?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

серыеИнтересную информацию получили из недавнего сеанса, случайно наткнулись на потенциальную возможность грядущих негативных событий. Сделали все что могли по стиранию этих событий из временной ветки нашей.
Если у кого будет возможность проверить, что и как у нас получилось, будем благодарны.


Комментарий оператора:
Во время очень непростых родов периодически теряла сознание и видела над собой группу шаманящих серых существ. Они объединялись в круг и создавали надо мной резонирующий на определенных частотах купол. Тогда подумалось, что это "тамошние" доктора и пришли помогать. Теперь понимаю, что ребята совсем не рассчитывали, на то, что я их увижу и целью манипуляций было совсем не излечение...
В: Мы можем посмотреть, куда ты летала и что за существа над тобой колдовали во время родов?
О: Серых показывают.
В: На ковер их.
(В этот момент вижу отряд из 7-8 существ "типичнопришельческого" вида, выстроившихся по росту на красной ковровой дорожке. Начальник - самый маленький из них, стоит, моргает быстро-быстро).
В: Как дела у вас?
О: Показывает, что хорошо.
В: А почему это у вас дела хорошо? Что нового вы нам можете поведать, каких еще гадостей напридумывали?
О:  Поезд показывают, с рельс сходит...
В: Где?
О: Са... Самара? САратов?
Untitled-1В: А смысл в чем схождения с рельсов?
О: В том поезде много светлых душ, и серые хотят раздробить эти души, оторвать от них части.
 Чемоданчик показывает с кнопкой. Улыбается, показывает, что на кнопку нажмет.
В: Чемоданчик, давай-ка в портальчик...
О: Еще самолет показывает и пароход, транспортные аварии: картинки возникают в кругах, как мыльные пузыри, и лопаются. А он выбирает кружочек, нажимает, и случается авария.
В: Полномочия вам кто отдает такого порядка?
О: Показывает воплощенную рептилию, а над ней еще невоплощенная (имеется ввиду имеющие и не имеющие физических тел существа), верховную они не знают. Показывают корабль, борт, на котором живет воплощенная, а лестница уходит вверх, и там уже главный начальник.
В: Есть ли еще какая-то информация?
О: Радуга, разворачивается как свиток. Там тоже карта, на ней много пересеченных линий и в узлах горят как лампочки... И то, что до этого говорили о душах, которые держат тонкоплановую кристаллическую решетку Земли, они их обволакивают какими-то своими чарами - во-первых, чтобы они как можно дольше спали, во-вторых, чтобы не в полной мере проявляли свою суть. И то, что они со мной во время родов делали, это связано с ребенком. Чтобы он не проявил себя.
А, у них косяк вышел - они хотели ребенка в забытье отправить, а в итоге меня разбудили.
В: Я прошу вибрационку Е. подтянуть наверх максимально на некоторое время для работы, чтобы на физическом теле это никак не отразилось. Смотрим подробнее, что там серые напланировали.круги

О: Первый идет самолет, лайнер белый. Ощущение, что он как-то растворился, они его забрали, а рядом их борт. Выкинут самолет на островах. Говорят, что мы накануне этого события.
В: Если можно, исправляем ситуацию по всем катастрофам так, чтобы народ поменьше пострадал. Души, которые хотят выйти из матрицы, не распадаясь, сквозь фильтры уходят наверх либо на дальнейшее воплощение, либо в ВЯ. Энергию из сердечного центра распространяем и направляем туда.
О: Мне показывают сейчас как круг с секторами и эти события расположены в определенном секторе, чем ближе события к нам, тем ближе его проекция к центру круга. И мы сейчас энергетически уходим в сектор, который правее, там, где этих проекций нет. А души проходят по трубочкам, выходящим за пределы матрицы.
В: Влияние серых от этих событий отсекается сейчас, они не в состоянии влиять на эти события и их концентрацию. Энергию пускаем в том направлении.
О: Показали как защита кристальная на "нашей" части круга, "нашей" ветке.
В: Надо зафиксировать - те события, которые не случились, растворить.
О: Тут можно губкой стереть, как маркер с доски. Сейчас стираю. Йес. Там стоит кристальная защита над картой.
В: ВЯ, Хранители, я так понимаю, это было соблюдение баланса?
О: Они говорят, что это в рамках наших полномочий.
В: Защиту оставляем и периодически подпитываем ее своим вниманием, чтобы снова не засосало.

В общем, господа, если будет желание, то вы так же можете подключиться к работе по балансировке и напитать своим вниманием защиту.

Пост сеансовый комментарий оператора:
В сеансе речь шла в том числе и о деревнях, где будут жить пробужденные души. Фактически, это будет новая цивилизация, основанная на концепции помощи Планете и всем существам. У меня и моей семьи также будет определенная функция в такой деревне (подробнее - чуть позже). На следующий день после сеанса распаковался пакет, касающийся серых.
Катастрофы, которые планируют серые, спланированы так, чтобы срезонировали определенные географические координаты на планете, и сектор вероятности искусственно, против свободы воли его выбравших, был смещен в ту часть поля, где такие поселения не появились.
В транспорте, о котором говорится в скрипте, будут недавно проснувшиеся и не пробужденные  души, которые, по собственному выбору до воплощения решили такие деревни основывать и определились с функциями для каждого.
 Серые сделают все, чтобы по-максимуму запутать их, устранить с физического плана и раздробить души, оттянуть их следующее воплощение. До той поры, когда образование таких деревень станет нецелесообразным.
Их воздействие на меня и на ребенка также преследовало эту цель - не дать проснуться, чтобы не основать такие поселения.
В общем они действуют примерно так: входят в резонанс с энергонесущим событием и легким движением серой лапки как бы "подхватывают" бытие и толкают туда, куда добровольно мы бы не пошли...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
foma_didim
Aug. 27th, 2014 06:59 am (UTC)
Получается - у Тёмных есть лицензия на такие штуки. А что в это время делают Светлые - Хранители тех, кто гибнет? Чешут в затылке? Типо, не шмогла защитить?
ainur_8888
Aug. 27th, 2014 11:26 am (UTC)
Когда как, по идее нет ни темных ни светлых, а любой опыт - это наши уроки или наш выбор. Если народ устал и желает выйти из матрицы, то они имеют на это право, ибо это их свобода выбора. Другой вопрос, что их намерение выйти из матрицы настолько сильно, что каким образом это будет происходить, никто не задумывается, а раз их это не беспокоит, то темные вправе воспользоваться ситуацией и подкорректировать ее под себя.
Полагаю, по этим причинам наше внимание и было обращено на эти события, чтобы их подкорректировать и постараться не дать им свершиться, либо сгладить.
flyingv0blakah
Sep. 1st, 2014 04:05 pm (UTC)
Очень интересно про такие деревни найти информацию. Я уже двадцать лет вынашиваю эту идею, правда для пенсионеров (идея у меня на моей страничке). Когда мне было 19 лет видела цифру 27, что в лет так 27 я начну ее осуществлять, но не тут то было. В том году перечитала "Анастасию" и там тоже про деревни говорилось. Через, чтение по мне, сказали что я осуществлю эту идею но не в скором будущем.

Про матрицу. Если пошаговый выход из матрицы и если человек вышел из матрицы то что потом, где он окажеться? Я что то плохо представляю эту картинку. Вот у меня сейчас такие осоциации идут, как будто мы под слоем многих наслоений (вижу как слой одеял, или луковица, или матрешка), что снимая одно наслоение за другим нам будет легче в движении и на физике и в энергитическом смысле.

Про сны. Читая посты у Д. А заметила что многим снятся сны синхроно и в одном из учебников я вычитала что проводился эксперемент на влияние снов. Эксперемент подтвердил, что можно влиять на сон со стороны. У меня мысля такая, что чувствительные( осознанные) люди видят сны, ну скажем про конец света, и начинают постить в блогах и размещать в интернете. Все кто читает усиливают мыслеформу о конце света в не лучших красках. А так как программа запущенна нами же, приходят помощники, хранители и начинают переделывать программу в наилучших "красках" давая нам шанс переделать мыслеформу или затянуть конец света.
ainur_8888
Sep. 1st, 2014 04:30 pm (UTC)
Про деревни скоро выложим инфу, оператор распаковывает и структурирует ее еще)

Ну, учитывая, что плотноматериальное, т.е. то, где мы щас находимся - должно при повышении общих вибраций стать менее плотным, то по сути, приблизительно в этом же мире но более красивом и интересном и с возможностями работать с материей и простраивать ее под себя, например мыслью(ну это в идеале и тогда, когда народ научится себя контролировать - мысли, поступки, слова и осознавать что, почему и для чего надо сделать так, а не иначе, и научится мыслить позитивно).

На сны людей идет постоянное влияние, особенно в городах.
И да, не только Хранители, но и другие ребята, которые не считают необходимым ликвидировать нашу игрушку.
flyingv0blakah
Sep. 1st, 2014 05:37 pm (UTC)
Спасибо за ответ. С мыслью я и сейчас могу работать, когда осознано, даже сама удивляюсь что получается. Но начинала с того что контролировала себя и мысли и старалась не находиться в негативных ситуациях и компаниях где люди косточки друг другу перемывают только.

Как то в том году ехала с работы и у видела мой район другими глазами. Все тоже, только цвет усилился, так было красиво! Раньше не замечала что дома были разных оттенков, а в тот день увидела.

Я как поняла вы проходили учение у ДА. Я все собираюсь обратиться с чисткой, но тяну резину почему то. Хотела спросить, как эффективна чистка через другого оператора? Я думаю что я не гипнобанальна. Делала регрессию, но ничего не вышло вернее что то может и получилось. Тело было расслаблено но мой мозг нет, я как бы была на чеку, все ждала картинок :) у меня так раньше было по ночам. Мой разум просыпается а тело спит, было классно но не знала что с этим делать. Через три месяца мне это надоело и я одела энергетическую шапочку и все прекратилось.
ainur_8888
Sep. 2nd, 2014 12:43 pm (UTC)
Да, один из первых шагов - это стараться по максимуму делать все осознанно, каждое действие, мысль, слово, хоть посуду мыть, главное находиться в этом процессе, в здесь и сейчас.

)))

Да, проходила)
Ну, много народу думает что они не гипнабельны, по факту, все немного по другому.
Главное, чтоб вы добро дали, но надо помнить, что практически все, что снимается в чистке, это наши уроки, соответственно, надо кроме снятия, еще и осознать, для чего этот урок был дан, и если он еще не проработан - проработать.
Если просто бездумно снимать, и человек после чистки не меняется, то, со временем, могут опять понавешать, т.к. урок пройден не был.
( 6 comments — Leave a comment )