?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

0Сеанс глазами оператора с чисткой и интересными моментами.

Очень долго не могла ничего увидеть. Позже немного приноровилась, но чёткость так и осталось слабой – 2-3 балла из 10. Я не слышала никаких голосов в голове, чётких мыслей тоже не было. Все общались со мной как с глухонемой – жестами. Когда вопросы были односложные, интерпретировать их не составляло труда, но в других случаях я терялась, так как была личная заинтересованность в некоторых ответах.

Весь сеанс я провела на чердаке домика, вместо двускатной крыши которого мы поставили прозрачную пирамиду. Через неё было видно небо со звёздами, и это создавало сказочную, уютную атмосферу. На чердаке обнаружился сундук, в котором были 2 пёрышка – красное и синее. Никакой информации о них не поступало, а от моих лучей света перья разлетались в разные стороны. Но позже, в процессе сеанса стало понятно, что они из себя представляют.

Так как это был мой первый сеанс, всё основное время было посвящено чистке. Многие существа, которые ко мне вышли, оказались очень забавными, это веселило. Разговорчивостью сущности не отличались, поэтому иногда сложно было понять, что и зачем они поставили, но суть одна – что-то где-то повредить/заблокироваться или просто покушать. Ниже кратко расскажу, что ко мне прицепилось.


Начали с глаз, в которых оказались змеиные зрачки. Как только я направила на них лучи света, из глаз сразу полились слёзы. Это меня воодушевило, так что дальше дело пошло увереннее.
С головы был снят чёрный цилиндр. Он сразу уменьшился в размерах и очень забавно бегал на коротких ножках в попытке спрятаться. Хозяином цилиндра оказался пузатый кот с чеширской улыбкой. Поиграв с искоркой света, как котёнок с клубком, он таки отправился в портал. Цилиндр на своих маленьких ножках тоже пытался допрыгнуть до портала, но мне пришлось ему помочь.

Несколько месяцев меня мучили боли в затылке, как будто вбиты 2 огромных гвоздя слева и справа. На деле это оказались 2 сабли, за которыми пришло нечто похожее на дровосека из «Волшебника изумрудного города».

Ещё одной проблемой был огромный осьминог, которого я катала на спине несколько недель и красочно себе это представляла. Его щупальца протыкали меня насквозь, ощущения были очень болезненные. Когда мы его достали и поместили в светящуюся сферу, он свернул свои щупальца «улитками» и стал похож на маленького маринованного осьминога, которых продают в баночках. Долго дулся, но потом улетел в портал.

С уха был снят слуховой аппарат. Поставил его некий оператор, сидевший в своей коморке и нашёптывающий мне через телефонную трубку неприятные мысли, суть которых заключалось в том, чтобы постоянно искать в людях недостатки.

В середине сеанса стало ужасно жарко. Как выяснилось, причиной была некая сущность-мумия, которая вместе со своими помощниками обворачивали меня бинтами в себе подобную, с целью помешать чистке. Свалилась она ко мне сверху, помахала забинтованными ручками в знак приветствия и ушла в портал.

Также была снята куча всякой мелочи: пауки и паутина с волос, очки с носа, монетка с виска, микросхема со лба, из шеи достали колючки репейника, а из лёгких – груду засохших мотыльков.

Позже мы позвали хранителя. Хранитель попался тактичный и, прежде чем зайти ко мне на чердак, постучал в дверь. Имя хранителя – Муут. Внешне он был самым обычным старцем с жезлом-посохом в серых одеждах, похож на Гендальфа из «Властелина колец». Он помог с дальнейшей чисткой и ответил на некоторые вопросы.

Позже на спине обнаружились 2 маленькие белые татуировки, из которых выросли огромные крылья. Им сразу захотелось полетать, и они подняли меня к вершине моей защитной пирамиды, где я висела и любовалась звёздным небом.

Затем в голове было обнаружено ярко-синее пульсирующее пятно, которое оказалось чернильницей. И вот тут стало понятно назначение синего пёрышка, которое было найдено в сундуке. Некая сущность использовала перо и чернильницу для записи моих мыслей. Сущность выглядела очень истеричной, она забилась в угол, закрыла лицо руками и ныла о том, что тоже очень хочет мысли как у меня. Но в итоге, забрав свои письменные принадлежности, гордым шагом отправилась в портал.

Красноё пёрышко по своей сути оказалось противоположным синему. Вместо чернильницы к нему прилагался драгоценный камень, похожий на рубин. Перо записывало мои мысли и сохраняло их в этом камне.
5
Далее начали приводить в равновесие чакры. Они вращались, словно огромные разноцветные бусины, а я была ниткой, объединяющей их. После завершения настройки чакр, кристаллом, который должен был активироваться в моём теле, стал выше упомянутый драгоценный камень.

В: В чём причина того, что руки и ноги всегда холодные? Что можно с этим сделать?
О: Они помогают регулировать температуру тела, так как она у меня повышена. Являются стабилизатором, чтобы состояние было в пределах нормы. Сейчас сделать ничего нельзя. Позже, если температура придёт в норму, то с руками-ногами всё будет в порядке.

В: Почему кожа плохо регенерируется, и даже мелкие ранки заживают долгие месяцы? Что можно сделать?
О: Кожа слишком тонкая, совсем прозрачная. Хранитель накидывает мне на плечи плащ, который будет защищать.

В: Иногда, перед сном на доли секунд очень резко и ярко перед глазами появляются чёрно-белые помехи, как на телевизоре, и сопровождаются таким же шипящим звуком. Что это?
О: Пытаются что-то ко мне подключить.
В: Это что-то хорошее? Если нет, то, как можно защититься от этого?
О: Плохое. Можно поставить сферу на голову.
В: Хорошо, ставим сферу с функциями отражения попыток любых подключений.
О: Поставили.

В: Какова цель пребывания на Земле?
О: Вижу планету, а я летаю рядом светящейся точкой. Затем показывают, как по Земле медленно ползёт тёмная полоса, и я зависла над этой границей.
В: Являешься ли ты наблюдателем тех событий, которые сейчас происходят у нас на Земле?
О: Похоже на то.

1В: Имеет ли ты какое-то отношение к драконам и миру драконов?
О: Да, мы были друзьями, общались. (Показывают огромного белого дракона, которого я обнимаю за шею.)
В: Общаетесь ли вы сейчас?
О: Сейчас связи нет, мы слишком далеко друг от друга. Будем общаться в будущем.

В: Почему плохая связь с телом? (Часто возникает ощущение, что сознание внутри сжато до точки. Я вижу окружающий мир, но не могу его воспринимать.)
О: Снова показывают границу над Землёй и меня над ней, отвлекаюсь в это место.

В: Можно ли пробудить память об иностранных языках, чтобы изучение и общение на них давалось проще?
О: Хранитель прикасается своим жезлом к разным точкам на голове и появляется что-то вроде диадемы. Говорит, что это будет помогать.

В: Что был за сон про людей в плащах? Кто стоял в комнате под белой тканью?
2
(Сон: Я иду по коридору и боковым зрением вижу в комнате человека или статую, накрытую белой тканью. Как только хочу приблизиться и рассмотреть, вокруг статуи появляются 4-5 человек в чёрных плащах с мечами из кристаллов. Тот, что ближе всех, быстро подходит ко мне, и я перестаю контролировать своё тело. Чётко осознаю мысленное общение и пытаюсь спросить, что и зачем он делает мне? Но всё происходит слишком быстро, и меня насильно выкидывают из сна.)

О: Идёт негатив сразу. В комнате что-то прятали, что-то связанное со мной.
В: Мы можем поговорить с главным? Пусть он появится!
О: Как человек паук завис на моей прозрачной пирамиде и смотрит на меня сверху.
В: Что он может сказать нам об этом сне? Что за статуя?
О: Идёт информация, что это связано с матерью. Я пытаюсь заглянуть под ткань и вижу там статую с головой матери.
В: Правильно ли мы понимаем, что таким образом на тонком плане эти люди в плащах воздействуют на неё, и это проявляется в том, что мать делает разные привороты, гадания, заклинания и т.п.?
О: Похоже, что так. От статуи очень неприятные ощущения. Словно она целиком из белого камня, а голова от живого человека и вот-вот откроет глаза.
В: Хранитель, что мы можем сделать, что бы убрать какое-либо негативное влияние от статуи?
О: Он дотрагивается до неё своим жезлом, чтобы она не проснулась. Её нельзя отправить в портал, но можно заключить в сферу и отослать куда-нибудь подальше от меня. Хранитель сейчас сделал это.

3В: Куда делось несколько посылок, которые должны были прийти полгода назад?
О: Вижу небольшое тёмное помещение. В нём навалены коробки и стоят несколько мешков с посылками. Похоже, про них просто забыли. Дверь немного приоткрыта и из коридора падает свет, кто-то заглядывает, но потом снова уходит.
В: Хорошо, в таком случае давай поставим намерение на это помещение, чтобы первый сотрудник, который сюда зайдёт, увидел их и забрал.
О: Поставила.

В: Каким образом можно использовать разные кристаллы кварца?
О: Вот сейчас рядом со мной зависают разноцветные кристаллы, которые у меня есть. Они начинают быстро крутиться, а затем падают мне в руки. Они запоминают информацию, разную энергию. Можно мысленно наполнять их, и потом они будут отдавать то, чем были заполнены.