?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький Хранитель

1
Значения: О – ведомый оператор, В.О. – ведущий оператор.
Сеанс проводился 12.12.2013г.

На первом сеансе проводилась чистка и просмотр влияния по родовым каналам. Так же вызов Хранителя подопечной, но, Хранителя не пришло, а пришла белая лошадь, которая остается с подопечной, но как поддержка некая и советчик. Так же ставилось несколько уровней защиты.
На втором сеансе летали уже по жизням и узнавали, кто у нас оператор,  для чего пришел, задавали интересующие и животрепещущие вопросы  и просматривали ключевые моменты.

О: Из всего выше перечисленного у меня сложилось мнение, что я, когда-то была хранителем. Который был прикреплен к определенным людям, которые выбирались 2свыше, где-то в определенном месте.  Так как я очень дико общалась в кругу этого социума и люди не слышали и не видели меня, они не слышали меня и у меня не получалось (доносить то, что должно до людей к которым прикрепляли оператора-хранителя). Суть,  в чем видимо я не могла до людей доносить в силу своего малолетнего возраста, потому что у меня сложилось впечатление, что на самом деле мне много лет, и я была в разных уголках этого мира и была прикреплена к разным людям, дабы до них, что-либо доносить.
В.О: т.е. ты была хранителем, правильно я понимаю?
О: Да. Мне очень сильно хотелось им помогать, но, тем не менее, ко всему этому у меня появился меркантильный интерес, к тому, что ощущать все те ощущения, которые ощущают люди.
И попробовать дать им золотого пинка, ну и хотела попробовать все эти человеческие состояния.
В.О: ну дабы получить опыт определенный.
О: Нет, я не думала тогда об опыте, это как ребенок.
В.О: ты была маленьким ребенком, которого сюда прислали охранять и защищать, но каким образом  тебе могли дать такие полномочия, если ты при этом не обладала …
О: Хранитель тоже должен как-то учиться. Когда ты становишься хранителем. Ты вот молодой юнец, спускаешься на землю, прикрепляешься к определенному человеку. Ходишь за ним. И тут ты учишься показывать знаки человеку ( тут камень пнул, чтобы он подумал о предмете или еще о чем). Чтобы знать и делать такие уловки, нужен определенный опыт, а я вовлекалась в то, что, как человеки чувствуют что-то, как прикосновение к самому себе ( в этот момент мне кажется, что я так странно разговариваю с людьми и они меня понимают, только потому что, я говорю цифровые кода …..) Что они чувствуют, когда курят ту же самую сигарету, что нужно говорить, что нужно смотреть …
3Вот этот вот мужчина в греческом обличие, это… он увидел меня (показали как ключевой момент в одном из просмотров деятельности оператора будучи Хранителем). Я была этому удивлена, но мне это понравилось. Ну, короче я наделала ошибок, тем самым, что я хотела оставаться тут постоянно. Какая-то определенная работа,  из которой я не выполняла определенный режим и меня пнули на Землю. И я вот собственно осталась уже вот здесь вот. Сейчас вот. После того как я это дело полетала, посмотрела. И теперь я вот здесь вот и могу быть человеком.

В.О: меня интересует ключевая фигура во дворе, потому что это ключ, который нужно будет распаковать со временем. Ты думаешь это твоя первая жизнь на земле? Ну, в смысле в обличие человека. Наверняка их там много.
О: Не знаю, не могу сказать.
В.О: могу тебе сказать, то, что вижу я, там их много, штук 200 может побольше.
О: Ну возможно.

В.О: потому что долгая была наработка, отработка, но, тем не менее, ты вполне себе неплохо справилась, потому что у тебя на данный момент ничего кармического не осталось. У тебя сейчас четкое построение идет  на духовных, уровень на вот так называемый выход из матрицы. Т.е ты получила необходимый опыт и сейчас двигаешься в сторону «обратно». В то место, из которого тебя, так сказать, ….пендель тебе дали. Ты научившись уже многому и всему, проработав это все дело, отработав, не потерявшись, невовлекаясь окончательно в это все.

О: Я сделала ошибку думая, что спустившись сюда на Землю,  я  смогу людям говорить, и они смогут меня слышать, потому что они не слышат. А они там знают, они там знают.
В.О: они так кто? Или они там одно включающие в себя массу аспектов, но являющиеся единым целым?
О: Вот есть что-то наверху, и есть чуть ниже, и есть еще ниже Ангелы. Выше вот этой вот ступеньки я не попадала, не перепрыгивала. Там закрытая дверь.
В.О: ну понятно, там закрытая информация. Ну, собственно информация открыта, другое дело, что в нашем желании воспринимать  информацию и возможности.
О: Мне нельзя.
В.О: ну нельзя, так нельзя.
О: Я чувствую себя ребенком.

В.О: ну значит нельзя, так нельзя. Запрет. Почему запрет. Вот это нужно понять, потому что обычно не закрывают, хотя нет, почему ???!!!!
В.О: ну, понимаешь … мне ж информацию не закрывают, я ж знаю, из чего это состоит и зачем.
О: Вот смотри, тут лежит слиток золота и все твое знание огромнейшее, и стоит открыть дверцу, и ты сразу все поймешь и увидишь и будешь бесконечно счастлива. Не хрена.
В.О: почему?
О: Потому что!
В.О: а чёй-то?
О: Потому что ты должна дойти до этого.
В.О: ну это определенный опыт, ну это опять-таки ловушки матрицы. Что ты кому-то должен. Ничего ты ни кому не должен.
О: Ну конечно ты будешь делать это, а можешь не делать. Я не стремлюсь к этому, мне это не нужно. Я ставлю себя здесь, как нечто другое, как иное.  Мне безразлично, что там.
В.О: ты имеешь ввиду, получение информации об уровне выше? Мы это уже поняли, что тебе это не нужно. Если бы те было бы это нужным, тебе там дали «дверь со скважиной» и ты смогла бы туда подглядывать.
О: Но мне не интересно.
В.О: ну тебе не интересно, че тебе там давать.
О: Я не считаю в принципе нужным туда лазить, потому что я закрепляю себя здесь как другое. Поставленная мною же задача, если я не могу объяснить  людям что-то, что я должна, по идее наверное им объяснить, для того чтобы их поставить на верный путь, но так все в мире захламлено, я могу только оберегать. Вот.
В.О: Давайте вернемся к белой лошади.
О: Вот, она не мой хранитель! Она не может быть им, у меня нет хранителя, потому что я сам хранитель. Но так как меня пнули оттуда,  но я была реально с добрыми намереньями. То у меня там, по всей видимости, были друзья. И вот он один из этих друзей, который тоже, как бы… ему нельзя так делать.
В.О: ну потому, что, тоже, с его стороны это получается эмоциональная вовлеченность , потому что если , так сказать, то подпинают.
О: Ну да.
В.О: ну, сюда же.
О: Вот и по этому.
В.О: шифруется активно.
О: Да, вот и все.
В.О: ну хорошо.