?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеанс проводился 15 июня 2014г.6666
Ведущий и ведомый операторы обеэкстрасенсы, в связи с чем, можем прибывать в состоянии транса не всегда подгружаясь дополнительно, т.е. входить в ИСС по собственному желанию в любое время. В этот раз решили грузануть меня, для большего якорения сознания обеих и чтоб было проще фиксироваться на разных уровнях, плотностях,а так же, для более простого и быстрого переведения и распаковки инфы в нашей мерности.

В: Поняла, спасибо. Можно личный вопрос?
О: да.
В: Мои астральные выходы, которыми я не умею управлять, которые происходят независимо от меня - что это такое?
О: Это твое сознание тянется на выход. Смотри, задача на совмещение... у тебя поскольку больше светлого творца, то соответственно тебя и выносит в  астралку, менталку, т.е. на тонкий план. Совмещение идет одного с другим. Хотя с другой стороны, до того, как тебе открылись все твои пробки - у тебя было  больше физического. Это корректировка своего рода, которой по-хорошему тебе надо научиться управлять. Совмещение. Т.е. чтоб астральный выход у тебя происходил не тогда, когда тебя выносит, потому что у тебя точка сборки сдвинута на столько, что тебя вынести...  а научиться самой сдвигать эту точку сборки, чтобы при твоем личном желании и контроле, тебя выносило туда.
В: Окэ. По сути, когда у меня произошел этот первый астральный выход - был волшебный пендель. С чем был связан страх?
О: Это граница своего рода. Та же самая наша любимая граница - страх неизвестности.

В: Спасибо,  я поняла. Вернемся к теме орлов. Где они сейчас?
О: На тонком они, в другом измерении.
В: У них есть на данный момент какие-то задачи, работы именно на тонком плане?
О: Вот есть шаманы, которые работают с ними... также  к ним имеют доступ и подключаются такие как я и ты.
В: Правильно я понимаю, что у них нейтральные вибрации? Они не светлые, не темные, а нейтральные?
О: Ну да, они совмещенные. Нет, подожди... смотри, там больше тонкого, потому что тонкий план присутствует. Т.е. там заземление, они могут контактировать с нами, могут уплотняться при желании... но это не их задача. Они находятся на тонком и у них там свои проработки, уроки. Они совмещаются с тонким планом, который более плотный.
В: Хорошо. По сути, то, что мы называем люцифером или дьяволом, он тоже находится на тонком плане. Он не на физике.
О: Это... творец.
В: Творец темного спектра...
О: Ну почему тееемного, ну он не тееемный...) он просто другоой... (ноет)
В: Т.е. он тоже на тонком? Получается, вся эта движуха происходит на тонком плане, нежели на физике.
О: да. да, да.
В: И соответственно орлы находятся на тонком плане. Когда к тебе приходят серые - ты же чувствуешь их вибрации?
О: Да.
В: Когда к тебе приходит хранитель, ты чувствуешь вибрации высокие. Орлы - они имеют нейтральные вибрации. Верно ли?

орлО: Ну вероятно да. Нейтральные, совмещенные.
В: Может мы позовем на разговор какого-нибудь орла и он нам сам все расскажет?
О: Давай.
В: Орел, пожалуйста, спустись к нам.... Кто-нибудь из семейства орлиных...
О: Угу.
В: Здравствуй, орел.
О: Здравствуй.
В: Как у тебя дела?
О: Чудненько)
В: Мы только что обсуждали тему - зачем вы приходили, что и как... а у тебя есть информация, которую ты бы хотел сам донести до нас?
О: Чё вы всё роетесь? всё роетесь и роетесь? Вам же уже сколько раз говорили? - получаете опыт. Что вы хотите знать? спрашивайте - отвечу.
В: Непосредственно Ты, имел воплощение на Земле?
О: Угу.
В: Орлы, они как приходили? На тонком плане или на физическом?
О: И так и так могли. Взять, допустим, американского шамана. Они когда входят в транс - они их могут видеть, с ними взаимодействовать, общаться. Они со всеми могут общаться - и с тотемными животными, ... не суть.
Орла непосредственно, если приверженец этой так сказать культуры,... то получается что орлы могут воплощаться, и они как знаешь... вот есть медиумы, через них могут разговаривать. Они могут замещать, если есть информация, которую необходимо дать... они могут входить в тело шамана, который входит в транс, и через них глаголить... могут воплощаться, но им это как-то не особо интересно, их задача не в этом. Их задача - наблюдать за правильностью процесса.
В: Муж у меня очень часто когда чистится, он попадает в Гранд Каньон и там над его головой кружит птица, орел. Это как раз таки из этой серии?
О: Угу... ну это тот, кто к нему прикреплен... смотреть, правильно все, неправильно, помогать...
В: Орлиное ДНК присутствует у шаманов?
О: Да... да, да! Потому что надо иметь спектр совмещенный еще.
В: И все-таки орлы нас не пускают или пускают?
О: От силы вашего намерения зависит. Т.е. это своего рода и помощники... мне идет, что всё индивидуально. Если сознание не готово, то его не выпустят дальше. Если сознание готово автономно существовать, то оно и будет автономно существовать. И тут не важно - орел, свинья, черепаха,... хоть единорог. Если баланс достигнут, то ниче тебе помещать не может.
В: Говорят, что орлы принесли магию. По сути, вектор намерения - это примерно та же самая магия. Они принесли обряды именно эти вот, танцы с бубном...?
О: Нееет... ну в смысле да, но но-другому.
В: Откуда взялись тогда танцы с бубнами? Это же какое-то искажение истинных возможностей.

О: Ну почему? Это просто еще один инструмент, как опыт, получение опыта.
В: Это ты из какой плотности?) из 778?))
О: (истерика) гыгыгыгыггы))) дааа, примерно!
В: ...иди на двухсотую, и посмотри как выглядит там.
О: Это их технологии.
В: Вот мне сейчас не нужны никакие танцы с бубнами, я просто знаю истинно как оно работает.
шаман
О: Да, но понимаешь... это тоже своего рода механизм, штука, с которой можно играть и которую можно использовать. И чем больше у тебя вот этого разного количества опыта, тем больше и интересней ты являешься как сознание, как кубик рубика,... и владея одним инструментом, ты точно так же можешь владеть и вторым, и третьим, и десятым. Сколько угодно, до бесконечности. Ты бесконечно себя расширяешь.
В: Смотри, например возьмем религию. Там, например, есть молитва, чтоб муж вышел из запоя. И вот они долбят долбят ее, круглыми сутками... и там быбыбыбыб, и слово в слово, и с той же интонацией, что у Христа там все, копия. Хотя на самом деле достаточно того, чтоб заставить обратиться к своему Высшему Я и узнать, почему муж пьет. По сути, молитва - тот же самый обряд.
О: Обряд любой, любой ритуал, который делается - это настройка. Для чего была дана такая технология. Люди не все могут владеть намерением, т.е. в связи с тем, что постоянная перетрубация швыряет из темного в светлое, постоянно это всё колбасится... некоторым необходима была настройка. И эту настройку дали в виде этих всех ритуалов. Ритуальная магия - туда же. Ритуальщина вся абсолютно - туда же. Не важно, с каким видом энергии и магии вы взаимодействуете и работаете. Это настройка.
Тот, кто не может владеть чистым намерением и пускает свое намерение в чистом виде, то для этого производится настройка. Настройка и есть ритуал, это вспомогательный механизм. Когда человек достигает баланса. Плохого-то ничего нет, всё вам в помощь.

Из этого же сеанса: Мясоедение, Страх и взаимодействие с оным, Немного о палладинах и других интересностях


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zemeros
Sep. 1st, 2014 07:31 am (UTC)
ЗдОрово ) Особенно, про ритуальные обрядовые действа отзывается. На ощущениях тож чувствую, что можно чистым намерением работать, по сути. Конечно, если сам веришь, что намерения достаточно. )) В принципе, даже какие-то нужные предметы можно ведь и мысленно создавать, если привычнее с предметами работать, а не с чистым лучом намерения. Например, те же кольца, ожерелья, алтарь. Да все, что захочешь,в общем-то )) ( я, последнее время, домой когда возвращаюсь, на пороге останавливаюсь и создаю мысленно, Древо, ручей или озерцо, цветы иногда. Энергетические столбы по углам. Как пойдет картика, в общем. По разному выходит))) Тож из этой серии тема, как я сейчас понимаю )Правда, когда предметом материальным пользуешься, легче сохранять вложенное в него намерение,получается. Нет нужды подпитывать образ того же кольца, например,когда оно надето)) И так, и так воздействие и творчество )
ainur_8888
Sep. 1st, 2014 12:37 pm (UTC)
та можно не просто предметы, можно тупо пространство себе рабочее создать на тонком(свою собственную астральную матрицу) и туда валить и делать что-либо в медитации или в трансе, если так привычнее. А в ней хоть алтарь, хоть зал для ритуалов,хоть шкафчег с разными магическими вещами или зельями, не принципиально. НО да, важно непросто верить в то, что это все реально и оно работает, важно ЗНАТЬ, что все что делается там - проявится и на физике и любое действие или мысль там, надо четко контролировать, дабы не было потом негативных последствий.
По-этому очень важно в любой момент своей жизни, хоть на физике, хоть на тонком, мочь контролировать свои мысли, образы, слова, действия.
Любое творение на тонком дОлжно подпитывать своим вниманием, т.к. без внимания оно - начинает исчезать.
tzaich
Sep. 8th, 2014 12:04 pm (UTC)
Любое творение на тонком дОлжно подпитывать своим вни
Благодарю за этот комент. Многие, кто занимается расширением и изучением реальностей (прежде всего своей реальности), понимают как проявлять свое намерение, но забывают о том, что свое творение необходимо подпитывать своим вниманием. У вас очень содержательная (информационно насыщенная страничка и посты).
ainur_8888
Sep. 8th, 2014 08:08 pm (UTC)
Re: Любое творение на тонком дОлжно подпитывать своим в
Благодарю!)))
( 4 comments — Leave a comment )