?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жестко, но хорошо написано)

Оригинал взят у smartiemm в Земля-Бог и прочие женские-мужские

Мельком поразившая меня мысль про то что Земля это женское-материнское, и - привязанность к ней неравновесно велика на постсоветском пространстве; а раз так - нехрен впиливаться в любовь к Земле, надо срочно всех любить силой Космоса:) была сметена опознанием ключевой фишки - самоубийственность называется.

Нормальное, здоровое состояние тел человека это натянутая струна по которой вечно течет божественное, от Сущего к Земле. Схрена ли некто обрубает себе связь с Землей, притворяясь фейской, неприземленной натурой? Тем самым обрубая то единственное что делает его человеком, ваще? Если вот_эта_струна не натянута, если этот канал не соединен с Землей - твое существование здесь в физическом виде не имеет смысла.

Вряд ли у кого достанет дурости обрубить эту связь целиком, ибо вне нашего контроля, во сне, бессознательно - все равно сила течет (организм не дурак и система защиты от идиотизма встроена, а совсем решительно-тупому скорее всего не дадут возможности узнать как обрубить).

Сама идея чё-то там `балансировать´ в своих отношениях с Землей, причем целым народом (!) - мечта клинического идиота. Как оно осуществляется со стороны Земли - не ваше дело, вы только проводники, вот и проводите что_есть... Лучше бы обратили внимание на второй конец веревки. Со стороны Сущего настойчиво дергают, и между прочим не зря. Балансировать Землю возможно только оттуда, - а для этого необходимо расшириться и принять больше божественной энергии, сиречь Любви. А для этого (!) в первую очередь отказаться от замещения Бога всякими не относящимися к. Изучать Бога в себе надо. Всем народом, если настаиваете.

Dixi.

Хотя это зависит от функционала челоека, с какими задачами он пришел и от этапа  котором находится человек.
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…

Comments

foma_didim
Apr. 14th, 2016 07:59 am (UTC)
Это правильная модель. Просто Источник - это Непроявленная Бездна, это Никто и Ничто в смысле Якоба Бёме, Ungrund. Это бескачественное Нечто, которую за Ипостась или Начало мы принять не можем. А вот Проявленная Вселенная - она как раз Триадна в Началах, в Аспектах (тело - Душа - Дух) и в Планах (Идейное - Всечеловеческое (Природное) - Материальное). У меня на эту тему целая книга написана: http://www.ifel.ru/docs/KDO.pdf , я много думал об этом )))
smartiemm
Apr. 14th, 2016 08:43 am (UTC)
Безотносительно:)) у меня во френдах есть avvakoum, его мысли кас. Иоаннской ереси весьма схожи с идеей Вашей книги.

Мне неблизки любые отсылки к вере, я вообще верю в то что вижу, а теоретизация не моя сильная сторона. Поэтому ничего кроме `ы!´ сказать Вам на ссылку о книге не могу:)