?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мясооо
В: Мы вообще исследовали вопрос мясоедения... мы получили информацию, как это выглядит оттуда сверху. Если мы посмотрим на вопрос мясоедения со стороны человечества? Есть такое понятие, как благо и не благо. Вообще, мясоедение - благо или нет?
О: Это ваш выбор, это ваш опыт. Даны совмещения двух спектров... Понимаешь, в том числе и поэтому нам дают доступ к высшим аспектам. Но высшие аспекты - это частично мы. Творцы, когда переформатировали для взаимодействия друг с другом, то они создали как световые копии, чтобы на всех уровнях шло совмещение. И наш выход и связь с тонким планом - это своего рода светокопия, вроде как мы, а вроде как и не мы.
В: Смотри, у нас есть 2 творца - это бог и дьявол. И они предлагают каждый свой вид питания. Дьявол предлагает кушать тела, Бог предлагает питаться праной.
 У нас получается, что у нас сейчас активно распространено питание телами. Не важно какими - яблоками или животными. Где питание праной? Куда оно делось-то?
О: На  этот опыт, на питание телами, смотри что получается…. Когда эти вот два товарища решили друг с другом поиграть, то один, который заземленный(назовем это так, хотя вернее будет сказать, тот, который владеет этим спектром, работой с уплотненной материей и способностью материю делать либо еще плотнее, либо наоборот). Вот когда он это творил... смотри, мы имеем часть от одного и другого творца. И когда часть от одного творца пытается сопротивляться, также как и часть от другого. Поэтому, кажется, что кушать другое существо - это плохо. Когда ты берешь энергию у другого существа для творения, то ты должен разговаривать с ним, потому что все имеет дух. Это точно такое же сознание. В фильме Аватар очень подробно показано, как надо взаимодействовать с любым живым существом, которое вы лишаете жизни, а оно в свою очередь, дает вам энергию.
Почему идет что плохо? Потому что это сопротивление.
В: По сути, мы должны сейчас совмещать в себе два вида питания - праной и телами.

Распаковка В:
По логике вещей, если мы от заземленного творца, которого мы тут называем дьяволом, взяли мясоедение, то от другого должны взять праноедение. У нас почему-то преобладает мясоедине, но мы упорно боремся со своими темными аспектами, не странно ли это? По сути, на данный момент мы должны в себе совмещать в равных пропорциях бога и дьявола, если обратиться к питанию, то так же равноценно для нас должно существовать и праноедение на ряду с мясоедением. Вопрос: почему мы сейчас не едим мясо, закусывая праной? (Тут я долго думала, концентрировалась, на затылок с треском упал мыслепакет, и о чудо! Распаковался сразу, да еще и в три предложения!)Точка гармонии сдвинута в сторону «дьявола», это что касается питания ,а, например, что касается иных аспектов ,например, душевных, то тут точка гармонии сдвинута в сторону бога. Иначе: например, человек ест мясо, но занимается творчеством, то есть творчество компенсирует мясоедение как бы. Один аспект жизни может компенсировать другой аспект. Питаться телами и яблоками гораздо проще, чем праной. Это можно сравнить с: ездить на такси гораздо проще, чем водить самой машину и дешевле: плюхнулась на заднее сидение и говоришь водителю «едем домой!» и не надо думать, как объехать пробку, как срезать путь и где меньше светофоров и бла-бла-бла.

прана2О: Питание праной знаешь как? Смотри, даны специально техники разные, т.е. есть японские всякие взаимодействия с энергиями, есть китайские. Есть какие-то боевые, а есть именно основанные на этой энергии. Это когда люди умеют работать с этой энергией - они могут ходить по потолку. Они по этой энергии как по лестнице взбираются. Я начала все это дело догонять недавно, как оно работает.  Например, как не зависеть от силы притяжения Земли. Освободиться от этого внутреннего состояния, что мы никогда не можем ходить  по потолку, потому что присутствует земное притяжение... фигня все это! Это притяжение - специальная штука вам, в вас, чтобы вы сначала получили тот опыт, который вы можете получить по максимуму в воплощении, находясь на Земле. Это настройка, которая тоже на совмещение идет одного с другим. т.е. физическое тело надо научить этим техникам. Таким образом, они будут друг с другом взаимодействовать. Ваше тело немножко расширится, т.е. разуплотнится.
Поскольку один творец был больше плотной энергией, а другой более легкой... то сейчас идет совмещение, слияние этих двух энергий, переходом, в том числе. И когда они сольются, то соответственно, та что полегче - она немножко уплотнится, та что поплотнее - немножечко полегчает. И за счет этого слияние Инь с Янью происходит (там много еще причин, но и эта весьма весома).
О: Смотри какая интересная штука. Творцы могут друг с другом взаимодействовать, если один имеет небольшую часть другого. Если он готов взаимодействовать непосредственно с этим. У них настройка идет таким образом. Они сами по себе разные, но подобное в них притягивает подобное.
В: Какое питание будет после слияния?
О: У меня идет, что там вообще как-то по-другому, третье. Когда будете сливаться, те которые достигли равновесия, то у вас как раз и будут рождаться те, кто будут третьим способом обладать. А вы уже у них будете учиться. Это как раз та информация, которую мы не могли перевести! Помнишь, говорилось о том, что когда люди будут достигать определенного уровня развития, когда будет Переход, то будут те, кто уже достиг осознанности определенного уровня развития - они будут бессмертные. А дети у них будут нести совершенно другие энергии и будут не просто бессмертные, а вообще будут эволюционно другие существа. Об этом и речь, судя по всему.


Шведская семья
О: У меня есть вопрос. Если говорить о слиянии непосредственно, на разных уровнях - это дружба, это любовь, еще что-то... и... допустим, рассмотрим шведскую семью)) там, где несколько партнеров.
В: По логике вещей наоборот выходит, что это классно!
О: Это круто! Т.е. они продвинутее чем мы, потому что мы тут тока вдвоем, а их-то несколько! им круче)
В: Почему у нас стоит запрет?
О: А потому что каждый должен приобретать тот опыт, целесообразности которого он подходит и пришел сюда.

Меньшинства
В: А. Так вот оно что! Меньшинства - это наоборот переходные люди, наверное.
О: Да нет, не переходные люди, просто у них получается искажение, несоответствие духовного - энергии, которые через них проходят - с физическим телом. Т.е. это совмещение своего опыта, свой урок. Это также нетрадиционные ориентации, те же самые трансвеститы, транссексуалы - тоже совмещение вот такого рода.
В: Получается, если фрактально рассмотреть, то через пару тысяч лет на земле будут жить гермафродиты.
О: Нет... не гермафродиты... будите, мне кажется, всё равно размножаться. В идеале когда-нибудь может такое быть, но это совсем другая структура будет.
В: А гермафродиты тогда кто такие? Что это такое? Раса или что?
О: Это отдельные тоже существа цивилизации... Гермафродиты - это... неправильное слово...
В: Мужчина и женщина в одном лице.
О: Ну да, мне идет, что у них как раз таки полнейший баланс. Все равно нужно взаимодействовать друг с другом, черт побери! У них там тоже какой-то достаточно интересный опыт, кстати.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
siena_inusha
Sep. 1st, 2014 07:06 pm (UTC)
Очень интересно...я пока не комментирую, но читаю все Ваши посты), мерсибо Dиджеталу, что дал ссылку на Ваш ЖЖ.
ainur_8888
Sep. 2nd, 2014 10:28 am (UTC)
)))пасибо и вам
ris_artur
Sep. 2nd, 2014 08:13 am (UTC)
Нестандартные отношения...
Как это у вас тут всё гладко и светло получается. А если в реале посмотреть, чего на самом деле происходит... Если экстраполировать эту идею "слияния", да знать чего там Горожанин в своих материалах накопал, то это же просто жесть получается – эта самая "гибридизация видов"!

Не думаю, что Вам про всё это здесь интересно будет услышать. Поэтому от подробного комментария тоже воздержусь.
ainur_8888
Sep. 2nd, 2014 10:28 am (UTC)
Re: Нестандартные отношения...
Ну почему же, мне все интересно, по этому, расскажите плиз, к каким выводам вы пришли)
( 4 comments — Leave a comment )