?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1нахСеанс от 26.06.14г.
Еще немного чистки, а так же, чё можно найти и как это может восприниматься/визуализироваться сознанием, ибо у всех восприятие разное, в общем, один из множества вариантов того, как воспринимается информация с тонкого плана и передается в мосх))

Водопад, установка пирамиды над местом, где работали, установка портала и зеркала, и их проверка. Дальше работали лучами, начиная с головы. Сделали установку на лучи на проявление всего, что не нужно.
В. Поехали.
О. Над головой что-то есть. И, похоже, что это не совсем подключка. Скорее, следящее устройство на моем канале.
В. Обволакиваем его лучами, вытаскиваем, заливаем это место светом. Ну и давай узнаем, что это за устройство. Давай у Хранителей спросим, кто поставил.
О. Такое ощущение, что это они и поставили.
В. Хранители?
О. Да. Оно, так-то, красным не светится. Скорее, серым. Это что-то вроде маячка или сигнализатора, какого-то. Им проще приглядывать, когда он стоит.
В. Оно тебе надо?
О. Сейчас уже не особо, как я понимаю. Сейчас фраза такая пришла: "маркер активности".
В. Можно расшифровать, что она значит?
О. Это связано с тем, что я сам просил Хранителей усилить и укрепить мой канал связи настолько, насколько это необходимо для меня. И вот этот маркер с этим и связан, каким-то образом. В принципе, ничего плохого в этом нет. Сейчас мой канал достаточно стабилен, и особой необходимости в этой штуке нет.

В. Тогда в портал ее, раз она нам не нужна, и дальше смотрим голову. Давай лоб посмотрим. Направь на него лучи, и если там есть что-то, что тебе мешает, ограничивает или вредит каким-либо образом, то оно проявляется.
О. Вижу два бугорка. Они похожи на зачатки рожкек маленьких.
В. Обволакиваем их светом. Если у этих рожек есть какая-либо структура, уходящая в тело, и в физическое, и в тонкие, то пусть она сейчас тоже проявится ярко красным цветом.
О. Да. Рожки получаются как два выхода, два канала. Они сливаются в один, примерно, в районе горла, и уходят в живот, превращаясь в мешок, как бы.
В. Обволакиваем всю эту структуру светом, проверяем на наличие ответвлений и вытаскиваем ее вместе с рожками. Хранители, что это? И для чего и кем поставлено?
О. Низкочастотный сборщик негатива. Как пылесборник у пылесоса. Поставил, похоже, я сам, потому что, постороннего вмешательства не ощущаю. Видимо, это неосознанная установка была с моей стороны, и так она выразилась на тонких планах.
В. Отправляем все это в портал. Пустые места залечиваем. Смотрим дальше.

Глушилка и переработка высоких вибраций в низкие
О. За правым ухом есть что-то. Похоже на маленькую коробочку.
В. Проверь на наличие проводков. Ничего не идет из нее? И на физическом теле проверь, и на тонких.
О. Проводков нет. Но при ее активации начинается вибрация и на тонких, и на более плотных телах. Я так понимаю, что это прибор для создания фонового шума.
В. Давай вытащим его и Хранителей поспрашиваем по поводу него.
О. По ощущениям идет, что это, все таки, спецов работа. Глушилка какая-то. Создатель бессмысленного шума, фона.
В. Является ли он причиной того, что ты все никак не можешь затранскриптить прошлый сеанс?

Комментарий В.О.: оператор не мог около 3-х месяцев сделать транскрипт своего первого сеанса, периодически что-то отвлекало или не хотелось делать. Напоминаю, что мы стараемся по максимуму в чистке убрать все, что на человека навешивают, но не всегда все можно успеть за один сеанс, т.к. либо очень много всего поставлено, либо оператор устает, либо сознание не готово воспринимать те или иные вещи.

О. Отчасти. Транскрипт - это только часть его проявления. В других вещах он тоже проявляется. Он довольно плотно забивает высокие вибрации. Такая маленькая, прямоугольная коробочка, с палец толщиной, и маленькая антенка сверху. Такая вот штукенция.
В. Вытащил его? Отправляй в портал.
О. Всё. Отправил. Сейчас светом залью.
В. Давай посмотрим следующее: если помнишь, недавно Антон писал о том, что наши "добрые" службы, новые технологии переработки высоковибрационных энергий начали тестировать, т.е. использовать людей, как трансформаторы, которые принимают высокие вибрации, но при определенных подключках этих новых технологий, эти высокие вибрации преобразовываются, и людьми распространяются уже низкие вибрации. Давай посмотрим, есть ли у тебя такого рода подключки, которые трансформируют высокие вибрации в низкие, кормя этими вибрациями Матрицу. Если они есть, то пусть они сейчас проявятся.хрень

О. Ну, вот то, что мы сейчас убрали, как раз из этой серии и было, по ощущениям. Одной из ее основных функций, как раз и была переработка и глушение высоких вибраций, и активизация нижних.
В. Давай посмотрим по энергоцентрам. Возможно, на них мы что-нибудь еще подобное сможем найти. Сканируй по всем спектрам, которые тебе доступны.
О. Я так понимаю, надо по чакрам пройтись.
В. В том числе и по чакрам. Проверяй весь организм.
О. Почему-то, на колени внимание ушло.
В. Пусть там проявится то, на что притянулось внимание.
О. Похоже на две нашлепки. Еще провода вижу. Они как струны, идут по бедру вверх. Ну, а дальше это выглядит как пуговицы, которые пришиты к одной, основной струне. В районе затылка струна заканчивается. Похоже, что это тоже составляющая часть того прибора за ухом.
В. Давай, вот это вот всё, обволакивай светом, вынимаем и вешаем рядом с собой. Пусть любая штука, имеющая отношение к этому прибору в твоем организме, сейчас проявится, как в физическом теле, так и на любом из тонких тел, включая биополе.
О. В ауре, как раз там, где были эти пуговицы, серо-зеленое и серо-синее свечение играет. Как пятна на ауре.
В. Давай, вынимай и залечивай там всё.
О. Не знаю, как на счет распространения низких вибраций, но то, что эти темные пробои, которые я вижу в ауре, работают на втягивание нижнего спектра вибраций, ощущается очень даже внятно. Через них втягивание в себя и прием низких вибраций идет. На локтях еще нашлепки были. Сейчас светом залью всё это.


В. Проверь всё там хорошо, и в портал всю эту структуру. Давай сделаем вокруг тебя сферу яркого белого света, и при попытке еще что-то подобное тебе установить, эта сфера считает намерение и отзеркалит его. И давай вернемся к голове. Посмотрим затылок и заднюю часть головы. Есть ли там что-нибудь, что нам не нравится?
О. Вижу какую-то полосу на затылке, но она красным не светится. Не могу пока понять, что это такое.
В. Давай спросим у Хранителей. Хранители, что это?
О. Слово "поддержка" идет. Поддержка от своих. Я имею в виду цивилизацию. Это как то связно с каналом связи. И чтоб легче найти меня было.
В. Нам ее надо оставить, как я понимаю. Она тебе помогает.
О. Да.

Застывшие эмоции
В. Давай шею посмотрим. И снаружи, и внутри.
О. В целом, нормально все. Только внутри чувствуется что-то вроде трубочки. Но это не подключка, а личная непроработка, скорее. Эмоция какая-то затвердела.
В. Хранители могут нам сейчас дать информацию по этом? И можно ли это сейчас убрать, если это непроработка?
О. Идет ответ, что раз ты ее видишь и осознаешь, то это и есть проработка в этом случае.
В. Давай, чтоб оно всё правильно проработалось, выясним, с чем это связано. Чтоб это осозналось нормально. Надо понять от чего произошла недоработка и к чему она нас ведет.
О. Всё-таки, это от недопроявленности эмоций. Недоговоренностей разных. В том смысле, что надо спокойнее относиться к приходящим эмоциям и чувствам, и не бояться их выражать, чтобы они не застревали на выходе. Разрешая эмоциям быть, принимая и проявляя их, мы освобождаемся от них, и перестаем от них зависеть. Сопротивляясь им и сдерживая их в себе, мы уплотняем их. Они затвердевают, и начинают мешать естественному и гармоничному движению наших энергий, и становятся для нас грузом.
В. Мы можем это убрать сейчас?эмоции
О. Да, просто растворить лучами. Это как лед, или соль. Что-то застывшее.
В. Давай посмотрим крылья. И сами крылья, и место, откуда они растут. Пошевелим ими, расправим. Может быть, даже, взлетим, почему бы и нет.
О. Мне нравится летать.
В. Надо ли с крыльями что-нибудь сделать? Спроси Хранителей.
О. В принципе, все нормально с ними. Я, довольно хорошо с ними, работаю. Идет только то, что их тоже, чистить надо. Не забывать о них, при чистке. Продувать энергиями. В остальном, все нормально. По сравнению с первым ощущением, когда мы их обнаружили, они даже окрепли. Более внятно ощущаются, как часть тела.
Так же, в чистке убрали маленькие черные точки-шарики в мозгу, похожие на окалину. Когда их пылесосил, проявилась связка: точки-страхи. Вернее, мелкие страшки. Прошлись по органам. Почистили светом, установили энергетическую подпитку там, где было необходимо. Хранители посоветовали обращать больше внимания на очистительные системы организма. Печень, почки, лимфатическая система и все остальное. Потому как, в связи с происходящими энергетическими и вибрационными изменениями, нагрузка на очистительную систему организма и объемы ее работы увеличиваются. Изменение принимаемых вибраций, и изменение получаемой и принимаемой информации, приводят к перенастройке и тонких тел и, соответственно, физического. Всё ненужное начинает более активно выходить, и поэтому, посоветовали присматривать за "фильтрами".

Прошлый сеанс этого оператора: Чистка,К чему может привести необдуманный выбор эзотерических занятий, Знакомство с Хранителями

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aminora
Sep. 8th, 2014 09:09 am (UTC)
ainur_8888
Sep. 8th, 2014 08:06 pm (UTC)
))) рада что понравилось
aminora
Sep. 9th, 2014 04:30 am (UTC)
Очень хорошая работа! )))
ainur_8888
Sep. 9th, 2014 10:27 pm (UTC)
Пасибо))) мы старались)
tzaich
Sep. 9th, 2014 08:47 am (UTC)
Отлично, благодаря простой схеме, можно провести даже профилактическую диагностику и устранить причину существующего недомогания. Все гениальное - просто, только когда ты над этим трудищся. Спасибо
ainur_8888
Sep. 9th, 2014 10:21 pm (UTC)
не за что)
( 6 comments — Leave a comment )