Анна (ainur_8888) wrote,
Анна
ainur_8888

Category:

Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий

ментальный вирусСеанс проводился 22.08.2014г.
Распаковки оператора и одна из частей сеанса:

Комментарий оператора:
Во время сеанса промелькнул эпизод с "подарком" от представителей одного из рептильных родов. На общем фоне этот этап чистки, занявший менее 5 минут, запомнился только начавшейся за окнами грозой. Но через день после сеанса пошла бурная и энергозатратная "распаковка" со "спецэффектами" по физике - проснулась среди ночи от сильной жажды и сердцебиения, в сознании поплыли картинки и образы, связавшие "рептильное воздействие"   с контрактом между мной, моим близнецовым пламенем и гипнологом.

В: Посмотри, пожалуйста, на голову еще раз. Над макушкой биополе смотри - есть ли там какие-то подключки?
О: А над головой у девчонки - воронка. Она, вроде бы, красивая, разноцветная.... А вот, чернеть начала...
В: Кто поставил?
О: Смерть с косой стоит передо мной. Истинная суть - рептилия...
В: Здравствуй, прелесть, как тебя зовут?
О:  Кассандра (увидела в этот момент ящера в черном балахоне с капюшоном, сидящего на задних лапах. Передние лапки маленькие, умилительно сложены на груди, морду не видно почти из-за глубокого капюшона).
Тянет как будто из меня энергию, светлое в темное преобразует, аккумулирует ее и чинит с помощью нее всякие неприятности вокруг.
В: Правильно ли я понимаю, что ты, милое создание, являешься тем существом, которому выгодно на данный момент матрицу эту держать и управлять ею?
О: Да, показывает куб хрустальный, как кубик Рубика и грани в нем переставляет так, чтобы светлые квадратики были внутрь, а темные наружу  - создает тот узор, который ей хочется и смеется мерзко.
В: Милое создание, тебя не смущает, что энное количество дней назад мы заключили с вашим родом договор, в соответствии с которым вы нам помогаете решать проблемы с серым туманом? Вы, я так понимаю, не имеете отношения к этой ветке рода?
О: Прикидывается белой и пушистой, складывает лапки на груди, но ничего не говорит...
В: Поговори с нами... Если ты не захочешь, соответственно, я буду выбивать из тебя информацию...
О: Жалобными глазами смотрит (образ был похож на глаза, прикрепленные сразу к мозгу, на ниточках-нервах), хвостом по земле бьет и воронкой заигрывает... Забери свою воронку уже! Воронку в портал утянуло.
В: Я еще раз повторяю: вы намерены идти на контакт и как-то этот мир преобразовывать до необходимого уровня вибраций?
О: Она говорить не хочет, только пакости чинит...
В: Вперед, в портал. Светлого пути!
О: Улетела.

Комментарий оператора:
В конце сеанса гипнолог попросила посмотреть наши с ней связи и контракты. Они проявились в виде тонкой золотой цепочки, за которую мы держались руками. Так же возник образ "цифровой яблони" - плоского экрана, на который транслировали библейские сюжеты, а сверху висели вполне себе настоящие яблоки. Под яблоней было много-много бонусов: подарочных коробок, перевязанных атласными лентами. Коробки "поделили" сообразно силам и возможностям: большие и тяжелые - гипнологу, маленькие и легкие - мне))).
Распаковка сопровождалась не только проявлениями тела, но и негодованием тех, чьи коварные замыслы она раскрывала. Я реально ощущала пристальное внимание со стороны этих товарищей, на улице встречались странные люди, были какие-то нелепые звонки по городскому телефону, ну, и боковым зрением ловила сущностей, ошивающихся по краю защитных тонкоплановых конструкций.
победоносец

Распаковка объединила моменты чистки и несколько вопросов из сеанса. Сразу скажу, что хотелось бы избежать в комментариях вопросов, касающихся национальностей и конфессий. Этот пост описывает  проекты рептилий по нарушению свободы воли светлых душ и лишению их возможности получения глубинных знаний. А также моменты противостояния таким нарушениям.  Душа национальности не имеет!!!

Распаковка:
Образ яблони связан с "змееборческой" нашей миссией прошлых воплощений.  Кассандру ко мне приставили не случайно - рептилии очень не хотят, чтобы мы (наша группа, из которой я пока знаю троих воплощенных сейчас) об этом вспомнили, и боятся, что мы возобновим деятельность.
Леди Кассандра - дама в рептильных кругах известная, и даже описанная в источниках))).  Смотрим на букву "К" и радуемся за барышню, которая вернулась к Творцу.
Кассандра мне перепала по роду - прадедушка был чистокровный поляк, в роду которого были персонажи, открывающие рептилиям ходы на русские земли. Вообще, тема противостояния ляхов и казачества несет, согласно моей распаковке, несколько отличный от принятого в истории, смысл. Буду признательна за любые источники по данной теме.
Казаки не зря выбрали своим символом Георгия Победоносца (Егория Храброго), который, как мы помним, победил змея. Изначально казачество несло именно эти функции - борьбы с рептилиями, змееборчества. История нашей группы плотно касается казачества, "державшего" берега р. Сунжа.

Отступление:
Вопрос про Сунжу также присутствовал в сеансе и тогда мне показали инкарнацию моего близнецового пламени, участвовавшего в качестве технолога-консультанта в строительстве Вавилонской башни.  Само слово "Сунжа" связалось с какой-то кристаллической технологией строительства, артефактом - но хранители предупредили, что слово это у нас произносится и пишется искаженно, неправильно. Истинное его звучание следует искать в древнешумерском языке.
Вавилонский артефакт перехватили рептильные жрецы и с его помощью строили на Кавказе культовые сооружения. А поскольку само название технологии несло определенные энергии, было решено подменить настоящее слово пустышкой. Получилось слово "Сунжа". Казаки, добравшись до рептилий, вытеснили их оттуда. При этом наша группа воплощалась как среди казачьего войска, так и среди их помощников (не обошлось без драконов и валькирий, об этом также в следующих постах).
При этом казаки знали о проекте рептилий по перепрошивке названий и был конр-проект. Один из примеров удалось найти в сети, также в процессе распаковки. шумерский
Казаки продавили замену неправильных вибраций названия станицы "Сунженская" на "Слепцовская" - в честь участника Кавказской войны (с кем?!) генерал-майора Слепцова. Как видно из исторических событий, после изгнания казаков с этих мест, названия снова стали меняться. Ныне станица стала Орджоникидзевской...
Вообще, проект по перепрошивке названий, наработке эгрегоров неправильных топонимов и других имен собственных - работа, в которую рептилии много сил вкладывают. Это еще один вид ментального вируса - вируса подмены настоящих энергий пустышками. У меня этот проект идет в виде образа Троянского коня, возможно, это его название - особенно учитывая тот факт, что мою чешуйчатую "спутницу" звали по аналогии с именем предсказательности из этой легенды. Есть предположение, что все задействованные в проекте рептилии носят культовые имена, также перепрошитые. Точно среди них есть Лаокоон (перепрошивка мотива змееборца). Я, кажется, даже знаю, где его искать...

З.Ы. Буду очень признательна за информацию по теме, ибо это направление для меня - абсолютно новое, а работы тут - непочатый край.


Tags: матрица, мироздание, полезно знать, сеансы, чистка
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments