?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

071Сеанс проводился 28.10.2014г.

В: Очень хочется посмотреть энергетику г. Приполярного и ближайшей местности. Почему ушли коренные народы: ханты и манси? Стоит ли в ближайшее время уезжать отсюда? Посмотри, пожалуйста, общий энергетический фон города и посмотри, что влияет на тебя так, прямо сносит оттуда? Что зомбирует людей? Откуда источник идет, что народы оттуда свалили? Максимально повысь свои вибрации. При этом сделайся недосягаемой для существ, которые манипулируют и воздействуют на население. Чтобы они тебя не видели.
О:  Да. Это именно существа, я их увидела. Большеголовые, круглоголовые, то ли в пещерах, то ли под землей, в горах. Что-то делают на пультиках.
В:  Хранители, ВЯ, что это за существа и что они делают такое интересное? Что за цивилизация - начнем с этого.
О:  Связано с Луной.
В:  У них там пункт, но основная база на Луне? Они имеют отношение к серым?
О: Да, Луна…Они-серые.
В: Они давно здесь?
О: С начала времен.
В: Почему тогда на этом месте жили коренные народы? Они ушли 150-200 лет назад?
О: Меньше.
В: Почему ушли только тогда?
О: Появилась жажда. Олени-священные существа и они помогали.
В: Куда делись олени?
О: Сдвиг.
В:  Правильно ли я понимаю, что происходит расслоение реальности и они ушли туда, где происходит меньшее якорение на эту реальность, на физическое уплотнение?
О:  Да.
В:  С большой землей через порталы общаются только те, у  которых миссия держать ворота(порталы на проход)?
О:  Да.
В:  Итак, гора Пеленер. Правильно ли мы понимаем, что у нас там отпочковалась основная база с Луны. Есть ли у них разрешение на то, чтобы там тусоваться?
О:  Нет никакого разрешения.
В: Тогда нам необходимо пообщаться с Хранителем этого места. Вызываем его сюда…Как он выглядит.
О:  Как дед, очень уставший, в рванье…
В: Светим лучами, проверяем Хранитель ли это, пусть покажет свою истинную суть.
О: Это он и есть.

В: Энергетические лучи на него сверху и снизу, убираются все подключки, туман весь уходит в портал, который сейчас сзади него делается. Накачивается энергией, восстанавливается, регенерируется, снимается сонное состояние, полностью включается сознание и осознание себя. Своей миссии, то, чем он должен заниматься…помогай тоже сама ему лучами.
О: Он в камне.
В: Хранитель должен быть мобильным и перемещаться, почему он в камне? Кто его туда посадил. Заключил?
О: Пеленёр, сама гора?
В: Зачем? Он должен охранять гору и защищать.
О: Перевыполнение своих функций.
В: Это как, простите?...Светим на гору, смотрим, кто заложил такую информацию в местность,  что Хранитель якобы перевыполняет свои функции?
О: Серые и заложили.
В: Чудно, мы эту функцию обволакиваем светом, заключаем в сферу и выкидываем в портал. Ставим на себя максимум защиты, просим товарища архангела Михаила помочь нам…Просим, будь любезен, помоги нам, закрой нас так, чтобы нас не считали, не видели, пока, по крайней мере…Что у нас с Хранителем опосля этого произошло?
О: Все прекрасно, он стоит, все хорошо)
В: Накачиваем его энергией, гору и всю местность продуваем солнечным светом, убираем все подключки, убираем все функции, которые были наложены без заключения договоров и контрактов, с местностью.
О: Все улетает…пыль, грязь…
В: Что там с ребятами на базе происходит?
О:Беспокоятся, вертят головами…
В: Сейчас еще и они получат у нас… убираем все, что они туда посадили, вокруг этих ребят делаем энергетический кокон золотого цвета, усыпляем их. Смотрим куда их влияние и воздействие распространяется кроме горы. Как энергетическое, так и физическое.
О: Приполярный весь, Вуктыл-небольшой городок.
В: Что там за такая интересная местность, что они там решили обосноваться, что она в себе несет?
О: Кристаллы!
В: Хорошо…Значит так, все функции, которые они наложили на кристаллы, перепрошили так, чтобы они работали на них, все это сейчас проявляем, все энергетические конструкции и физические, мы сейчас все это обволакиваем светом, компануем в одну массу и отправляем в портал на дальнейшее развитие к Творцу, на переработку этого всего хлама.
О: Все…отправили…
В: Прокачиваем всю местность энергией, ставим программу, на энергию - она впитывается в каждую клеточку местности, в каждый камешек, во все живое, в каждое растение. Ставим на эту энергию зеркальную функцию… Если кто-то попытается перепрошить местность, то обратка вернется увеличенная в тысячу раз тому, кто попытается перепрошить местность под свои действия и нужды, если это будет негативно отражаться на жителях города  и на самой местности. Все восстанавливаем, регенерируем, залечиваем.... Кристаллам, которые там находятся мы даем функцию на восстановление и объединение с кристаллом, который  является звездой в нашей планете, тонкоплановой. Пусть это все регенерируется и восстанавливается. Что у нас происходит?
О: Соединение лучиками с кристаллами.
В: Полностью восстанавливается благоприятная и положительная энергетика этого места. Налаживаются энергетические потоки, как в самой земле, так и в животных, растениях, во всем, что связано с этой землей.
Посмотри, пожалуйста, возможно под горой или над горой, должен выходить луч. Есть ли такое?
О: Да есть, все нормально.
В: Соответственно, если есть какие то повреждения, сейчас все залечиваются, восстанавливается, все функции начинают работать в усиленном режиме на восстановление, регенерацию, благоприятную энергию, высоковибрационную, но с максимально мягкими процессами для жителей этой местности… Посмотри, пожалуйста, коренные народы. Они  в другом пространстве, но те, которые обладают возможностями выходить за пределы своей реальности, т.е. в нашу плотность, они должны чувствовать, что сейчас происходит. Что можно сделать, чтобы это не унеслось вниз?
местныеО:  Они бьют в бубны, радуются, пляшут.
В: У них должен быть  главный шаман, который отвечает за местность, давай  с ним пообщаемся. Как мы можем обращаться к нему?
О: Иихоло.
В: Что еще мы можем сделать для физического плана. Есть ли рекомендации. Необходимо ли это было делать, то, что мы сделали.
О: Да, это было сделано вовремя.
В: Почему мы должны были это сделать? Почему не они?
О: Не было знания.
В: Что  еще мы можем сделать? Что подкорректировать?
О: Связано с плитами.
В: Если мы начнем работать с тектоническими плитами, пойдет изменение местности, будут землетрясения… Оно надо?
О: Не надо, но энергетику надо подправить.
В: Хорошо, максимально мягко подправляем энергетику, чтобы не трясло, чтобы не было оползней. Или чтобы были, но никто не помер, ничего не разрушалось. Что еще необходимо сделать?
О: Убрать некий  купол над Приполярным.
В: Кем поставлен купол?
О: Серыми.
В: Светим на купол лучами, расщепляем его на кванты, отправляем в портал эти кванты. Максимально мягко ставим свой купол над городом, чтобы у народа максимально происходило просыпание и осознование… Чтобы с ума не сошли не дай бог, не хватало еще)…Давайте пообщаемся с галактической федерацией. Отправьте нам кого-нибудь, чтобы мы могли пообщаться, есть ли у нас особо умный, отвечающий?
О: Да.
В: Как он выглядит. Посвяти на него, пусть покажет свою истинную суть.
О: Это не он.
В: ВЯ, кто это?
О: Прикидывается.
В: Отправляем его в портал. Просим еще раз из галактической федерации, выйти кому то на связь, для получения  инструкций, что нам еще необходимо сделать сегодня?
О: Звездочет, в темной шляпе и мантии, с клюкой.
В: Просим показать его истинную суть, не визуалку, а что он есть такое?
О: Один из Архитекторов.
В: Есть ли какие-то рекомендации по восстановлению местности?
О: Стоит металлическая штука, типа кристалла, но она черного цвета.
В: Обволакиваем светом эту штуку и убираем, ставим функцию, чтобы это проходило максимально мягко для жителей… Еще раз энергетические потоки снизу, сверху, по максимуму убираем оттуда серый туман…Посмотри надо ли активировать кристалл, который находится в самой горе, либо над горой.
О: Да…Этим сейчас все занимаются, Архитектор, мои Хранители и ВЯ. Направили энергию, соединили с другими кристаллами.
В: Посмотри на физике и на тонком плане осталось ли что-то, воздействие, что может мешать?
О: Людская энергетика, которая накопилась в связи с тем, что тут было, со всем негативом, она сейчас ворошится тут рядом… Все это выдуваем.
В: Хорошо… Посмотри кристалл, чистый ли он, надо ли его настраивать или убирать его, и непосредственно тебе.
О: Да…все проделали…
В: Хорошо… Являешься ли ты непосредственно Хранителем этой горы и этой местности?
О: Нет, не Хранитель, но одной из моих жизненных задач на энергетическом плане, именно и была необходимость в свершении того, что здесь сейчас происходило.
В: Хорошо…Необходимо ли тебе оставлять открытой связь с Хранителем горы, которого мы почистили? На тот случай, если что-то подобное будет происходить, чтобы ты могла убрать это?
О: Да, можно.
В: Надо ли это? Является ли это одной из задач. Это разные вещи.
О: Да, одной из задач.
В: Хорошо…Мы делаем тебе канал, с этим дедушкой, с этого момента ты являешься ответственной за дедушку и местность. Исходя из этого, каждый раз, когда ты будешь уходить в медитацию, ты должна будешь смотреть все ли там хорошо. Смотреть кристалл, спрашивать с дедушки отчета, где какие произошли инциденты и где что нужно убрать, если снова что-то поставят. Это будет твоя задача, соответственно, если ты этого выполнять не будешь, будут прилетать люли…Серьезно, у меня несколько таких мест и если я что-то пропускаю, мне потом таких подзатыльников отвешивают.
О:  Зачем нам эти места? Для развития?
В:  Для развития в том числе, и это миссия на воплощение, помимо того, что ты должен осознаться, учитывая, что ты высокоразвитое существо, ты еще несешь определенные задачи, какие то энергии через себя пропускать, активировать местность, защищать, восстанавливать, быть ответственным за вверенную тебе территорию.
О:  Не обязательно тут жить.
В:  Как вариант - не обязательно тут жить… После сеанса мы об этом не забываем, помним об этом каждый день. Если вечером или утром, или в течении дня мы туда не заглянем, мы можем огрести, это не очень приятно.
О:  Каждый день?  И какие огрёбы?
В:  Да, желательно каждый день, а огрёбы абсолютно любые, вплоть до матричных каких-то навешиволок и скандалов с родственниками. Иногда ассоциативные, ты понимаешь, что тут получил подзатыльник и у тебя сразу сознание туда идет и смотрит  – да, здесь я забыл посмотреть, здесь я забыл сделать, ой, три дня не смотрел, ой какой хаос  творится, простите пожалуйста, да, я понял, я все исправлю.
О:  А сроки? До бесконечности?
В:  Фактически да или пока не скажут, что все - хватит. Возможно ж все… Либо как вариант, можешь поставить себе маркер, что если что-то пойдет не так, Хранитель тебе сигнализировал. Проблема в том, что они не всегда успевают сигнализировать. Либо они сами пытаются разобраться, в итоге их блокируют и они не могут. А ты в это время неделю отдыхаешь, а потом огребаешь за то, что вовремя не посмотрела. Ты можешь не чувствовать, что там что-то происходит  и  это не значит, что там все хорошо. Обязательно, регулярно надо возвращаться сознанием и смотреть все ли там хорошо. И важно все просканировать и не забыть об этом. Потому что, ладно один раз не посмотрела - фиг с ним, убрать успеется еще, а десять раз не посмотрела - приходится входить в сеансы и прорабатывать на более глубоком уровне…ВЯ, правильно ли я инструкции даю?
О: Да, правильно.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ideolog14
Nov. 5th, 2014 11:02 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
БлагоДарю!
Хорошая работа, серых надо изолировать, и навсегда!
elenange
Nov. 5th, 2014 01:58 pm (UTC)
Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Спасибо!)))
Елена Штанько
Nov. 5th, 2014 01:53 pm (UTC)
Ага:)))
mitravat
Nov. 5th, 2014 02:50 pm (UTC)
Какой прекрасный пост. И как вовремя!
Мне однажды при весьма странных обстоятельствах была вверена местность, о которой я не то чтобы забыла, но как-то на автомате просматривала, потому что там всё ок, ибо местность сильная сама по себе. Ещё и обстоятельства, при которых это произошло, были довольно сомнительными.
Сейчас заглянула в эту местность - такое чувство, что духи обиделись, что контакта мало. Им на мои обстоятельства как-то пофиг, а вот обязательства нужно выполнять, если взялся.
И местность многослойная оказалась.
Благодарю!
mr_sr
Nov. 5th, 2014 03:34 pm (UTC)
Нет слов, Высший пилотаж!!
elenange
Nov. 5th, 2014 05:26 pm (UTC)
Спасибо )))Аня -великолепный проводник! )
mitravat
Nov. 15th, 2014 07:43 am (UTC)
Я не понимаю одно: кто, что за сила отвешивает подзатыльники, если не смотреть за территорией? Собственное ВЯ? Духи территории? Тогда почему они сами не смотрят за ней, если есть силы отвешивать подзатыльники. Или некая третья сила? Что за сила такая грубая?
Может быть вопрос глупый, но мне действительно непонятно ))
ainur_8888
Nov. 15th, 2014 12:31 pm (UTC)
Это своего рода соблюдение условий воплощения, если ты растешь, развиваешься и осознаешься, и тебе дают задачи для твоего развития которые имеют значение не только для тебя, но и для окружающего мира, более глобальные то бишь, чтобы ты их делал уже осознанно, а не во снах которые потом не помнишь, то это ответственность, при несоблюдении этих задач страдаешь не только ты, но и существа которые находятся на территории, за которой ты должен следить.Соблюдение баланса, не выполнил урок - получаешь двойку имеющую отражение на физике. Законы мироздания.
Учат творить миры, если не можешь помнить о таком малом, то как можно допускать такое сознание творить миры и галактики? Что может получиться если новоиспеченный творец внезапно "забудет" о своем творении?
Как-то так.
mitravat
Nov. 16th, 2014 11:14 am (UTC)
это всё так, полностью согласна.

Почему это происходит мне понятно, мне непонятно КТО это делает. Кто решает, что ты так скажем не выполнил свои обязательства по уходу за конкретной местностью? Наш локальный Творец или планета или ВЯ или наши хранители? Или некая огромная сила под названием вселенский баланс? Или у кого как?
Или, подписываясь на взаимодействие с территорией, ты включаешься в некую космическую кураторскую систему со своими законами и иерархией?

Если это взаимодействие выстраивается с зачётами и нагоняями (и может быть периодическими бонусами), это похоже на позицию какого-нибудь наёмного директора на службе. Или на казарменного солдата на спецмиссии.

По ощущениям же этот процесс больше похож на волонтёрство. Ты от чистого сердца помогаешь какой-то территории чистым разумом и чистым намерением.

Прости, если задаю глупые вопросы. Мне действительно непонятно сейчас, и хочется разобраться. И есть странное внутреннее отторжение от системы, когда кто-то выше.
ainur_8888
Nov. 17th, 2014 08:35 pm (UTC)
Так мы сами себе пинки и даем, опять таки, мадам, по монадам выше поднимаемся сознаем и смотрим, что и как мы сами не выполняем, а должны ибо тут мы в тушку залезли для проведения энергии определенной, и тушка не рассчитана на другую работу, хотя есть вариант, что товарищ пасущий коз внезапно откроет у себя интернет(ну проведут в деревне, а тут его "нечаянно" и вынесет на резонирующие с ним мысли о строении системы мироздания), если чувак справляется на 5 со своей миссией и энергии у него куча еще остается, либо, если другой луч внимания не в состоянии выполнить по тем или иным причинам свою миссию, то к тем, кто справляется хорошо, могут подключать доп. функции.Все индивидуально)
Бонусы это я так обзываю доп. включающиеся функции по мере расширения отдельно взятого сознания и готовности принять в себя телом большее количество аспектов нежели базовый уровень.
Система, в этом контексте - это разум и попытки перевода инфы из чистого состояния в слова, попытки интерпретации, так сказать, т.е. при переводе, получается некая систематичность, а так там все на ощущениях и чистом сознании, ты ж знаешь)
( 10 comments — Leave a comment )