?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валькирии

Продолжение сеанса от 22.08.2014г.вальк

Первое воплощение на Земле.
Комментарий оператора:
На первом сеансе я познакомилась с одним из своих хранителей – рыжеволосой девушкой-воительницей, облаченной в золотые доспехи, украшенные драгоценными камнями. Мотив валькирии часто мелькает подсказками в жизненных ситуациях, несколько раз я видела их во снах. Сеанс доказал, что ничего не бывает зря…

В: Давай подробнее про валькирий, как ты с ними оказалась связана, что там вообще было… Вещайте, мадам…
О: Меня показывают как женщину-воительницу, которая одна стоит против целого войска. На село, за которым я присматриваю, нападают кочевники, и я защищаю мирных жителей. Смысл в том, что эти товарищи несправедливо нападают, и я поэтому спустилась с гор. Воздействие на войско идет не физическое, а магическое.
Я выпускаю из лука одну стрелу – на кочевников обрушиваются сотни стрел. Все войско уже осознало, что что-то не так, а он (инкарнация бывшего мужа) – не верит. Они все уже решили отступать, а он все пытается меня убить, но не получается. Потому что, во-первых, он не прав, а во-вторых, меня в принципе убить нельзя, я - не человек. Большинство спасается бегством, а этот товарищ стоит до конца, и я его тоже убиваю. Он должен был поверить, в этом наш контракт.
И в этом воплощении у меня есть потенциал валькирии, но я сейчас достаточно пацифична, и он проявляется в виде возгорающегося чайника, падающей доски, пары-тройки пожаров, гроз, коротких замыканий и прочих ЧП… (да уж, я мастер чинить беспределы бытового характера, любой всплеск энергии оборачивается сюрпризами)
Показывают, что я как уменьшенная копия хранительницы, мы внешне – один в один, я просто поменьше ростом.
Какой-то древний род показывают, девушки в горах живут. Там они проходят обучение военному мастерству и магии. Они защищают мирный народ.
Занимаются врачеванием, музыкой, танцами, наукой, но и надевают доспехи в случае необходимости.
Это - первое моe воплощение, я сразу материализовалась в валькирию. Световое тело уплотнилось в физическое, рождения не было. Поэтому много магических навыков, знаний. И здесь были уже обычные люди, которые не верили в магию, отвыкли от нее.
В: Что-нибудь еще?дракоша
О: Были ездовые драконы со снаряжением… Цветом как жуки-бронзовки, переливчатые. Как в китайском эпосе, с длинными усами, пушистые и очень приятные на ощупь.
Они очень сознательные, с ними можно телепатически общаться. Они были на уровнe друзей, помощников, жили отдельной цивилизацией тоже в горах и объединялись с валькириями, когда нужно было помогать.
Показывают, что несколько валькирий летят на драконах, там какие-то страшные великаны, чудовища с палицами, сожрать жителей деревни пришли.
И валькирии, не слезая с драконов, стреляют в них из луков. Телепатически девушки обмениваются мыслями, что если хоть один великан сейчас останется на поле сражения, начнет разлагаться, то вся деревня умрет от заражения. И они специально их не стали убивать, чтобы туши не гнили.
Показывают, как валькирии купаются вместе с драконами, энергетическое омовение после боя. Сейчас сети показывают, инквизиция… Я в этом воплощении провела достаточно много времени, несколько веков. Тушка предполагала длительное использование, потенциал был очень большой. И уже был износ физического тела, хотя я выглядела все такой же молодой и красивой… Поэтому я разрешила себя сжечь. Поймали меня на полетах или на травках, и сожгли.
В толпе сейчас ребенок стоит и плачет. Я его вылечила от какой-то страшной болячки, он мне стал близок.  Перед этим я ему сказала, чтоб он не переживал, огонь очищает, но он все равно расстроен.
Быт показывают. Там такой город в горе, в пещерах. Там есть вкрапления из цветного металла, вьющиеся растения по пещере, нет необходимости поддерживать огонь, все держится на магии, очень чисто и светло внутри.
Жителям готовим всякие снадобья. Технологию мы им не передаем, потому что там дело опять же в вибрациях. Если по этой же технологии приготовить снадобье и не пустить в него нужные вибрации, ничего не получится, вибрации меняют структуру лекарств.
И девушка, ученица, спускается из гор в деревню и относит людям лекарства, осматривает больных. Животных ей приводят, но животных она руками лечит.
А людям нужен материальный носитель, потому что они не верят магии.

Из этого же сеанса: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели; Медицина в древнем Египте: человеческое тело как лекарство; Пример структуы и миссии близнецовых пламен, чистка, домашняя планета и жизнь там

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
siena_inusha
Sep. 6th, 2014 06:10 pm (UTC)
Ох...как же мне близка эта тема)...у меня и пароль на почте {валькирия}...и по характеру я схожа чем-то...
ainur_8888
Sep. 6th, 2014 10:35 pm (UTC)
))) здорово, авось вспомнится что-нить и у вас
siena_inusha
Sep. 7th, 2014 06:09 am (UTC)
А вот это врятли...я не гипнабельна(, да и проблемы со здоровьем не разруливаются уж третий год, короч тяжёлый случай...
ainur_8888
Sep. 7th, 2014 12:28 pm (UTC)
выход есть всегда, если вы не гипнабельны, то всегда можно сесть в медитацию и настроится на то, что беспокоит, понять причину, почему так происходит, почему проблемы со здоровьем, в чем причина. Заняться перепросмотром жизни, понять в чем состоял тот или иной урок, осознать, что вы должны были вынести из этих уроков, вернуть свою энергию оттуда.
( 4 comments — Leave a comment )