?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с непониманием, что же такое состояние измененного состояния сознания/транса и инструментов восприятия тонкого плана.

Изложу так, как сама это понимаю/чувствую и что объясняю подопечным практически на каждом сеансе.

1. Измененное состояние сознания, далее – ИСС/измененка/транс. Тонкий план далее – ТП.

Уровней погружения в ИСС много, поскольку я сама постоянно плаваю межу ними, то глубже ухожу в транс, то всплываю, ближе к адекватному восприятию реальности, четкую градацию обозначить не смогу. Для меня это естественное состояние и оно было всегда(как я щас понимаю).

Но могу привести несколько примеров, по которым, как показала практика можно определить/отследить, когда происходит «уплывание» в ИСС.

а) монотонная работа, когда руки или тело делают(стирка, уборка, глажка, мытье посуды, спорт, работа с документами/цифрами, все что доведено до автоматизма), а мысля работает сама по себе и уносится в даль. И даль эта может быть абсолютной разной, от продумывания планов на грядущий день до простроения планов на неделю/месяц/год . В т.ч.: детей в школу закинуть, список продуктов, что приготовить, план по продвижению проекта на работе, сдача квартального отчета, отпуск через полгода, корпоратив и планирование оного(деталей) через 8мес. и т.п.  Включая анализирование/визуализацию/анализ уже произошедших событий.
б) резкое изменение зрения, ощущение что реальность «плывет», стены идут волнами, все становится либо размытое, либо резкое/четкое.
в) вам задают вопрос, не важно, на какую тему, и вы отвечаете - говорите-говорите-говорите, не контролируя свою речь и то что идет, просто выдаете ответ на вопрос (в какой-то момент удивляясь, откуда я все это знаю?). Данный процесс иногда сопровождается вибрацией по телу(дрожью, жаром, холодом и т.п.). Это состояние можно назвать скорее ченнелингом, т.к. открывается канал и вы на нем «вещаете».
г) вы просто выдаете/анализируете информацию, либо речью, либо пишите(неважно что, картины, диссертацию, пост), потому, что чувствуете(вдохновение) что надо это сделать. Творчество это называется.
Это то, что касается повседневности.

Если рассматривать сам сеанс, то получается следующее:
Как пишет и говорит Антон(digitall_angell), бывает /ощущается –  по-разному.
Кто-то лежит весь сеанс не шелохнувшись и своего тела не чувствует вообще. А кто-то в сеансе может перевернуться, сесть, походить, да хоть на голову встать, если ему чувствуется что это для чего-то необходимо)). Кто-то моментами, то сознание в работе на т.п., то переключается на физ. тело. Все очень индивидуально.
Если в сеансе человеку кажется что он не погрузился, то, 1-е – это эго подшаливает, 2-е – нет практики работы в ИСС, 3 – нет доверия к ведущему и не удалось расслабиться.

2. Теперь про веру в себя и свои силы.
Самый распространенный вопрос после сеанса, да и просто после выхода из глубокого транса/фантазирования(как часто это называют), или мысль: вот напридумывал/ла же себе глупостей всяких(в т.ч. перечитал/ла блога вот и напридумывал/ла), это ведь не правда!?
Хочу вас порадовать или огорчить(каждому своё), НЕТ, НЕ НАПРИДУМЫВАЛИ))).
Любой блок, имплант, живность, которую из себя вытаскиваем(в процессе чистки, неважно в сеансе оно вылезло или просто «привиделось»), интерпретируется нашим мозгом по определенным параметрам.  Форму, этому объекту, придает наша база знаний(в т.ч. прочитали на блоге у Антона или где-то еще) и энергия той или иной штуки которую мы воспринимаем как чужеродную, не свою.

Я придерживаюсь того, что все есть энергия, просто кому-то надо ее(эту чужеродную/не свою энергию) представить в виде какой-то формы, а кому-то нет. Какая своя, а какая не своя, у каждого свое глубинное чувствование и инструменты определения.  Ибо для одного синяя – это не его, т.к. его природа это, например, бело-золотой спектр энергии. А для кого-то синий спектр его, а бело-золотое нужно убрать, т.к. он вносит дестабилизацию.  А для кого-то приемлем спектр от белого до черного(радуга), но цвета исключительно чистые и любые смешения цветовые для него диссонанс. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, нет шаблона.

В 99% случаев, все то, что напридумывалось – это те или иные проблемы/блоки, которые нашим разумом воспринимаются именно так, на данный момент; в силу нашей готовности; страхов; принятия и т.п.
При работе в ИСС, нет фраз – не могу, не получается. Есть – если я хочу сознательно или подсознательно чтобы на меня воздействовали/я сам себя блокировал – то у меня не получается/не получится. Если не хочу, значит все быстро и качественно получается. Нет страшных кракозябр, рептилоидов, имплантов, серых, цыганок, соседок кто наводит ужас и которые сильнее и воздействуют тем или иным образом. А если такие есть, то стоит найти причину, почему то или иное существо имеет доступ к вам, это ваша неуверенность или вы где-то накосячили ранее(в этом воплощении или прошлых). И в том случае если это изначально ваш косяк, так стоит им сказать спасибо, за то, что они потратили свою энергию и время на вас и ваше осознавание этого урока.  Это все наши учителя, как бы они нам не нравились). Ведь если бы мы были такими прекрасными, белыми, чистыми, то к нам бы это все не прилипало, а раз прилипло, значит стоит пойти и узнать/осознать/поработать, что в нас самих притянуло этот урок, в чем причина.

Исключения:
1.  Может прийти что-то больше или сильнее, но либо если накосячили и не внимали знакам/урокам, посылаемым ранее, либо, если эго зашкаливает.

2. Слишком много страха и энергии(в т.ч. неосознанного функционала), все что «придумывается»/вспоминается(из других травматичных чаще воплощений)  - воплощается на ТП и начинает вгонять в не ресурсное состояние, ибо питаться может исключительно той энергией на которой его создали(страх)/провели. Тут только контроль себя и не создавать в страхе чудовищ живущих в шкафу и под кроватью(либо не отрывать им портал своим страхом в наши измерения).

 Есть категория граждан, у которых выход на ТП есть от рождения и не блокируется. В данном случае, для таких людей ИСС скорее привычное и естественное состояние, поэтому им так сложно отследить, когда именно это самое измененное состояние сознания их накрывает, т.е. они уходят в не глубокий транс. Чаще всего(исходя сугубо из моей практики) это женщины.
Я бы даже сказала, что для женского пола состояние транса/ИСС это естественное состояние, поэтому оно и не фиксируется разумом как что-то из ряда вон выходящее.
 Элементарно-бытовое: 1. Подумали о человеке, через пару секунд/минут он звонит. 2. Мамочка на кухне, вода льется, но вот что-то ее потянуло к кровати с младенцем, пришла, а детеныш проснулся и требует внимания, или ночью – открыла глаза через пару минут ребенок заплакал.

Если б работа/считывание на/с ТП не велась, то как бы тогда все эти вещи происходили?
Никто даже и не задумывается, скидывают на совпадения, но совпадения ли это, если это везде и повсеместно?)



3. Теперь про логику и ЭГО.
Логика и ЭГО(в какой-то степени), это неотъемлемый механизм интерпретации/перевода информации с тонкого плана на наш физический, при задействовании базы данных, либо, того что в тонких телах, либо, что в отдельном(индивидуальном) хранилище, либо у той или иной цивилизации к базе данных/опыту которой индивидуум имеет доступ.  Без логики, Эго, мы бы не смогли перевести инфу с ТП на наш физический.
Логику и ЭГО стоит научиться контролировать, иногда отключать, для возможности определения, где инфа из канала и где она искажается этой самой логикой и ЭГО, это все достигается практикой. На данный момент, нет жесткого регламента на полное выключение этих механизмов. Но, пользоваться ими можно и нужно в том случае если есть четкое понимание, где могут быть искажения от этих инструментов.


4. Перейдем к инструментам восприятия тонкого плана.

1.)    Ясновидение, то, что на данный момент разрекламировано донельзя.
Инструмент хороший, рабочий. Ощущается как смотрение картинки, кино. Далее описывание того, что подопечный/человек в ИСС  видит на этой картинке(самим человеком). Картинка может быть кино, т.е. человек смотрит на события или то, что ему показывают(другую планету, действия которое там происходят, урок для него, взаимный урок и для него и для оппонента с которым они проходят этот опыт, например, выяснение отношений в 16 веке и т.п.).
Нюанс: при неумении определять что свое, а что навязано(подлог памяти), есть вероятность отрабатывать чужые уроки(карму), добровольно.
Дополнение: слово «видеть», является общераспространенным термином, для донесения информации и понимания читателя как образом получена инфа(с ТП, не вдаваясь в детали и не путая читателя), потому что если в посте(блоке информации) мы будем перескакивать с « я вижу» на –« я знаю», далее  на- «я слышу», далее- на «я чувствую», текст для восприятия и читабельности получится, мягко говоря сумбурным. У читателя возникнет когнитивный диссонанс. Но об этом ниже))




2.)    Яснознание. Тогда, когда ты просто знаешь, что, например, в ладошке/лопатке/голени есть некий предмет/живность/энергия, которая ну вот совсем не твоя и она тебе мешает/блокирует/воздействует. Иногда это инструмент поддерживается визуальным рядом, чаще – в виде очень быстро мелькающих картинок, разумом мы их фиксируем в полном объеме(просто что-то промелькнуло), яснознанием – расшифровываем. Либо можно вернуть слайды и по очереди их просматривать и говорить, что там и как это относится к нашим блокам.
+яснознанию, по ощущениям, мы в 90% случаев чувствуем, Хранители ли к нам пришли или
еще кто-то, желающий проверить нас на бдительность)))





3.)    Яснослышание. Голос, но не голос, мысль, фразы, пласты информации/абзацы/книги появляющиеся у нас в голове, ощущение что мы сами себе это только что придумали, оно просто появляется и мы это говорим/пишем, не анализируя.





4.)    Чувствование/ощущения по телу, например в процессе какого-то действа в сеансе проявляется по физ. телу жар, холод, боль, вибрация и т.п.
5.)    Работа на энергетическом восприятии(термина не знаю, пардон), тогда, когда в сеансе(либо глубокой измененке) восприятие исключительно энергии, форм нет, но есть четкое понимание, вот это облачко серого цвета – не мое, а вот это – грязно-зеленое, мое, но его надо почистить.
6.)    Сюда же стоит включить звуковое, когда человек ориентирован на звуковые вибрации больше, нежели на цветовые, нравится та нота/звук/симфония которые издает тот или иной орган.
7.)    Способность восприятия с помощью обоняния, когда свое, оно пахнет приятно/приемлемо, когда не свое – не вкусно для данного индивидуума.
8.)    Иногда, бывает и так что у подопечного несколько рабочих инструментов, например, ощущения по телу, яснознание и обоняние. Или, ясновидение, яснознание и янослышание.
Вариантов и инструментов восприятия тонкого плана очень много. Главное найти свой, максимально продуктивный и минимально энергозатратный, хотя бы на первое время. Или работать те, которые уже есть и в активном режиме, просто ранее были не осознанны.


5. Теперь про готовность и уровни допуска до инфы.
Сейчас буду говорить только исходя из сеансов. Ответы на вопросы, видение Хранителей и взаимодействие.
Часто бывает так, что после чистки человек не видит Хранителей.
По мимо того что перечислено у Антона, на данный момент актуально следующее:
В самой чистке человек затратил много энергии, и после нее встреча/видение/чувствование/и т.п. Хранителей для него, будет сильной перегрузкой, особенно, если Хранители высоковибрационные.
Ответы  от  Хранителей до чистки, в 96% случаев будут не корректно интерпретированы исходя из загрязненности организма(как физического, так и тонких тел ну и канала само собой).
В т.ч. допуск/возможность понимания и корректного перевода информации с тонкого плана возможны и в состоянии медитации и в состоянии систематизированных действий(при уходе в ИСС), но, информация переводится индивидуумом исходя из его состояния(и уже наработанного опята, либо по нынешнему воплощению, либо в совокупности с прошлым уже имеющимся опытом).
 Если человек в балансе, не вовлечен в ту или иную ситуацию, то инфу(которая человека интересует, насущная проблема любого характера) можно перевести даже не входя в ИСС. Все ответы на наши вопросы внутри нас самих. Если человека интересует информация относительно его семьи, это одно. Если он хочет получить инфу планетарного масштаба/процессов, то тут, я бы рекомендовала получаемое перепроверить(через другого сенса), сопоставить, и только потом выносить на общее обозрение, в идеале, с пометкой «дополнить», либо покритиковать, ведь чем больше мнений, тем шире наша индивидуальная картина Мира)).

6. И в дополнение: «расскажите про меня».
Безусловно, если есть тяга к мистическому, чтоб про нас посторонние(или не очень) рассказали, какие мы прекрасные или ужасные, можно и нужно обращаться/спрашивать, только про фильтры свои собственные не забывать (чтоб чужого радостно на себя не понавешивать и не отрабатывать это дцать последующих воплощений). Тут тонкие грани, между своим эго,  любовью к самому себе, или отсутствием оной, чувством вины, желанием помочь(всем и каждому/спасти), и т.п. и внутренним чувствованием-знанием-осознанием своих задач/предназначения.
Можно обратиться , но, информацию касаемо самого себя, только Вы в состоянии правильно понять и перевести. Исключения бывают, но готовы ли вы в слепую доверять непонятно кому, а вдруг его база данных не содержит одного небольшого опыта, который на вас повлиял, да так что это отпечатком и основным уроком в итоге стало на 1000 воплощений? Или наоборот, у него какой-то опыт кардинально отличался от вашего(минимальный урок: например, в идентичной ситуации, вы монетку с мостовой подняли, а он перешагнул и пошел дальше(для понимания, если не смотрели фильмы  «Эффект бабочки» и «Грянул гром»(тут книжка тоже неплоха)), но это несет кардинально отличное восприятие и интерпретацию именно вашего опыта?
И еще раз, только мы сами, лучше всех остальных знаем где, как, в каких стезях развиваться, жить, с кем взаимодействовать, а с кем не стоит. Это наши уроки и наш опыт, иногда максимально травматичный(физически, психологически, психически), иногда, максимально нежный и лояльно-любящий.  Все уроки, которые нам даются они для чего-то.

Пока все, если еще что придет, то дополню этот пост)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hloyana
May. 13th, 2017 01:04 am (UTC)

Ань, мне очень нравится, как ты пишешь) здорово)

sedov_05
Jul. 2nd, 2017 12:22 pm (UTC)
ainur_8888
Jul. 2nd, 2017 09:35 pm (UTC)
Благодарюю!)
( 3 comments — Leave a comment )