?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

солнУже совсем близко наступление непростого с астрологической точки зрения периода. 20 марта произойдёт Полное Солнечное затмение, и сразу вслед за ним - 4 апреля — снова произойдёт затмение — но уже Полное Лунное затмение.
Период между этими событиями называется «коридор затмений» и в данном случае особенность его состоит в том, что «затмеваются» поочередно то Солнце, то Луна – то есть две прямо противоположных энергии. Это как если бы во время движения автомобиля нажимать почти одновременно то газ, то тормоз.
Оба события являются очень мощными по своему воздействию на Землю и населяющих ее существ (то есть нас с вами), и их влияние начнет ощущаться еще до наступления этих событий. Люди, имеющие обостренное восприятие, могут начать чувствовать влияние где-то за неделю-две (по сути – уже сейчас). Пик воздействия придется на период где-то дня за три до и дня три после события.
Это будет сложный период – для кого-то на физическом, для кого-то на ментальном и психическом уровнях, для кого-то – на всех уровнях сразу. «Выйдет погулять» вся имеющаяся в пространстве пакость — могут обостряться болезни, появляться неадекватные реакции на стандартные ситуации, будут провокации со стороны окружающих, неадекватное поведение и т.п..
Если перевести все это в конкретику, то в период примерно с 12 марта по 18 апреля очень желательно проявлять чуть больше внимания к состояниям своим и окружающих.yes.cn.ua_samye-vliyatelnye-astronomicheskie-sobytiya-2013-goda_17 Прежде, чем отреагировать – выдохнуть, попить чайку. Если видите, что у кого-то «сорвало колпак» — не спешите бить ему лицо. Опять же – выдохните, напоите бедолагу чайком, и если получается – попробуйте успокоить, сказать что-нибудь хорошее, поддерживающее. Но не переусердствуйте (в буквальном смысле, от слова «у-сердить» — то есть сердце не распахивайте настежь – «на охоту» выйдут всякие граждане, любящие подпитаться чужой энергией и как правило они используют примы типа «ох я бедный-несчастный, щас помру, щас вот прям уже помираю, помогите, уже почти совсем помер…» По этой же причине будьте внимательны со знакомствами и также аккуратны с различными «трансформационными» и очистительными практиками и семинарами. С «трансформацией» лучше вообще подождать до 18 апреля (там как раз начнется сильный период трансформаций), а что касается очистительных и целительных практик — делайте эти практики только в кругу уже более менее известных вам людей, которые не вызывают у вас беспокойства. Не совершать никаких сделок, не принимать важных решений (развестись с мужем/женой вполне можно и после этого периода).
В этот период посвящайте больше времени себе – отдых, медитативные практики, молитвы, мантры, посещение храма, пост, вообще воздержание в глобальном смысле – пища, речь, события, коммуникация, секс и т.п.
Будьте в Духе (во всех смыслах этого слова, вплоть до коррекции своего настроения). Будьте внимательны и осознанны. Не поддавайтесь ажиотажу и внешним мнениям. Обращайтесь за Силой и поддержкой к Роду, к Предкам, лучше всего — Отцам/Дедам/Прадедам по мужской линии.
лунное2У кого проблемы в отношениях с отцом – делайте Медитацию прощения на отца.
Что касается наиболее эффективного использования энергии этих событий — после 18 апреля как раз начнется сильный период трансформаций. По мнению астрологов, в жизни человечества начнётся новый Годовой Цикл, который принесёт сущностные изменения в состоянии сознания людей, в их ощущениях и осознанности; люди получают шанс пересмотреть для себя ценности и своё отношение к жизни, к происходящим сейчас экстраординарным событиям во всём мире (особенно это актуально будет в период с 18 апреля по 2 мая).

Источник

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ya_miha
Mar. 17th, 2015 01:13 am (UTC)
То-то я смотрю желание "сдохнуть" вдруг резко приходит и всё реже появляются мотивации что-либо делать :)
( 1 comment — Leave a comment )