?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

071Распаковка оператора, размышления и личные ощущения после проделанной работы (подробности тут).
Орфография и пунктуация оставленны практически в первозданном виде)

Через пару недель, после сеанса, на котором мы чистили местность, где я проживаю( благо, скоро уеду), я стала замечать при общении с людьми, некоторые изменения. А в частности-многие говорили о своем отъезде из этого места, причем говорят об этом спокойно, без каких либо сильных эмоций, типа «Надоело все!», «Хоть куда-лишь бы отсюда и т.п». Как только я зафиксировала свои мысли на очередном подобном диалоге, сразу пришло понимание: этот северный поселок начал заселяться около 40 лет назад, с каждым годом разрастаясь все больше и больше, людей так и манило сюда, не смотря на холод, ветра, полугодовую зиму, коротенькое лето с надоедливыми насекомыми ( комарами, оводами, мошкарой и т.п. кровососущими). Кому нравится холод? Да мало кому! Человек всегда стремился в тепло, на солнце, даже в отпуска мы едем (за исключением некоторых) туда, где тепло. Солнышко - вот чего мы хотим больше всего). Не зря скандинавы считаются депрессивными, не смотря на их сравнительно прекрасно устроенную социальную систему. А приедешь в Африку (какая уж там социалка, не для кого не секрет)там все на позитиве, улыбаются. Гормон счастья вырабатывается витамином Д, который нам дает Солнце. Может в этом дело)…

Так вот, и не смотря на «так мало солнышка» люди все ехали и ехали на этот север. Живут тут себе, все еще как при коммунизме, пару месяцев в год стоят в неимоверных очередях, чтобы купить продукты, которые доставили вертолетом и которые стоят раза в полтора больше, чем в Москве, например. Служат в организации, которая судя по всему скоро камеры в офисах начнет ставить, ради контроля, в которой бумагомарательство ставиться превыше всего. Да, платят многим не плохо, чтобы те окончательно не свихнулись, а поехали отдыхать в очередной отпуск в выбранное организацией место, на лечение, взяли ипотеку через организацию, отдавали половину заработанных денег за пятимиллионную хату, где-нибудь на этом же севере, ну или на Урале, чтобы пенсионные накопления положили опять же в фонд организации. Чтобы дети могли дарить воспитателям золотые цепочки с кулончиками на выпускной, а родители покупать на этот же выпускной ящики шампанского. Воспитателям…которые дадут нашим деткам необходимое ТО, что приведет их в школу, где дадут им ТО, что  приведет их в ВУЗ, после окончания которого они вернуться туда где «так мало солнышка» и т.д. и т.п…Отвлеклась я))) Так вот…Я понимаю, что сюда людей тянуло-как им казалось «большая деньга», но что их тут остановило? В этих условиях, более менее нормальный человек вряд ли останется, когда окунется во все это, даже за деньги, может остаться только уж совсем зазомбированный. И я была такая же зомби. Что реально зомбировало людей, на сеансе мы выяснили, все убрали. Вопрос: а зачем зомбировать? Понятно, чтобы энергия негативная текла и кушаться ею. А негатива тут хватает уже по понятной причине «так мало солнышка». Я замечала, как только удавалось отсюда выехать, сразу виделись все возможности, хотелось Жить, а не существовать , а при возвращении в поселок, весь энтузиазм спадал, наступала апатия и все текло по привычному руслу…Совпали мои наблюдения, как раз с тем периодом в жизни, когда я стала более-менее приходить к осознанию (несколько лет назад).
Сейчас же я ежедневно узнаю, либо общаюсь лично с людьми, которые уезжают…Их отпустило! Так же как отпустило меня...Пусть вернуться олени и шаманы, пусть они тут живут. Сейчас местность чиста.

Сеансы этого оператора:
Домашняя планета; Вопросы и ответы, возможно кому-то пигодится инфа; Энергетика местности. Гора Пеленер, ее хранитель. Ответственность; Чистка Родов, вопросы и ответы; Автостопом по галактикам ну и немного чистки: Сущности, Звездолет с Сириуса и планеты