?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои дополнения синим курсивом.

Чем астральный план отличается от ментального

Суть образования пространственных уровней кроется в плотности энергии. Чем выше уровень, тем свободнее энергия, чем ниже уровень, тем выше плотность энергии, увеличивается ее статичность. Итак, мы уже знаем, что физическая материя – наиболее плотная, астрал менее плотен, а ментал и вовсе по своим свойствам похож не на энергию, а скорее на информацию, так как основное его свойство это не передача энергии, а передача информационных импульсов.

Что такое астрал?

Астральный план – это энергетический уровень, на котором проявляются наши эмоции, чувства, желания, страсти. Этот энергетический уровень состоит из энергии определенного типа, астральных флюидов, которые несут в себе заряд астральной энергии и обладающей своими качествами.
Таким образом, рассматривая атмосферу Земли можно выделить особый энергетический спектр, который менее плотен, чем физическая материя, но, тем не менее, реален и обладает способностью воздействовать на физическую материю. Это воздействие осуществляется за счет астральных флюидов, которые своей энергией меняют структуру материального вещества.
Астральный план Земли наполнен энергией, принимающей различные качества в результате животных, людей, растении и даже минералов. Жизненная сила, которая питает все живые формы, преобразуется ими в энергию астрального плана заряженной определенным способом, то есть, энергию, имеющую определенные качества, спектральность и заряд.

Вообще, выходя в астрал, обязательно учитывать ваше настроение и состояние, если вы испытываете страх, агрессию и подобные низковибрационные состояния, то выход в астральный мир может закончиться весьма плачевно, т.к. притягивать к себе и настраиваться(совпадать вибрационно) вы будите с теми слоями и существами которые несут в себе подобные качества/вибрации. Об этом помнить нужно всегда.

Когда вы смотрите на камни, вы по-разному чувствуете их внутреннее содержание. Если вы сравните ваши ощущения от золота и серебра с ощущениями от меди и свинца, вы поймете, что все наши ощущения даются благодаря подсознательному улавливанию флюидов астральной энергии.
Точно так же вы можете ощутить астральную энергию от деревьев, сосны или березы, от цветов, от розы или тюльпана. Растения выделяют астральную энергию при жизни, трансформируя свою жизненную силу. Именно этим объясняется цвет цветов у растений, одни цветы белые, другие розовые или синие, красные, оранжевые. Но будьте осторожны с сорванным цветами, они не должны долго стоять. В течении двух, трех дней  запас жизненной силы в цветах кончаются и они начинают излучать смертоносные излучения, серые и черные флюиды смерти.
Некоторые растения и их плоды оказывают санитарный эффект на пространство, очищают окружающую среду. Плоды лука и чеснока оказывают дезинфекционное воздействие.
Так же есть растения паразиты, которые поглощают энергию людей или других растений.

Животные тоже являются производителями астральной энергии,  и не только производителями, но и преобразователями.
Все вы знаете, что кошки могут чуять положительную и отрицательную энергетику. Так же, они могут трансформировать негативную энергию в положительную. Очень часто кошки ложатся на больное место хозяина и через некоторое время боль проходит. Таким образом, они восстанавливают биополе человека, убирая с него негатив.
Собаки тоже очень чувствительны к астральной энергии, но в отличие от кошек, использующих экстрасенсорное, зрительное чутье, собаки пользуются обонянием, и различают астральные энергии по запаху. По запаху они отличают хорошего человека от плохого. Они не любят тех, кто рассеивает негативные энергии, и астрально атакует их самих или хозяев. Проявление эмоций и чувств они воспринимают как потоки энергии, и в случае если на хозяина идет эмоциональная атака, злость, собака может укусить обидчика. Так же собаки терпеть не могут деструктивные биополя алкоголиков и наркоманов, начинают лаять, и агрессивно себя вести в присутствии носителя негативной энергии.

И это касается не только собак и кошек, остальные виды животных тоже очень  чувствительны к астральной энергии, чутье у них развито намного больше, чем мышление, и многие люди могут позавидовать животным в этом плане.

Да, все животные, видят тонкий план и живность гуляющую там, поэтому, кошки могут часами сидеть и смотреть в одну точку, а собаки, находясь дома, внезапно залаять на пустое, казалось бы место.

Важно понимать, что астральная оболочка планеты формируется не только растениями, минералами, животными, но и главным образом людьми. За тысячелетия, она наполнилась различными типами энергий, и надо сказать, что отдельные ее территории, особенно крупные города и промышленные центры по энергетики напоминают кладбище.

В задачу нынешнего поколения людей входит осознание этого факта, и принятие соответствующих мер. С изменением восприятия человечества, с повышением уровня его сознания начнется более бережное отношение к астральному плану Земли, и сотни, тысячи людей будут проводить коллективные медитации, привлекать чистые потоки энергии из верхних слоев атмосферы, для того, чтобы очистить энергетические поля своих городов.

Источник


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
final_adamant
Jun. 7th, 2016 07:33 pm (UTC)
Анют, извини уж, но тема не раскрыта. По моему.
"Энергетический уровень", "флюиды" и прочие слова во мне не вызывают никакого узнавания, что это такое. В принципе. Кто-то так назвал, но не дал понятия в данном смысле энергии, ее уровней, флюидов, т.е. ну это вообще никак и ничего не объясняет. Может я не понимаю и те кто в курсе - в курсе?

Из этого текста я почти ничего не понял про сам этот заявленный тут "астрал" (что там кошки собаки с ним делают - это к астралу никак не относится вообще), кроме одной более-менее "обозначающего" среду этого понятия мысли о том, что цветность цветка определяется нами именно через него, как среду. Т.е. мы видим его таким через астрал, как некоторую среду между нами и цветком. Но может это тоже мое домысливание? Имел ли именно это в виду автор или он опять о чем-то там атмосферном и воздушном?

Так что... либо нужно найти человека, который не только пользуется астралом осознанно (различая именно присущие ему качества), но и еще может это описать и передать другим, как технические связки определений терминов "это-это" в явлениях, параметрах и отдельных свойствах.
Иначе, мое мнение - это просто шум.
ainur_8888
Jun. 7th, 2016 09:11 pm (UTC)
это тока первая часть, а их будет 6)

про кошек и собак не соглашусь, еще как относится, т.к. животные(не только кошки и собаки а вообще любые)всё чувствуют и видят, кошки так вообще могут осознанно пользоваться своими телами тонкими и прибывать одновременно в энном количестве реальностей/планах/мирах.

А вообще, я читаю и мне все понятно, хотя может это я тока такая странная и сразу смотрю как это видел человек который это описывал)

А, и ежели чё, то автор статей про ментал и про астральный план один и тот же, просто про ментал я не разбивала на столько частей сколько здесь, про астрал захотелось еще дополнить инфой с других сайтов, поэтому так много и вразбивку. Но если брать весь цик,л то все складно.
В общем, когда 6-я выйдет, прочитав всё, мне кажется, оно сложится в общую картинку)

Edited at 2016-06-07 11:39 pm (UTC)
final_adamant
Jun. 8th, 2016 02:34 am (UTC)
благодарю) пожую с внимательностью
ainur_8888
Jun. 8th, 2016 11:35 am (UTC)
))))
smartiemm
Jun. 7th, 2016 08:28 pm (UTC)
Зашла написать, что про отличия астрального плана от сенсорики че-то мало:)

Но вообще хорошая статья, просто для подготовленных. Я пару нюансиков для себя нашла даже.

А так да, меня четко учили не ходить никуда пока не в балансе. Ибо! И про эмоциональную, образную подоплеку астрала все так.

Еще можно дополнить, например срок спускания образов на физику, - но это кто заинтересован могут Вронского для начала почитать, там все как раз для новичков. И очень четко иерархия прописана (хотя я ей не пользуюсь, но то я).
ainur_8888
Jun. 7th, 2016 09:18 pm (UTC)
ну вот мне тоже вроде все понятно и все гармонично,я тут на досуге размышляла еще про умение переконфигурироваться так, чтоб понять через какой канал человек пишущий/вещающий считывал, и пришла к выводу, что можно перестроиться чтоб воспринимать под то что есть в своей собственной базе данных/функционалу/клеток сознания. Но это в том случае если из канала считывать, тогда приходит понимание терминологии в том числе.
чота сумбурно получилось у меня, ну да ладно)

бгг)) в четверг мозговыносящая часть будет
smartiemm
Jun. 8th, 2016 04:35 am (UTC)
А как не из канала считывать?

Я просто иначе не умею:)) логикой штоле? Или чем вообще с инфой общаться, блоками своими?:))

Вот кстати если кто ответит на этот вопрос, то это ты!:))
ainur_8888
Jun. 8th, 2016 12:06 pm (UTC)
можно из своего канала считывать, а можно подключиться к тому, с чего считывал вещающий человек. Т.е. либо к его каналу, либо выше брать если понимаешь, что в канале его искажения. воть)

под блоками что ты имеешь ввиду?
smartiemm
Jun. 8th, 2016 02:06 pm (UTC)
Я думаю что вся доступная информация - через тебя или других - это твой канал и есть. Поэтому не понимаю деления на твой или не твой, да.

Насчет `считать через человека, но его блоки сделать прозрачными чтобы считать без искажений´ - на том стоим. Я дошла до этого места на лыжах, и это было вау года два назад:))

Блоки формируют искажения.
ainur_8888
Jun. 8th, 2016 07:53 pm (UTC)
ну фиг знает, у меня видимо по другому работает, я вот как те описала так и смотрю.

Для меня так, есть мой канал куда я залезаю и смотрю вне зависимости какой уровень, потом это перевожу в слова.

А если читаю что-то или с кем-то разговариваю или в тандеме работаю, то тут уже по другому все.
smartiemm
Jun. 8th, 2016 08:32 pm (UTC)
Не, когда тебе дают как, ммм... терапевту информацию - там все равно 100% для тебя все. Ну у меня так по крайней мере:)) и для меня ваще исцелять имеет смысл тока когда себя надоть, а значит и другие через то получат. Но они настоко на периферии по задачам, вот чесна:)) и это не в ущерб клиенту или эго мое; наоборот - глыбокое панимание шо как бы я ни прыгала - из себя не выпрыгну. И в другого не впрыгну. Ему все равно надо самому за себя. Хотя через меня ему может быть слышнее, - а мне слышнее через его желание исцелиться.

Говорят что это типа дико правильно, в смысле не включается режим пупа земли, но мне это фиолетово, моя задача приземленнее - я решаю все про себя, про свой мир.

То есть я могу позырить на клиента структуру и ее завихрения, но ваще я это все могу придумать и без живого примера:)) Единственное что имеет ценность - движение. Вокруг тебя движутся энергии, и это твой собственный диалог с миром. И кто занят другим тот не жив. Как-то так...
ainur_8888
Jun. 8th, 2016 10:00 pm (UTC)
У меня как-то по другому оно все....

Видимо разность функционала ))
( 12 comments — Leave a comment )