?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои дополнения синим курсивом.

Чем астральный план отличается от ментального

Суть образования пространственных уровней кроется в плотности энергии. Чем выше уровень, тем свободнее энергия, чем ниже уровень, тем выше плотность энергии, увеличивается ее статичность. Итак, мы уже знаем, что физическая материя – наиболее плотная, астрал менее плотен, а ментал и вовсе по своим свойствам похож не на энергию, а скорее на информацию, так как основное его свойство это не передача энергии, а передача информационных импульсов.

Что такое астрал?

Астральный план – это энергетический уровень, на котором проявляются наши эмоции, чувства, желания, страсти. Этот энергетический уровень состоит из энергии определенного типа, астральных флюидов, которые несут в себе заряд астральной энергии и обладающей своими качествами.
Таким образом, рассматривая атмосферу Земли можно выделить особый энергетический спектр, который менее плотен, чем физическая материя, но, тем не менее, реален и обладает способностью воздействовать на физическую материю. Это воздействие осуществляется за счет астральных флюидов, которые своей энергией меняют структуру материального вещества.
Астральный план Земли наполнен энергией, принимающей различные качества в результате животных, людей, растении и даже минералов. Жизненная сила, которая питает все живые формы, преобразуется ими в энергию астрального плана заряженной определенным способом, то есть, энергию, имеющую определенные качества, спектральность и заряд.

Вообще, выходя в астрал, обязательно учитывать ваше настроение и состояние, если вы испытываете страх, агрессию и подобные низковибрационные состояния, то выход в астральный мир может закончиться весьма плачевно, т.к. притягивать к себе и настраиваться(совпадать вибрационно) вы будите с теми слоями и существами которые несут в себе подобные качества/вибрации. Об этом помнить нужно всегда.

Когда вы смотрите на камни, вы по-разному чувствуете их внутреннее содержание. Если вы сравните ваши ощущения от золота и серебра с ощущениями от меди и свинца, вы поймете, что все наши ощущения даются благодаря подсознательному улавливанию флюидов астральной энергии.
Точно так же вы можете ощутить астральную энергию от деревьев, сосны или березы, от цветов, от розы или тюльпана. Растения выделяют астральную энергию при жизни, трансформируя свою жизненную силу. Именно этим объясняется цвет цветов у растений, одни цветы белые, другие розовые или синие, красные, оранжевые. Но будьте осторожны с сорванным цветами, они не должны долго стоять. В течении двух, трех дней  запас жизненной силы в цветах кончаются и они начинают излучать смертоносные излучения, серые и черные флюиды смерти.
Некоторые растения и их плоды оказывают санитарный эффект на пространство, очищают окружающую среду. Плоды лука и чеснока оказывают дезинфекционное воздействие.
Так же есть растения паразиты, которые поглощают энергию людей или других растений.

Животные тоже являются производителями астральной энергии,  и не только производителями, но и преобразователями.
Все вы знаете, что кошки могут чуять положительную и отрицательную энергетику. Так же, они могут трансформировать негативную энергию в положительную. Очень часто кошки ложатся на больное место хозяина и через некоторое время боль проходит. Таким образом, они восстанавливают биополе человека, убирая с него негатив.
Собаки тоже очень чувствительны к астральной энергии, но в отличие от кошек, использующих экстрасенсорное, зрительное чутье, собаки пользуются обонянием, и различают астральные энергии по запаху. По запаху они отличают хорошего человека от плохого. Они не любят тех, кто рассеивает негативные энергии, и астрально атакует их самих или хозяев. Проявление эмоций и чувств они воспринимают как потоки энергии, и в случае если на хозяина идет эмоциональная атака, злость, собака может укусить обидчика. Так же собаки терпеть не могут деструктивные биополя алкоголиков и наркоманов, начинают лаять, и агрессивно себя вести в присутствии носителя негативной энергии.

И это касается не только собак и кошек, остальные виды животных тоже очень  чувствительны к астральной энергии, чутье у них развито намного больше, чем мышление, и многие люди могут позавидовать животным в этом плане.

Да, все животные, видят тонкий план и живность гуляющую там, поэтому, кошки могут часами сидеть и смотреть в одну точку, а собаки, находясь дома, внезапно залаять на пустое, казалось бы место.

Важно понимать, что астральная оболочка планеты формируется не только растениями, минералами, животными, но и главным образом людьми. За тысячелетия, она наполнилась различными типами энергий, и надо сказать, что отдельные ее территории, особенно крупные города и промышленные центры по энергетики напоминают кладбище.

В задачу нынешнего поколения людей входит осознание этого факта, и принятие соответствующих мер. С изменением восприятия человечества, с повышением уровня его сознания начнется более бережное отношение к астральному плану Земли, и сотни, тысячи людей будут проводить коллективные медитации, привлекать чистые потоки энергии из верхних слоев атмосферы, для того, чтобы очистить энергетические поля своих городов.

Источник


Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…

Comments

final_adamant
Jun. 8th, 2016 02:34 am (UTC)
благодарю) пожую с внимательностью
ainur_8888
Jun. 8th, 2016 11:35 am (UTC)
))))