Анна (ainur_8888) wrote,
Анна
ainur_8888

Рекомендации по очистке перед посещением иного мира

рвВ дополнение к вчерашнему посту, распаковка:
- Пройти разуплотнительно-очистительные платформы. Эти платформы стоят на пути в тот мир, куда направляемся. Они созданы не людьми, напоминают платформу 10-15 см толщиной из сланца или резины. Ощущения при прохождении сквозь эту пластину напоминают проход сквозь стену при астральном выходе. Данные платформы производят перенастройку тела на «молекулярном» уровне. Для того, чтобы пройти нужные платформы (а они все разные, для каждого мира своя очередность и количество платформ, всего их по ощущению 10 видов) надо знать точный путь в тот мир, куда направляемся. Для посещения розового мира надо пройти всего 1 платформу разуплотнения и очистки.
- Вежливо постучаться во врата того мира и спросить соответствую ли я требованиям их мира для его посещения (достаточно ли очистились, достаточно ли разуплотнились и т.д. и т.п.)
- Попросить Хранителей врат Розового Тумана произвести дополнительную очистку для посещения этого мира. С сущностями разговаривать вежливо умеет любой здравомыслящий человек J
Иные миры могут посещать сущности определенного развития: чем выше развитие, тем больше путей открывается. Либо, необходимые дополнительные миры (пути) могут быть открыты в виду служебных обязанностей и задач. Если сущность находилась в спящем состоянии в нашей плотности, то в момент просыпания она понимает, что у нее есть доступ, например, к 5-ти путям. Сущность может из любопытства ходить по ним в любое время, но для выполнения миссии она будет направлена (кем-то направлена) в определенный путь из имеющихся 5-ти.
Tags: мироздание, полезно знать, практики, разное, чистка себя
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments