесформенными, бестелесными, невещественными, чистыми Духами. На Втором Плане они впервые приближаются к Rupa, или к форме. На Третьем Они становятся Манаса-Путрас, или теми, кто воплощается в людях. На каждом из проходимых ими планов они называются по-разному. Их первоначальная однородная субстанция постоянно дифференцируется. Позднее Они становятся Rupa, или имеющими эфирную форму.

В таком случае что с Ах-Хи этой Манвантары...
Их больше не существует. Они давно уже стали Планетарными, Солнечными, Лунными и, наконец, воплощенными Эго, потому что, как сказано, «Они суть сонмы духовных существ».
_____________________
Е.П.Блаватская


ainur_8888
Sep. 11th, 2014 12:05 pm (UTC)
Re: Дхиан-Коганы – творцы
ну да)
пасиб за дополнение!)