?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем не уверена что все настолько пхохо, но если оно все так, то лучше перебдеть чем недобдеть)
Инфа следующая:
Смотрела недавно пространство вокруг на тонком, увидела следующее:
В пространстве везде летает черно-серая/темная субстанция, она пока как дым, но уплотненный, со своим низким, но сознанием, как роботы, но живые, именно вокруг, через защитные поля не могут пройти, только близко подлететь могут и то с трудом, им от свечения больно становится. Чем-то по форме напоминают пиявок, разного размера, могут менять размеры, в основном не больше метра в длинну.
И такая штука получается, они не выдерживают света, они еще не настолько плотные чтобы не разрушиться когда начинаешь светить.
Но они летают везде. Такое ощущение что этот туман уже не только в людях и вокруг в виде дымки, он начал скапливаться, формирует из себя более плотные структуры и эти структуры одновременно отдельно плавают в пространстве, но обладают коллективным разумом, но при этом индивидуально могут принимать решения, т.е. если начать сильно светить, то эти организмы опять распадаются в туман.

Как мы знаем у тумана несколько фаз, первая - это собственно сам туман, вторая - он начинает уплотняться, и третья - затвердевает и увеличивается в размерах.. Т.к. на первой фазе - он проникает либо уже есть в организмах и физическом пространстве. На второй фазе он начинает густеть в структурах в которых находится и переделывать их внедряясь на клеточном уровне. И третья стадия - когда оно окончательно перевращает новоприобретенную/перепрошитую/поглощенную структуру в себя, тем самым становясь больше, т.е. расширяясь.

Судя по тому, что вижу я, у нас, господа, наступила вторая стадия.
В связи с чем пошло явное разделение, от тех кто уже перепрошит этими товарищами - фонит сильно. Уплотняясь в теле человека они полностью подчиняют его себе, встраиваясь и уплотняясь в структуре ДНК, тем самым имея большее влияние на структуры, каждой клетки и хромосомы, так, что человек перепрошитый этого не видит т.к. он становится частью этой системы и отделить себя от нее уже сам не может, воспринимает этот коллективный разум как свой.
tibetan_singing_bowlsЧтоб расщипить их уплотняющуюся структуру можно использовать либо свет, для этого по вибрациям идем вверх, помогать и настраивать и выталкивать себя вверх можно с помощью звуков, чаши тибетские в принципе - один из идеальных вариантов.

Либо включаем музыку и воем под нее, хорошо подбрасывает вверх от горлового пения, например(но это у меня, каждый ищет максимально подходящий непосредственно му вариант). При вытье пропускаем звук через каждую клеточку тела, так, чтобы все тело начало вибрировать.(желательно как высокие так и низкие ноты брать). В процессе этого хаоса начинают активно светить энергетические центры.
Максимально действенные свечения, у меня по крайней мере - либо золотое, либо голубое, либо белое.

Так же можно чиститься и расщиплять летающую пакость превращаясь в плазму, т.е. мы становимся как бы легче физического тела, но мы плотней этих организмов(которые летают), плазма может гореть, выталкивает из себя эту хрень - синяя, сине голубая плазма, либо сжигает эти организмы.
При повышении вибраций увеличивается разрыв у нас с этими товарищами (по вибрациям), когда мы выше по вибрациям - то мы для них как бы недосягаемы, не в их спектре восприятия.
А их задача зацепить как можно большее количество народу и оставить в своем спектре уплотняясь и вбирая их в себя.

Если у меня глюки, то это хорошо. А если нет, то лучше я щас скажу, чем буду перепроверять и потеряем время.
Кто-нибудь видит что-то подобное?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
eaquilla
Oct. 20th, 2014 11:52 pm (UTC)
Корабль, малой частью которого является Земля, действительно проходил через пространство уплотненной тьмы. Несколько дней было это ощущение. Вчера он, корабль, вышел в океан спокойного эфира...
Чувствуете смену ощущений? :)
ainur_8888
Oct. 20th, 2014 11:56 pm (UTC)
как-то местами, ибо залезала и смотрела чо происходит сегодня.
если я ошибаюсь это бут очень здорово, лучше чтобы я ошибалась чем то, что я увидела
eaquilla
Oct. 21st, 2014 12:21 am (UTC)
Дополнил Ваше ощущение своим - http://eaquilla.livejournal.com/912176.html
:)
erovobian
Oct. 21st, 2014 11:56 am (UTC)
Про серый туман на Украине тоже говорили:
http://mary-poltava.livejournal.com/274881.html
(no subject) - furunobudan - Oct. 24th, 2014 12:58 am (UTC) - Expand
my_aslan
Oct. 26th, 2014 06:49 pm (UTC)
Читаю и понимаю, что знаю это или слышала инфу. Не пойму откуда и когда, но четкое дежавю ... ))
Очень срезонировало про явное разделение людей, потому как среднего не вижу. Очень ярко люди меняются или я среди людей, в общем две стороны одной медали четко выделяются. И один большой вывод к голове крутится, назад дороги нет, ни у одних, ни у других...
zemeros
Oct. 31st, 2014 08:59 pm (UTC)
"И один большой вывод к голове крутится, назад дороги нет, ни у одних, ни у других..."

Вспоминается послание из сна... В феврале было дело.

Третьей Силой каждому будет предоставлена возможность пройти его точку невозвращения на его Пути,независимо от выбранной стороны.
Юлия Иванченко
Nov. 20th, 2014 10:20 am (UTC)
серые слизняки и синяя плазма
эта информация меня очень поразила, т.к.я с 2010г ищу ответы на свои вопросы о том, что же это было? Кратко.В январе 2010г я и три моих друга бурно общались на психолого-эзотерические темы и почти не спали на протяжении 3-х суток, это были праздничные дни, никому на работу не надо было. (Алкоголь мы пили только в 1-й день, и то совсем не много). И вот в какой-то момент мы заговорили про структуры ДНК, генетическую память, космос, активацию кодов и т.д. Тут я заметила, что от всех нас как-будто идет пар, пространство вокруг тела вибрирует, это же самое заметили и остальные.

Потом мы переместились в комнату, где не было электрического света и плотные шторы, т.е. некоторое затемнение и тут все четверо просто офигели!наши тела были окутаны каким-то сине-голубым светом, который как бы струился и переливался, из кончиков пальцев исходили лучи, а все пространство в квартире было пронизано бледно-желтыми потоками-волнами какой-то энергии, которая медленно струилась от окна и шла по всем комнатам.
Ребят больше захватила синяя энергия, все были в восторге, а я немного испугалась, т.к. такое со мной было впервые, и это был не глюк, - ведь мы все это видели, я у них спрашивала, уточняла, что именно и как они это видят, потом, когда мы немного успокоились, то стали замечать и другие вещи - какие-то серые полупрозрачные немного бесформенные облачка над нами и структуры строгих геометрических форм, но их было меньше (зеленоватый треугольник и прозрачный прямоугольник), а двое из нас увидели кое-где на стенах, на посуде каких-то сероватых существ по форме типа слизняков разных размеров, но тоже не плотных, а прозрачных.
Мы тогда решили, что это наши мыслеформы )))Костя катал в руках энергетические шары, а когда мы попытались соединить его и мой шар, внутри его шара заискрились молнии и он ощутил как будто разряды тока, но не большие, я не ощутила ничего, но искры видела... и эти желтоватые волны закручивала руками, кто-то сказал, что это наверное и есть прана или энергия ЦИ. У меня на тот момент умер очень близкий человек и я пребывала в энергетическом упадке, поэтому, наверное, моя синяя плазма вокруг тела в некоторых местах капала как густая жидкость, с кончиков пальцев тоже, а у ребят прямо лучами длинными шла.
Что это было, подскажите?!!! В инете искала, спрашивала, но ничего толком не нашла. Длилось это несколько часов, потом 2-м ребятам надо было уходить, а мы с Костей еще где-то сутки все это видели вокруг, и даже на улице за людьми наблюдали и видели эти сероватые облака почти у каждого над головой или за спиной... от них ощущения были очень неприятные, а вот синяя энергия восхищала!
Извините, если не по теме и так много - эмоции переполняют! И у вас похожая инфа - впервые что-то, что нашло отклик в моей душе на тот уникальный опыт!

Edited at 2014-11-20 10:23 am (UTC)
ainur_8888
Dec. 2nd, 2014 01:26 am (UTC)
Re: серые слизняки и синяя плазма
При долгом воздержании ото сна меняется восприятие и точка сборки начинает перемещаться,в связи с чем можно видеть практически глазами тонкий план и процессы проходящие там.
Ну и + у вас видимо была активация друг друга посредством обсуждения разных интересных тем и нахождении в одном пространстве достаточно длительное время.
А что именно вы активировали и какие процессы запустили, тут надо уже смотреть по собственным изменениям в жизни, как на физике, так и в сознании.
Никто Нея
May. 23rd, 2015 09:31 am (UTC)
Вижу вокруг себя дымку , туман чем-то напоминает как дым от сигарет в воздухе. Обычно движется в одном направлении, в этом тумане часто наблюдаются более плотные структуры. Они часто идут на контакт. Ощущаю их как физически(плотный воздух),отчасти визуально (более плотную структуру), в некоторых часто сверкает маленькая звездочка, так же слышу их приближение и перемещения по усилению писка в ушах. Плотности хорошо идут на контакт руки, мне нравиться их поглаживать :), чувствую при этом плотность на руке и щекотание как от электрических разрядов, одни теплые, другие очень холодные. Видимо холодные потребляют энергию. Но мне не жалко...В основном все вижу в помещениях, на природе сложнее туман наблюдать Сущности более разумные могу общаться мыслеформами, их слова проскакивают в мозгу часто не связно но очень четко,но может я сошел с ума и это лишь плод моей больной фантазии))) Честно мне вообще все это дико и я в этом не разбираюсь, да, и лень заниматься тем, что никто не понимает, и не знает, а лишь строит догадки. Год назад со мной стало все это происходить, появился звук рядом с каждым ухом, не особо напрягающий, но и никогда непрекращающийся. Причем заметил усиление звука с лева или с права при разных событиях, людях и т.п. Вибрации появились по всему телу, вообще много что изменилось со мной, а вернее вся жизнь перевернулась.Если бы не непонятное упорство жить, повесился бы.) А с сейчас все стало по другому, вижу все по другому,понимаю и принимаю процессы о которых никогда не задумывался. Но ничем не занимаюсь, просто наблюдаю жизнь и все приходит само собой.

Edited at 2015-05-23 09:50 am (UTC)
sneg_sneg_sneg
Sep. 5th, 2015 08:19 am (UTC)
перед сном, закрыв глаза, в полумраке вижу темные сгустки, которые как облачка или туман передвигаются. Меня сразу обеспокоило от темных это или как? Открываю глаза - ничего нет, закрываю - опять они.... это было где-то весной и довольно продолжительное время, а сейчас вроде их не вижу... сейчас фиолетовые пульсирующие пятна перебивают всё и тоже с закрытыми глазами их вижу..
( 11 comments — Leave a comment )