?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Особенности астрального плана
Особенность астрального плана в том, что это нечто среднее между материей и энергией, он очень гибкий и изменчивый, подвержен влиянию мысли. Мысль очень хорошо контролирует потоки астральной энергии и может изменять ее свойства. А так же, одна из достопримечательностей астрального плана заключается в том, что энергия астрала является донором, переносящим жизненную силу в физическую материю. И свойства физической материи определяются астральными воздействиями.

Рассмотрим эти две особенности по отдельности.
1) Гибкость, изменчивость, подверженность влиянию мысли.
Флюиды астральной энергии динамичны и могут принимать различные формы, принимать различные качества в зависимости от информационного воздействия. Суть этого процесса заключается в том, что флюид астрального плана способен запоминать, фиксировать на себе отпечаток информации, с которой он соприкоснулся. Таким образом, жизненная сила, пропускаемая через энергетические центры  в астральном теле человека, на выходе, приобретает определенные свойства.

Как это происходит.
Ментальное тело человека устроено так, что соединяет всё влияние астральной энергии на человека и астральные центры, вдоль позвоночника прочным каналом, и через этот канал передает импульсы в энергетические центры. Эти ментальные информационные импульсы приводят в работу энергетические центры на астральном уровне и заставляют их производить определенный тип энергии.

Пример: Васечка очень хочет съесть шоколадку “Mars”, лежащую на прилавке. Он дергает маму за юбку и жалобно просит купить ему шоколадку, и показывает на нее пальцем. Мама  достает кошелек, хмурит брови, но, тем не менее, покупает ребенку то, что он просит. И вот, заветная шоколадка “Mars”, оказалась в его руках. Его сознание делает следующую реакцию. Оно производит мысль «ура! Шоколадка у меня!». Эта мысль по ментальному каналу, связывающему чакры астрального тела  с ментальным телом, оказывает влияние на анахату, пробуждает в ней активность и настраивает ее на производство эмоции радости. В зависимости от значения шоколадки в его жизни, действие этой мысли будет продолжительным или коротким. И эта мысль воздействует на анахату ребенка в течении 3 минут, пока он ее не слопает. В течении этого времени идет производство чувства радости. То есть жизненная сила (энергия) ребенка трансформируется в анахате в эмоцию радости, окрашивается в зеленый цвет, и оказывает влияние на биополе ребенка, поднимает его настроение. Шоколадка закончилась, внимание ребенка переместилось на разглядывание рядом стоящей девочки и действие мысли «ура! Шоколадка у меня!» прекратилось. У ребенка теперь в голове другие мысли, к примеру, любопытство, интерес и у него заработала Вишудха, которая теперь окрашивает его биополе в голубой цвет.

Таким вот образом, генерируются чувства, эмоции, желания. Производство астральной энергии подвержено воздействию мысли. Информация, заключенная в ментальном импульсе представляет собой энергию определенного качества, и в соприкосновении с астральной энергией, передает ей это качество. Нужно запомнить это предложение навсегда и помнить об этом всякий раз, когда вы мыслите или чувствуете. Чем более осознанно вы производите мысли и эмоции, тем лучше вы себя чувствуете, тем больше вы способны добиться в жизни.

Влиянию мысли подвержены все типы астральной энергии, где бы они не находились внутри человека или снаружи, в космосе или на земле, или под водой. Если вы хотите энергетически зарядить предмет – наполняйте его мыслью, и она привлечет к себе астральную энергию, наделит ее своими качествами. Если вы хотите очистить пространство – создайте мыслеформу, которая произведет нужную вам настройку пространства, очистит его, поменяет полярность астральной энергии с отрицательного на положительный.

2) Передача энергии физическим объектам
Точно так же как информация из ментальной энергии наделяет астральную энергию определенными качествами, астральные флюиды переносят эти качества на физическую материю и насыщают их определенным типом энергии.
Эта вторая особенность должна учитываться при работе с астральной энергией. Благодаря осознанию этого факта можно делать выводы об окружающем мире, окружающих людях и предметах. Отсюда же рождается техника безопасности.  Теперь вы способны осознанно отслеживать энергетическое пространство вокруг вас, сканировать на уровне чувств ауру людей и ауру помещений.

Старайтесь не находиться долгое время в помещениях пропитанных негативными астральными энергиями, и помните об энергетической защите. Так же помните о защите при общении с людьми. Сила вашей защиты зависит от силы мысли, и от мощи ментальной энергии, которую вы вкладываете в создание защитной сферы вокруг вашего биополя.
Перед тем как что-то съесть – произведите мысленное воздействие и очистку (зарядку) пищи. Так же поступайте с подарками и покупками.


Источник