?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

страх1
В: Мы затронули тему страха. Почему то, что нам кажется страшным - является катализатором?
Получается так, что страх - это катализатор.
О: Страх - это то самое сопротивление... которое вы как говорили в сеансах, что это все внедрено... что страх - это система... На самом деле страх - это как раз сопротивление друг с другом. Попытки взаимодействия одной энергии с другой. Поэтому и говорят, что надо посмотреть в глаза страху и тогда перестанет быть страшно. Потому что, смотря в глаза страху, вы бросаете вызов этому сопротивлению, вы убираете его, вы идете на контакты, взаимодействуете с источником страха... и видите, что слияние - это на самом деле не страшно. Это круто!
Тебе-то что идет, слушай?
В: Что-то тебя заслушалась... у меня по-другому шло, но принцип тот же самый. У меня такая инфа, что да, страх - это сопротивление и вот говорят, что человек боится того, чего не знает... Мы не знаем, что там такое, не видели. Щас смотрим с позиции творца - все ясно понятно. Соответственно страха нет. А когда смотрим со своей позиции, с позиции лучей внимания, то там получается неизвестность.
О: Смотри, вот есть мы как отдельные единицы, пытающиеся понять, что происходит... а есть система полностью, целиком. И страх человечества, и страх других существ взаимодействовать друг с другом... потому что они боятся всех, всем страшно что ужас как-то там)
В: Особенно бесы)
О: Ага! бесы, бесы, демоны!)))

страх2
И получается, это сопротивление общее. Нам самим по себе страшно - а вдруг мы там накосячим...
Короче, смотри что пришло! Там получается, вам поэтому и говорят, что, на типа плохое, надо отвечать любовью, потому что это все есть слияние. Поэтому вам и говорят - не швыряйтесь друг в друга какашками!) а вы все равно продолжаете) И вы на своем уровне проходите тот же самый опыт. Научившись открываться другому подобному существу, убирая страх неприятия, боязни, а че будет дальше, а че не будет дальше... то вы тем самым начинаете взаимодействовать. Это относится к любым видам отношений.
В: Получается, что меня подколбашивает, когда просматриваю людей.. и вижу там какие-то сущки низковибрационные страшные... меня подколбашивает по сути из-за того, что я не совпадаю просто вибрациями.
О: Да. Другой вопрос у меня возник. Что делать с вот этими всеми сущками, коли они такие страшные?
В: Почему мы их снимаем и почему они нас пожирают? Это ведь не айс... Давай посмотрим с точки зрения Творца как это выглядит.
О: Как волшебные пендели.
В: К слиянию?
О: Ага. Это как маленькие чернильные пятнышки. Но когда человеком владеет очень-очень сильно страх, то чернильные пятнышки разрастаются, тем самым поглощают человека... и усугубляя как раз таки его состояние. Его задача - выйти из этого состояния, быть открытым миру, и быть открытым всем энергиям, не бояться.
В: По сути, мы должны их принять и встроить в себя?
О: Нет. Это пендели, которые как раз таки даются для развития, для духовного совмещения... И вот этот опыт, который люди проходят с сущностями, взаимодействия с ними, симбиозы - это является волшебным пенделем. Сущка идет как программа механическая. Это рычаги, которыми воздействуют. Т.е. пока человеку вот так по голове такой программкой не надают... пока он не осознает, что не надо там поддаваться страху, ныть, и т.д. по списку... десяти-семи смертным грехам... то умный будет... с этими сущками... А когда поймете, что все есть любовь, то все будет хорошо) Осознаете. Не поймете, а всем своим существом вы вспомните о том, что вы есть на самом деле. Что-то, что происходит - это все прекрасно... вот тогда все будет круто.
В: Т.е. когда Адам съел яблоко - началось слияние. А что было до слияния?
О: Два разных мира. Я утрирую... до слияния было 2 разных творца. Сейчас они сливаются. И вы учитесь взаимодействовать друг с другом - одни энергии с другими. Т.е. вы являетесь детьми одного и другого Творца, который является одним целым.  И они, таким образом, взаимодействуют.
Возможно, когда-нибудь они примут решение, что они друг от друга получили опыт. Они тоже как атомы соединяются друг с другом в единое сознание, рождают нечто третье в виде нас.
В: Соответственно получается, что мужчина и женщина фрактальны.
страх
О: Идентично абсолютно.
В: Мозг взрывается от такой информации (смеется). Тем более что я нахожусь здесь и сейчас и воспринимаю это субъективно... но классная информация!
О: Вот я не понимаю, зачем получать информацию про устройство мироздания, про психотронные технологии, ... да живите вы и успокойтесь, получайте опыт, взаимодействуйте друг с другом - это ваша основная задача. Научиться принимать друг друга такими, какие есть, осознавать друг друга, перетекать друг в друга и ваще чё вы паритесь-то? Ребята, расслабьтесь и получайте удовольствие! Выходите на новые спектры, считывайте новые спектры, но не ориентируйтесь на страх, не ориентируйтесь на то, что на вас кто-то хочет напасть. Никто не хочет на вас напасть. С вами хотят погулять, поиграть, а вы глупые думаете, что вас щас съедят. Никто не может вас съесть.
В: Почему мы принимаем тогда светлую сторону и сторонимся от темных?
О: Потому что у вас больше энергии вот этой вот. А ваша задача - найти баланс. В каждом из вас есть темное и светлое. Ваша задача - это ваша дуальность, это ваш урок - научиться слить этот баланс воедино, принятие одной и другой  стороны. Это вот знаешь, как рождение - мальчик или девочка. Тут тоже самое - в ком-то больше мальчика, в ком-то больше девочки.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ideolog14
Aug. 17th, 2014 11:05 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Замечательный сей пост,
Не боюсь, иду я в рост!
ideolog14
Aug. 17th, 2014 11:38 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Прекрасен вывод сей, в нём подтвержденье я нашёл словам своим:
ВЫ СТРАШНО БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ, ЧТО ТЁМНЫЕ ТАК МНОГО ЛЕТ РЕЛИГИЕЙ ВСЕЙ УПРАВЛЯЛИ, ЗАПУТАВ ДО КОНЦА ЛЮДЕЙ СЕРДЦА!..
НО, ЛИШЬ ПОЗНАВШИ ВСЁ, И РАЗОБРАВШИСЬ В ЭТОМ, ДОСТОЙНЫ БУДУТ ДЕТИ СВОЕГО ОТЦА!
БлагоДарю!
ainur_8888
Aug. 23rd, 2014 09:15 pm (UTC)
Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Не за что)
И да, только познав безграничность и бархатность тьмы можно снова вернуться в свет.
( 3 comments — Leave a comment )