?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послесеансовый отзыв

3С ведущей легко и в предсеансовом обсуждении вопросов, и уже в состоянии транса. Можно общаться почти одновременно и с ВЯ и тут же с ведущей что-либо обсуждать. Заметила это мгновенное переключение, когда прослушивала  сеанс. Это мой второй сеанс, говорить было гораздо легче, чем на первом. Ответы «доходили» быстрее. Возможно, этому способствуют ежедневные медитации, которые я стала практиковать после первого сеанса, возможно, помогло то, что почистили и активировали канал с ВЯ.
Сразу после сеанса ощущались приятности и легкость на физике по всему телу. И снова я мало спала, но с утра чувствовала себя «энерджайзером», позитивно, весело, ангельски мудро, ответы на какие-либо вопросы вытекали сами собой, даже задумываться не приходилось. Пытался на меня воздействовать резкий, неожиданный негатив со стороны окружения, так я заметила насколько легко отнеслась к сему, не залипая, а потом  отразилось все быстренько, также неожиданно для меня. Мы правда очень-очень много можем, надо учиться направлять и управлять своими возможностями, дабы не напортачить).
На сеансе мы чистили местность, где я проживаю, а на следующий день недолгое время ощущалась легкая вибрация земли (не только мной, но и окружающими людьми). Погода удивляет. У нас ветреные и холодные места, а  местные горы постоянно тормозили тучки, поэтому чаще пасмурно.  А сейчас в основном солнышко, ясно и погода похожа скорее на весну, многие удивляются, что для этой местности погода совсем не ноябрьская. Люди стали спокойнее, со многими приятно общаться, как будто в них открываются до селе не проявленные стороны. Имеют место быть и кардинальные изменения в общем фоне жизни, у некоторых личностей, с присутствием негатива ( но он необходим).
Лично у меня в окружении  все больше стали появляться люди по интересам. Их немного, но они есть! Многие, казавшиеся ранее важными вещи материальной стороны вопроса уходят куда-то, исчезают. Все и так есть, не знаю, откуда берется, но когда об этом не думаешь, отключаешь мозг, все появляется само собой, а скорее просто начинаешь замечать то, что всегда было. Замена происходит: старое, не нужное уходит, места не пустуют, а начинают наполняться новым, тем, о чем больше думаешь, визуализируешь, поэтому так важно именно в позитивном русле мыслить.
2Страхи начали уходить, прям конкретно, явно уходить. Некоторые сразу ушли. То же самое с сомнениями.
Еще момент: сеанс проводился перед Самайном, за несколько дней, а на Самайн я поучаствовала в общем процессе повышения вибраций http://digitall-angell.livejornal.com/426482.html    Находилась я на сабантуе в это время ( для общего понимания - я была трезвая, т.к. алкоголь, курево, мясо и т.п. не приемлю уже несколько лет). Так вот, я там уединилась, ушла от шума, и помедитировала минут 5-10 на общее  благо). Не смотря на сомнения, удалось все достаточно легко, ощущения были довольно сильными, вплоть до того, что когда я встала, я чуть не упала через несколько шагов. Заметила после этого колоссальный заряд энергии в себе. У меня режим, я в 6 утра встаю и в 10-11 вечера засыпаю, а тут я спокойно протусовалась всю ночь, до утра и к режиму вернулась довольно легко. Утром, после сабантуя, как всегда занялась медитацией, но на этот раз при активации кристалла и прокачке его решила попробовать методу, которая описана при той  групповой визуализации, т.е. ощутить состояние любви и счастья. На физике тело начало сначала мелко вибрировать, пошли спазмы, потом раскачиваться. Длилось это 5-6 минут. Текли слезы. Было ощущение того, что сейчас хоть на пару сантиметров, но поднимусь над поверхностью и зависну, пришло ясное понимание, что это реально, страха не было, но далее пришло  – позже, пока хватит)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
my_aslan
Nov. 8th, 2014 04:50 pm (UTC)
Круть! Хороший отзыв ...
Очень читается хорошо и энергия хорошая.

ПыСы: с ведущей легко в принципе! Она большая молодцА!!!
elenange
Nov. 8th, 2014 05:03 pm (UTC)
Благодарю )))
( 2 comments — Leave a comment )