?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеанс проводился 08.11.2014г.
Интересное примечание:
Оператор несколько раз до этого сеанса пытался погрузиться, но безуспешно. Как потом оказалось, одной из основных причин тому было то, что он забыл или не счел нужным упомянуть в прошлые разы, что проходил некоторое время назад сеанс гипноза у другого гипнолога, который в свою очередь поставил на подсознание оператора блокировку, что никто не сможет погрузить его кроме того гипнолога.
По этому, господа, когда вы желаете пройти сеанс, большая просьба, не забываем о таких мелочах, т.к. это сэкономит кучу времени и энергии вам, в первую очередь, и гипнологу, который вас погружает.)))



Сеанс глазами оператора

Вырезка от
D.A.:
Для все еще сомневающихся в "надуманности" своего сеанса привожу интересные наблюдения недавней подопечной:
Вот я успокоилась и пришла в себя. Мой маленький отчет.
Сразу после сеанса состояние было... неважное. Голова раскалывалась до рвоты, и всю меня крутило и знобило, не могла согреться. Рассказывать ничего не хотелось. Я была обескуражена, расстроена и стыдилась себя, "не оправдавшую надежд". Во сне на мой запрос ни кто не "явился, не показал, не рассказал", но я проснулась на следующий день с полной ясностью в душе и в голове. Я ВСЕ ЗНАЮ - такое было чувство внутри и даже образы, неясные во время сеанса, прочистились и стали ярче.

Соглашусь с данной вырезкой, в плане ухудшения самочувствия. Но, ухудшение самочувствия нельзя назвать плохим состоянием, а просто болезненное состояние. Ощущение ломоты и дикой усталости, и постоянное ощущение погруженного в ментоловый раствор всего тела – весь организм горел в течении 3-х дней. На протяжении первых дней после сеанса видел космос с лежащим внутри собой в виде волка, причем рыжего. Он просто стоял перед моим внутренним взором. И вращался против часовой стрелки всеми своими (моими) планетами. Прекрасное зрелище.

1
И хоть я внутренне надеялся на хороший исход сеанса, но после предыдущих неудачных попыток,  я все же боялся поражения и в этом сеансе. Обзавидовавшись успешным сеансам других людей, я пытался глазами искать, рисовать все предлагаемые образы, представлять мысленно картинками – но все было безуспешно, т.к. все выливалось в перенапряжение в глазных яблоках, зрачках, их шарахало и колбасило не по-детски.
В итоге после продолжительных пыток моих глаз и попыток что-либо нарисовать мысленно, я решил расслабиться и пустить на самотек все, поскольку уставал от этого очень сильно.
(а потому, что тонкое зрение может быть разным, не стоит ожидать кино и эшенов, вообще ничего не надо ожидать)))))
2

По началу, была только черная картина с белыми крапинками, никаких таких ощущений не возникало.
Первым делом устранили блок в виде гвоздя в правой части головы. Было чувство тяжести в том месте. Представляя визуально, очень тяжело было вытащить гвоздь из головы, такое ощущение было, что бетонную плиту поднимаю. Поняв, что это безполезно, я просто представил, что он улетает в космос, ручкой его так раз – и всё, улетел.)


3Затем появились кошачьи глаза.
В конечном итоге ни лес ни полянка ни ручеек так и не смог мысленно представить, и после предложения Анны, а не рвануть ли нам в космос, решил попробовать представить космос. Никаких защитных сфер я так и не увидел и не почувствовал.

4

Начали рассматривать сердечный центр, определили чужую подключку в виде чипа, удалили, почувствовал себя легче, но картинка не появилась. Прокачивая энергию через этот центр, появилась картинка с серым шаром на темном фоне.

Лоб сводило судорогой, он вырисовывался отдельно как прямоугольник, который был завален какой-то кашей, которая восстанавливалась после очистки.
5



Затем появился шар, проявившись в глобус, на всю черепушку).

6Убрал глобус в сторону, но он остался, пришлось выкинуть его, но не мысленно представив картину, а создав желание выкинуть его. Намерением попробовал выкинуть пустоту из головы – вроде получилось, сразу же появился космический корабль, улетающий в космос).

Как то так. )))7


Сканируя пространство вокруг головы, увидел пузырьки (сразу пришло осознание как квантов), на вопрос, что это, к чему они,  перед глазами появилась воронка засасывающая планеты.
Передо мной предстала куча вселенных, прекрасное зрелище!!!
8

В: Что это? Цивилизации, частью которых ты являешься?
О: Вылезла картинка как какая-то большая вселенная этой самой воронкой съедает мной видимые вселенные.
В: ВЯ на планете Земля, в этом воплощении, большая часть твоих аспектов съедены серым туманом?
О: Увидел в ряд выстроенные планеты, как параллельные вселенные
В: Являешься ли ты хранителем этих миров?
9О: Вылезла картинка как какая-то большая воронка, хвостом вниз, съедает вселенные.
Ответов нет.
(Как потом оказалось оператор пока не готов целиком понять, осознать значение того, что хотели донести, но будут распаковки и все станет понятно, всему свое время)

Чистка продолжается:
Убрав щиты, девочку и прочих, впереди увидел путь, дорогу, в конце которой был костер с людьми, возле дороги были какие-то волки, сопровождали всю дорогу. Попросив волка показать свою истинную сущность – он показал картину иван-царевича на сером волке. Как помощника.
Решили провести чистку тела.
Смотрим голову:
Почистили, убрали уши эльфов, морду обезьянью).
Появились глаза, источник оказался на другой планете с другим солнцем, больше по размеру, но более тусклым по сравнению с нашим. Контракт в виде большой бумаги, повылазили маленькие дракончики, печать вылезла, поставили перед лицом.
В: Вопрос к высшему Я - нужен контракт? Да или нет?
О: Появился мертвый человек, сожгли контракт (медленно горел, очень). Сгорел.
Улетел в космос корабль.
Смотрим глаза, голову, над, за, вокруг головы – увидел лампочку (которую периодически вижу в жизни), в которой увидел глаз, следящий за мной, присматривающий. От лампочки мой мозг светился.
В: ВЯ, ответь пожалуйста, является ли эта лампочка –маячком, который позволяет видеть правильные ответы в сложных ситуациях?
О: Пришло осознания своих возможностей, увидел внутренности человека, видел людей как бы насквозь.
В: ВЯ, можно ли пользоваться уже этой функцией?
О: Нет еще, т.к. у меня достраивается ДНК до 4-х ветвей.

10
Наперекрест, параллельно 2 основным, добавляются ещё 2 ветки.
В: ВЯ, как разместить её и куда?
О: Увидел свой позвоночник, он должен восстановиться, обновиться – весь посыл инфы шёл именно на позвоночник. (У меня он давно болит, последние полгода-год точно, грешил на спортивные свои увлечения, НО недавно прочёл у D.A., либо у Села Рейчела, что позвоночник – наша основа, которая восстановившись, позволит телу восстановиться и изменить, повысить вибрации).
Заломила левая рука. Расслабил – ещё больше ломить начало.
Увидел ящерицу – выкинул, медленно отпустило.
Вернулись к позвоночнику. Смотрим, что это – перестройка организма или поражено?

Увидел много сороконожек, но потом увидел серый но красивый живой цветок, зажгло в копчике, показали как работающую чакру, слабо но постоянно работающую.
11
Чем то похожий на рисунке, но не такой конечно же. В общих принципах. Тот был и есть живой, дышащий.
В: ВЯ, необходимо ли ее перепрошить, изменить, или она (чакра) работает нормально?
О: Выбросило куда-то на гору, с яркой луной на небе.
Вернулись к позвоночнику. От внимания он весь загорел, прослушивая запись он так же загорел от груди и до макушки и горел дальше ввысь. Чувствовал горение в столбе позвоночника от копчика до груди.
Смотрим грудь, шею, голову (третий глаз), макушку. Почувствовал горение в шейной чакре. Горение ярко чувствовал, прям жгло – в копчике, груди, шее, затылке и в макушке. Смотрим 2 и 3 чакру.
Вылез какой-то папоротник, вырвал, загорелась 2 чакра. Третью чакру слабо чувствовал. Как бы мигала. Посмотрели – вылез коловрат с яйцом каким-то расписным – направили лучик света, зажглась свеча, сине-белого цвета. Выкинули.
Третья чакра мигала, затухала, разгоралась. Накачиваем ее энергией, сверху, снизу – разгорелась. Позвоночник разгорелся. Почувствовал все чакры, особенно копчик – он просто горел.
Ставим защиту на все энергетические центры.
Органон. Смотрим тело. Смотрим мозг.
Увидел водопад, с облаками.
В: Связан ли ты со вселенной? Являешься ли ты аватаром этой вселенной, вселенных?
О: Да (появилась радуга цветастая).
Смотрим гипофиз, эпифиз, шишковидную железу.  
12Вспоминаем мой детский сон. Показали бункер со множеством открытых дверей, но последняя, в самой глубине, была закрыта. Поставили защиту. Вошли внутрь. Тоннель, как гофрированный шланг. Перемещаемся в конец тоннеля – оказываемся в большом помещении, в огромном помещении (Видение Анны: полет на землю, падение, смена уплотнений, теперь идет разуплотнение физики). Я оказался в огромном помещении с самим собой, другим собой, тяжелым (на психике), огромным.
Но я себя не видел, видел огромных размеров кресло, в котором сидел Я, именно Я, поскольку я чувствовал разницу между мной (моим маленьким я) и видимым в кресле меня, там было Я, психически тяжёлое, огромных размеров (метров 5 в высоту). Но кресло от меня все время отворачивалось, как бы я не обходил его.

Собственно так я его и видел. С этого ракурса и именно такое кресло. Огромных размеров. Над монитором стояло облако, в котором сверкали молнии.
13
При напечатывании я понял, что никакой аварии не было, я сам прилетел с какой-то целью, она слишком многомерна чтобы осознать ее. Было такое ощущение что у меня слишком маленькая голова для нее ))).
На вопрос, что мне можно сделать, после очистки тучи, увидел огромный тускло-желтый шар, стоящий рядом с моим кораблем. Шло ощущение мертвого механического корабля, с выжженной там после ядерного взрыва пустыней. Появились часы, круглые, тикающие, показывающие время и направление.
14
Появился летящий к моему кораблю маленький кораблик, но не как помощь, а как просто друзья, они летели ко мне.

Выбросило в позвоночник. Вернулись в голову. Увидели яркий светло-золотой кристалл, яйцеобразной формы.


Вот такое, но только без макушки, она вроде как достраивается.
Спустились в сердечный центр, посмотрели кристалл, он развернулся в зеленый такой кристалл. Раскрутили его.15


Примерно как на рисунке, только не тупые концы были, а острые. Раскрутили, поставили защиту на все центры, на голову. Зажгло. Ставим намерение – быть невидимкой, чтобы меня не считывали, не видели, чтобы меня не фиксировали.
Смотрим плечи. Суставы. Все наполняем энергией, восстанавливаем, все залечиваем.
Из плеча выкинул гвоздь. Начали мышцы гулять, дергаться вразнобой. Пустил энергию через плечо в руку, ладошка вспотела.
Смотрим шею, зажглась чакра, раскрутилась.
Смотрим под лопатками – пылесосом почистили серость какую-то. Все наполнили энергией, восстановили, все залечили.
То же самое делаем с ногами, желудком, выкинул питонов, почистил, залил светом.
Смотрим легкие, бронхи носоглотку - все наполнили энергией, восстановили, все залечили. (пишу мало т.к. очень плохо слышу себя, догадываюсь о чем идет речь, вспоминая сеанс).
Смотрим сердце – стояла сетка, убрал, появилась женщина, знакомая, но не из этой жизни. Попросил прощения у всех существ, простил всех. Появился полупосох-полушест, с крестом, но на момент прослушивания записи – даже вспомнить его не смог. Наполнил энергией, восстановил его.
Печень, селезенку посмотрели - наполнил энергией, восстановил их. (очень плохо слышно было самого себя). По ощущениям все, на что обращал внимание – начинало жечь, гореть.
Горел весь позвоночник, точечно в местах чакр.
Смотрим на спину, район крыльев – там горели две полоски, посмотрев на них, увидел коричнево-темные тощие крылья).
Смотрим канал с высшим Я, проявляем его – канал темный и тонкий.
Позвали хранителей – появился какой-то мультяшка.
На материальные блага посмотрели плиту – увидел чистое небо. Представил канал на сердце (почему то), подключили.
Заново прошли по вопросам болезненности моего тела – поубирали всяких мультяшек, почистили.
В: Смотрим страх, источник его.
О: Вылез бегемот с большими зубами, танцующий))), отправили в портал. Залили светом.
В: Постоянное желание вырасти, откуда оно?
О: Появилось то же большое кресло и я в нем огромный.
В: Выполняю ли я условия своего воплощения?
О: Не время, ничего не было.
В: Рекомендации по мне – надо ли что делать для развития?
О: Оказывается сам все знаю))). Лиса рыжая-рыжая сидела ко мне спиной))) хитро улыбаясь.
В: Вспомнить свой Род, усилить Родовую поддержку.
О: Вылез язык, похоже что рано))).
В: Сняться кошмары с недавнего времени. Кто ставит? Зачем?
О: Гранату выкинули в портал. Полуобезяну, получеловека отправили в портал. Монстра отправили в портал.
 Ставим на всё – сферы.
В: Блокировка сна, внедренная в детском саду спать на правом боку
О: вылез какой-то большой бублик, отправили в портал, залили светом.
В: Сон во сне, в детстве, что за маячек?
О: Показали глиняные дощечки с надписями, табличка, потом явилась лодка на подобии египетской, люди.
В: Бывшая жена, долг по карме отдан?
О: Вылез амулет – убрали в свет.
В: Подруга Е. – кем мне является?
О: Пришла красивая древне русская рубашка, потом пришло осознание значения – берегиня.
16
В: Можно ли чистить родителей? ВЯ родителей просим ответа.
О: Просим ВЯ родителей почистить родителей. Появился весь мой Род, толпа людей. Стояли смотрели на меня. Благодарили за мою работу. Появился узор с шипами. Шипы появились отдельно, оставшись с родителями, при них.

В: Кто является правителем Земли, правда ли, что всё слили на анунаков?
О: Появились дюже сложные иероглифы, шла очень большая, тяжелая инфа. Я понял, что она очень большая и очень тяжелая для меня.
Работал только  намерением, не представлением, ибо быстро выбрасывало в глаза, только чистое намерение.

PS:
На четвертый день пришел, ранее увиденный мной, волк и сел рядом).
На следующую ночь при медитации на чакрах, чувствовал, первый раз в жизни ветер в правой руке, свежий, прохладный, довольно приятный).
Я стал понимать, что границы государств, созданы искусственно, разделение на местности с проживающими там людьми – всё это искусственное разделение. Вся земля принадлежит всем людям для общего вселенского процесса! Поставив границы людям – этим они поставили границы в головах людей. НЕТ ГРАНИЦ! ИХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ВСЯ Земля, ВСЯ Вселенная, ВСЕ Люди – это один ОБЩИЙ ОРГАНИЗМ, ОДНО ТЕЛО!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Елена Штанько
Dec. 3rd, 2014 08:47 am (UTC)
Класс:)))!
didsi
Dec. 3rd, 2014 07:05 pm (UTC)
подключка в виде глобуса знакома, вроде от сети интернета. Шапку мономаха от нашей власти не встречали? А то недавно убрали.
Похоже со своим аватором в 5 мерности человек встретился, тот который в кресле 5 метровый сидит в бункере. Можно по идее переместиться при намерение в это тело, активировать его. Интересно он пилот межзвездынх кораблей, есть интерфейсы подключения? Интересно волк тотем или нет.

Edited at 2014-12-03 07:10 pm (UTC)
jin_777
Dec. 4th, 2014 04:27 am (UTC)
didsi:на счет глобуса - возможно вы правы, скорее всего это было связано с интернетом, он просто стоял и не убирался долгое время. Хотя начитавшись D.A. стараюсь меньше там лазить, но от безделья на работе приходится висеть там)))
Данный аватар слишком огромный!!! и наверно дюже страшный для моей психики))) ибо ужастики не смотрю по причине нежелания отдачи энергии в нижний мир. Он сознательно меня не пустил, ощущалась стена между нами, как за стеклом.
На счет волка могу сказать свои догадки - давно в детстве я прочел что у овна тотем волк, щука и ястреб (сокол может быть?) для каждой среды обитания. Не помню точно о чем шла речь, но помню что они являются защитниками овна и возможно человек родившийся под этим знаком в прошлой жизни был кем то из них.
jin_777
Dec. 4th, 2014 04:34 am (UTC)
аватар в бункере
Да написал так что аватар действительно получился в бункере))
Нет, шло немного не так. Я из этого гофрированного туннеля перенесся на свой космический корабль, причем этот огромный зал был лишь частью корабля. Корабль ощущался как стоявшим на приколе, на якоре что ли. Я не почувствовал аварии, я сам и только по своей воле туда прилетел. Корабль находится рядом с какой то большой планетой, по размерам с солнцем сравнима
jin_777
Dec. 4th, 2014 04:48 am (UTC)
аватар
Скорее всего мой прилет обозначался с какими то экспериментами, это чувствовалось в намерении. В недавнем сне пришла информация что я на земле сейчас являюсь 1725 копией, или образцом экспериментальным. В этом сне были показаны как кончились предыдущие мои копии.
После сеанса я уже готов согласиться что я являюсь этой тысячной копией, поскольку на яву вижу (стал видеть) ситуации, которые плохо кончились в моих предыдущих воплощениях здесь.
elenange
Dec. 5th, 2014 01:40 am (UTC)
Очень интересно о татемах знаков зодиака! Впервые узнала о таком! )Пойду искать инфу )
xromis
Jun. 24th, 2015 07:47 am (UTC)
Ничего себе чистка вот это нахватался всего!
( 7 comments — Leave a comment )