?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

эко3
Продолжение сеанса от 22.08.2014г. и распаковка оператора)


Комментарий оператора:
Разборы личных ситуаций во время сеанса однозначно продемонстрировали, что многие удары в моей жизни - совсем не кармические отработки, не уроки, а матричные накрутки и деятельность всяких трудолюбивых товарищей навроде серых и рептилий.
Это, с одной стороны, успокоило, потому что стало понятно, что хуже уже не будет, теперь я наверняка знаю, КТО Я, ЧТО МОГУ и не позволю такому повториться. Исчез страх и неуверенность. С другой стороны, открылось непаханное поле работы, которую за меня никто не сделает. Нужно еще очень много узнать и вспомнить, чтобы было так, как в скрипте...



eco-village-lestenО: Показывают дом такой деревянный, огород, в нем травки растут. Это деревня, где живут пробужденные. Как же там хорошо! Говорят, что часть нашей миссии - организовать и поддерживать существование этой деревни. Мы должны там жить и наполнять своей энергией эту территорию. Сейчас показывают планету, а на ней эта деревня. И это поселение лечит планету просто тем, что существует. На физике идут катаклизмы, потопы и землетрясения, неблагоприятные для человечества, но планета очищается. Как короста с нее слетает. Показывают, что вот этими ураганами, грозами смывается вся дрянь.

И это очень важная на сегодняшний день миссия, это важно знать людям, кто об этом думает. Таких людей много, им необходимо объединяться и не бояться ничего, вообще ничего. Потому что сейчас такое время пойдет, что уже в принципе все равно, что будет с системой, она обречена. Нужно начинать с нуля, в буквальном смысле осваивать целину, просто локализоваться и строить своё.
экоПоказывают 20-25 человек, и они все светлые, светящиеся. Там детки маленькие в домотканой вышитой одежде. Деревня по старому типу существует, там есть средства связи, но это тот уровень, на котором можно сделать так, чтобы в каждом доме было электричество и водопровод, но без вреда планете.

Теслу показывают, способ передачи энергии связан с ним. Деревня строится по тесловским принципам. Среди этих высоковибрационных сущностей должны быть очень сильные физики, вообще, все души, которые должны объединиться, несут функциональную нагрузку. И сейчас они проходят уроки подготовки к выполнению своих обязанностей.
Мне говорят, что я  - знахарка, буду лечить людей. Лекарства из трав изготавливать. Я могу подзаряжать снадобья своей энергией от кристалла. И будут приезжать люди, лечиться, а потом - оставаться в этой деревне, строить дома рядом. Им будет там очень хорошо и комфортно.
эко4А близнецовую душу показывают как зодчего. Он продумывает конструкции домов, консультирует.
Там фонтан посередине поселения красивый. Это - фонтан знаний, вода там структурирована и каждый может взять оттуда что-то для себя и отдать другим. Это также энергообмен на материальном носителе.
Показывают какое-то здание, в котором проводят советы старейшин. Но наша семья там живет немножко особнячком, в управлении не участвуем. На мне - лечение, на нем - строительство, и нас по другим поводам не дергают. Но я не понимаю, это  - текущее воплощение, сейчас?
В: Да. Временной промежуток они тебе могут дать?
О: Мы там достаточно молодые, не старше моих 30 лет, но показывают, что через 20 лет...
В: Является ли правильной информация, что когда народ постепенно начнет обосабливаться в такие деревушки и уклад будет устроен в соответствии с природой и собственным предназначением, организм будет автоматически регенерировать. В связи с этим и показывают ваш возраст несколько моложе?
photos0-800x600О: Да, это верно. Нам, нашей семье, вообще показывают, что мы зависли на уровне 30-35 лет и живем так достаточно продолжительное время. Ха, они смеются: воплощение-то последнее, но, сколько оно будет длиться, ты, девочка, еще не знаешь! (смеёмся)

Фонтан в центре деревни

Из этого же сеанса: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели; Медицина в древнем Египте: человеческое тело как лекарство; Пример структуы и миссии близнецовых пламен, чистка, домашняя планета и жизнь там, Валькирии

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
flyingv0blakah
Sep. 7th, 2014 01:57 pm (UTC)
Не знаю почему, но почувствовала как бальзам на сердце. Наверно радостно от того что я не сумашедшая и что это подтверждает мою идею которая воплотится. Я вкладывают в эту идею много энергии, я могу там бывать, ходить, видеть уклад. Могу до мелочей "приблизиться" к обустройству деревни. Как бы хотелось встретиться с такими людми. Я думаю что люди с похожими идеями разбросоны и чувствуют не уверенность, а в месте обьединяя энергию и идеи могу переломить старую программу.
Я вот думаю, если я пошлю мысленный зов на объединение и ситуации будут складываться так что мы встретимся. Но в тоже время этот зов могут перехватить и заглушить или еще хуже, будут "бить" по нас.
Поэтому я и хочу почистится, чтобы сбросить всю шелуху и тяжесть по навешанную на меня, хоть я чистюсь сама как могу а дрянь навешивается каждый день. Явно мне чего то не хватает, может знаний или активации, не знаю. Спасибо за инфо.
ainur_8888
Sep. 7th, 2014 03:38 pm (UTC)
Ну дя, поэтому и даются подобные темы на сеансах, пора начинать что-то делать и не бояться ничего.Общаться, искать друг друга, находить друг друга, начинать в общем)
Если не мы, то кто?)))

Не за что)
flyingv0blakah
Sep. 7th, 2014 03:54 pm (UTC)
Я иногда прихожу к пониманию что все так просто, пора дерзать, но что то останавливает, есть какая-то преграда. Это как в поговорке "Наглость второе счастье человека", так вот нет ее у меня. Сейчас сижу и думаю когда эту наглость или вдохновение я испытывала, и пришла к мнению что она появляется у меня если я в движении, то есть путешествую или нахожусь в другом городе. Только я привязываюсь к одной точке, дому, работе, и в хожу в рутину и обязанности то я как будто бы в стекленной коробке. В стекленной, потому что вижу идею но пройти сквозь не могу не хватает солидарности, поддержки потому что моей энергии не хватает что ли.
ainur_8888
Sep. 8th, 2014 07:57 pm (UTC)
вот надо себя пинать дабы не вовлекаться в рутину)
le_gore
Sep. 7th, 2014 09:16 pm (UTC)
Лично у меня дело в отсутствии совершенно конкретных навыков и знаний, из-за которых в данный момент не могу принять ответственность за выполнение запланированных на воплощение обязательств. И я знаю, что оно решаемо. С дубинкой на танки бросаться смысла нет, если ты не тот воин, который один целого войска стОит))) надобно им стать))
ainur_8888
Sep. 8th, 2014 07:53 pm (UTC)
таки да, ну и с дубинкой по обстоятельствам, вначале надобно договориться попытаться, а вот если товарищи не понимают по хорошему, то уже и пинков легонечко можно надовать)
siena_inusha
Sep. 8th, 2014 06:39 pm (UTC)
А я давно в такой деревушке живу...только душой, а не телом... пока, а там кто знает, можт всё сложится...
ainur_8888
Sep. 8th, 2014 07:55 pm (UTC)
а мне кажется что энная часть народа уже на тонком простроила эти деревушки, и щас все сидим ждем волшебного пенделя дабы на физике начать это все воплощать.
Тока вот мы все забыли, что пендель основной мы сами себе, в первую очередь, дать должны и не бояться при этом))
elenange
Sep. 10th, 2014 02:58 am (UTC)
Согласна,на тонком мы конечно там,где счастливы,где хотим ЖИТЬ.Думаю обстоятельства скоро так сложаться,что физически все мы объединимся и будем строить свою реальность на благо себя и всех вокруг!Чувствую,что пендель где-то рядом)))
ainur_8888
Sep. 10th, 2014 11:56 am (UTC)
)))
( 10 comments — Leave a comment )