?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

уход в светСеанс делался 09.09.2014

Комментарий оператора:

В сеансе наткнулись на рептильный род (об этом уже говорили в предыдущем сеансе, отдельный скрипт и распаковка из этого будут позже), представители которого "присматривают" за нашей группой. Пообщавшись, ребята ушли восвояси, но ведущая решила не останавливаться на "достигнутом"... И правильно сделала, потому что получилось помочь некоторым сущностям. Этот сеанс вообще получился "мироспасительным" - много раз отвлекались от вопросов, чтобы в очередной раз "причинить" кому-то добро.

В: Давай еще раз пробежимся по нам всем и посмотрим, есть ли еще какая-то цивилизация, которая пытается на нас воздействовать.
О: Театр показывают. Мы стоим на ковре-самолете в космосе, как на сцене, вокруг нас стоят представители этой цивилизации, мы с ними уже сталкивались. Их там порядка сорока. (В первом сеансе встречались с товарищами, похожими на зомби из фильмов ужасов - полуразложившиеся лица, потрепанные одеяния.)
В: Ребят, вы хотите на дальнейшее развитие или вас отправить туда, откуда вы пришли, и поставить блокировочки?
О: Они извиняются и показывают, что у них такой облик, потому что они не могут давно уйти к Творцу и миссия, которая была, расторгнута односторонне только с нашей стороны, а они не могут от неё избавиться и поэтому пришли сейчас скопом. И просят, чтобы мы их оптом отправили.
В: (Кашель) Что с горлом у меня?
О: Это представители этой цивилизации проявляют то, что они ставили. Когда наши души были молодыми, они ставили для развития эти чипы. Сейчас чипы не нужны, но снять они их не могут, потому что мы их уже не пускаем к себе. Все, забрали.
В: Есть ли еще ребята, которые тоже желают уйти?
О: Да, по шарику много их. При чем, те, которые с нами, держатся группой, а есть и те, что слоняются поодиночке.
В: Давайте всех отпустим... В портале стоит система фильтрации.
О: Все, все полетели...
В: Есть ли еще кто-то на нашем шарике, кто хочет домой, но не может?
диваО: Есть такие серые сущности, большие... Их 5-6, очень похожи на барышню, которая пела в пятом элементе. Голубоватые, с удлиненными черепами. Связаны с рыбами. Их почему-то дают вместе с пустыней. Их притянуло мыслеформами, они думали, что смогут помочь. Они почувствовали сходные вибрации, похожие на их способ общения и на эти вибрации прилетели, чтобы им помочь и пока ориентировались и искали, как перенастроиться, какую форму принять, здесь в корне все поменялось и они даже не поняли, кому пришли помогать. Из-за того, что они переформатировались, они свой мир найти не могут.
В: Они сюда прилетели скорее всего на чем-то. Нужно найти это что-то, переформатировать их на прошлое состояние, связаться с той цивилизацией, чтобы она со своей стороны настройку провела...
О: Они говорят, что мне силой мысли послать импульс. Они дают капсулу знаний об их мире. И их ребята выстроят луч, который раздвинет матрицу и через луч их заберут обратно.
В: Смотри. При выводе отсюда их надо чистить, но их нужно обратно пренастроить. Нам бы посмотреть, жива ли и существует цивилизация, откуда они.
О: Да, она существует, ребята на связи сейчас. К земле направлено такое облако внимания, которое фокусируется в нужной точке. Они сами к нам не пойдут, отправят часть своего сознания. Они эту часть облекают в нужную защиту. Забрать своих в том состоянии, в котором они пребывают, не выйдет. Поэтому они также возьмут часть внимания, которую смогут унести с собой. А тонкие тела нужно сжечь.
В: Проверь на всякий случай источник информации.
О: Я свечу, никакого ощущения, что это деза, нет. Показывают их планету, там жутко холодно. И они страдают от того, что попали тут в пустыню. Там все структурируется в каплю и не замерзает. Как вода, но которая не замерзает, а переплывает как гель.
Они мне показывают параллель с моей планетой. Они в разных полюсах одного сектора вселенной, противоположны. У меня фиолетовый, теплый, у них синий и холодный. У меня - пар, у них - гель.
В: Мы сможем поболтать с ними как-нибудь?
О: Да, но вибрационно с ними сложно. Они говорят, что я их понимаю, но энергию такое общение отбирает.
В: Давай тогда спасать пленников, как они говорят.
О: Они полетели, все хорошо.
В: Всех благ, ребята. Фильтры при выходе из матрицы не забудь. С тушками что?
О: Тушки горят.

Распаковка оператора:
Все сущности, которых мы спасали на этом сеансе, прибыли сюда  из миров, которые являются "пограничьем" нашего сектора мироздания. На первом сеансе гипнолог пошутила, что можно составить карту вселенных, по которым мы летали. Карта действительно проявляет свои очертания, и составление оной имеет свой смысл. Придя в этот мир, мы притягиваем души из других полярностей, для баланса. Но не факт, что они смогут тут приспособиться и вторая часть скрипта - тому пример. Именно вибрации душ из моей системы, с моей планеты, притянули их сюда, они услышали "язык" той же частоты, на которой общаются сами. Получается, что выбрав пройти здесь опыт, мы автоматически становимся в известной мере ответсвенными еще за "толпу народа", бросившуюся нас балансировать. Что с этим делать? У меня пока только один ответ - помогать, если просят.

Сеансы этого оператора: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели; Медицина в древнем Египте: человеческое тело как лекарство; Пример структуы и миссии близнецовых пламен, чистка, домашняя планета и жизнь там, Валькирии; Деревни пробужденных душ

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
z_yanson
Sep. 25th, 2014 06:29 am (UTC)
Сколько сеансов с Леной-Речкой делал, то всегда были проблемы с горлом. Точнее они и так несколько лет имеются, но во время сеансов просто захлебывался и они не проходили так плодотворно, как могли бы.
didsi
Sep. 25th, 2014 12:29 pm (UTC)
если горло на сеансе начинает першить или кашель непроходящий, канал через 5 чакру включили.
ainur_8888
Sep. 26th, 2014 09:00 pm (UTC)
а чо ничо не вытаскивали из горла?
надо ж на всяк случай все продуть, оно иногда маскироваться может, и да как вариант:
didsi (85.31.112.112)
25 сент, 2014 12:29 (UTC)
если горло на сеансе начинает першить или кашель непроходящий, канал через 5 чакру включили.
sneg_sneg_sneg
Sep. 25th, 2015 06:27 pm (UTC)
а где поинтересоваться насчет сеансов у вас?
подскажите пожалуйста.
ainur_8888
Sep. 26th, 2015 07:46 am (UTC)
http://digitall-angell.livejournal.com/11207.html
с 4-7 пункты, пишите на электронку айнур.
sneg_sneg_sneg
Sep. 27th, 2015 03:09 pm (UTC)
Спасибо, я ознакомлюсь.
( 6 comments — Leave a comment )