Анна (ainur_8888) wrote,
Анна
ainur_8888

Category:

Давнишняя распаковка

языкиДля чего были даны языки

Люди или существа пришли для воплощения в этой мерности и соответственно для взаимодействия друг с другом и получения опыта.
В связи с этим им были дан «логос» ( языковые группы), так как телепатия в какой-то момент перестала иметь место быть. Но, не смотря на это, уровень духовного развития изначально был выше уровня духовного развития последующего этапа.
С чем это связано? Предположим, на Землю заселяется некая цивилизация, колесо сансары начинает вращаться, и, как показывает практика, в конечном итоге цивилизация погибает. В какой-то момент стало понятно, что если давать информацию в чистом виде, то посредством облечения ее в мысль и, впоследствии, в логос, - она искажается, таким образом, разрушая то, что изначально создавалось до этой цивилизации, во время взаимодействия с другими цивилизациями этой цивилизацией и наработки опыта (т.к. прежде чем все разрушить они все же успели много чего наработать и накопить). Они сюда пришли получать опыт, но в силу своей природы и не способности слышать и слушать друг друга и взаимодействовать друг с другом для созидательного мира, моментально сталкиваются и разрушают все, что было построено до этого. Далее приходит время заселения новой цивилизации, история повторяется и, таким образом, постепенно исключали все способности. На данный момент в силу эволюции планеты, происходит перезапуск этих способностей (включение ранее выключенного), т.к. мы начинаем новую ступень развития.И вроде как более-менее поняли, что все мы разные, но общаться надо и работать вместе тоже надо, т.к. это идет всем на благо.
Мы, звездные души, находясь здесь энное количество воплощений, получив определенный опыт, в итоге осознали и поняли, что нам необходимо учиться творить и как правильно это делать, а именно как взаимодействовать с этими энергиями. На данный момент происходит переход планеты из одной плотности в плотность более высокую, так же фрактально это происходит и у нас – трансформация. Соответственно, в этот период появится возможность перейти в более высокие плотности в зависимости от уровня развития и способностей: кому-то потребуется остаться еще на планете, но уже в другой плотности для завершения набора опыта; кому-то представится возможность вернуться домой, так как нужный опыт уже был получен, а кому-то предстоит переместиться на другую площадку для развития там. Кроме того, данный опыт бесценен в этой плотности, и надо было тут научиться не разрушать, а созидать.
Итак, вернемся к языковым группам. Языки давались изначально для взаимодействия друг с другом, когда уже все способности начали закрываться. В том числе логос был предназначен и для общения с теми людьми, над которыми ставились эксперименты, с теми самыми оболочками. В силу определенных причин произошло невообразимое искажение языковых групп путем смешения, урезания или слияния слов, искажение букв и звуков и тому подобного. На данный момент, то что мы имеем сейчас по факту, именно те языковые ячейки для общения, которые не являются истинной формой передачи. Хотя, они и на момент своего возникновения были всего лишь заменителем телепатии, так как истинная форма информации это поток волн.

Инфа бут дополняться, это считайте вводная)))

Tags: матрица, мироздание, полезно знать, языки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments