Анна (ainur_8888) wrote,
Анна
ainur_8888

Category:

Попинаем матрицу или наш ответ Чемберлену или начинающим на заметку

В общем пытаюсь выложить пост 5-й раз, надеюсь получится. Несколько раз тупо стирался, в связи с чем, есть подозрение, что то, что написано по практике ниже, не просто надо принять на заметку и сделать на досуге, а всем вместе(ну если срезонирует у кого) попробовать сделать сегодня.

Распаковка и комментарии оператора:

В общем, стыдно признаться, но после того, как ты меня подкорректила, я несколько дней была на подъеме, держалась, а потом опять началось. Чуть расслабишься - что-то случается, как спусковой крючок - и - прямо невозможность вытерпливать жизнь от безысходности. Но. Я осознавала, что происходит, но контролировать себя не могла. В общем, я дошла до ручки. И вчера начала мысленно орать туда наверх. Что я конечно все понимаю, но я же стараюсь изо всех сил удерживаться на позитиве, и можно было бы оттуда сверху хоть немного помочь с защитой, или обстоятельствами, или информацией, как с этим справиться раз и навсегда.

Ну и в общем информация пошла. Самое главное было то, что мои "истерики" это конечно провокация, чтоб "покормиться" мной. Но у всего этого есть вполне физическое обличье. Я видно дошла до трансового состояния, потому что хоть и осознавала, что я сижу на кровати, я видела другую картинку, как при выходе из тела. Видела сверху, как с высоты птичьего полета, постройку вполне нашу земную, материальную. И я откуда-то знала, что там что-то такое находится, что дает определенное излучение, которое воздействует на мозг людей. Не всех, а вот знаешь, как есть группы крови разные, так и то ли на людей с определенным типом мозга, то ли с определенным типом психики, но эти люди, они не осознавая, заражают своими эмоциями других. Я даже видела участок мозга, на который это излучение действует - в правом полушарии. До сих пор ощущение, что там "печет". Получается, что наверно если человек с таким мозгом/психикой/восприятием устойчиво находится на достаточно высоких вибрациях, то излучение на него не действует. Но если человек неустойчив, малейшее снижение - и это излучение пробивает его и стимулирует участок мозга, вызывая панику, безысходность, негатив. И все это вполне человеческих рук дело.

А теперь самое главное. Я естественно сразу задалась вопросом, что делать? Ведь я не могу найти этот источник излучения и сломать физически. Ставить на себя защиту бесполезно. Рано или поздно она истончается и излучение пробивает меня. Даже если поддерживать защиту постоянно - ну это нереально, рано или поздно все равно споткнешься. Тут я увидела другую картинку. Это излучение нужно отражать и гасить. Но это должны делать все (ну или максимальное количество людей, так сказать набрать критическую массу), на кого это излучение действует. Я стала думать, как это сделать.

Смотри, люди на тонком плане могут взаимодействовать друг с другом, независимо рядом они физически или нет. Людей, на которых это излучение действует, можно представить как сеть. И по этой сети пустить нечто такое (ну мне это видится как синеватое свечение), что одновременно ото всех людских мозгов отражало бы и гасило это излучение. На этом месте пришло осознание, что если это получится сделать - это сработает, и у людей высвободится огромное количество энергии. На этом месте чувствую радость в сердце - верный знак того, что это нужно сделать.

Не долго думая, я стала пытаться это делать. Я запустила это синее свечение "по сети" с установкой, что оно отражает и гасит излучение автоматически. Заодно обратилась к высшим я все людей, на кого оно действует, с просьбой о разрешении это сделать и помощи в этом.

Когда я пытаюсь это сделать сама, то картинка от этого свечения очень слабая, и оно не охватывает всех. Ну как будто нужно, чтобы все эти люди тоже это поняли, приняли это свечение и стали бы его поддерживать. Чтоб оно не просто от меня шло, а из разных точек одновременно. Иначе не получится загасить. А это сделать очень нужно, потому что во-вторых, просто так сама я с этим не справлюсь окончательно, а во-первых, это нужно сделать, чтобы у всех тех людей высвободилась энергия.

Предлагаю начать пинать матрицу сегодня с 21:00 по Мкв до 21:15. Садимся-ложимся в медитацию в которой делаем настройку на то, что написано выше, визуализируем сеть, отражаем влияния всякого рода и радуемся жизни.
Попробуем так делать на протяжении недели в одно и то же время, а дальше как пойдет. Думаю, можно будет со временем просто периодически настраиваться на эту сеть(кому когда удобней) и тем самым сделать ее работу постоянной и беЗперебойной.
В общем, народ, ежели кто пожелает присоединиться, то милости просим!)


Tags: матрица, перенастройка себя, пинки матрице, полезно знать, практики
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Нередко, человек сталкивается с такой ситуацией, в которой явно ощущается оказываемое на него воздействие. Политики, органы власти, менеджеры по продажам и даже близкие люди, будь то осознанно или нет, стремятся оказать влияние на отдельного человека или группы людей и подчинить личным целям.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments