?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нооочьЕще одна часть сеанса от 26.06.2014г.
Пробежались по общественно полезным вопросам.
Часть 1-я.


Энергии Ночи
В. Следующий вопрос. Работа с Ночью. Можем ли мы попросить ее прийти и поговорить с нами?
О. Можем.
В. Давай попросим. Вопрос  у нас такой: какие аспекты энергий использует Ночь?
О. У меня на ощущениях идет два определения, которые я в состоянии выразить. Это "поглощение" или "втягивание" и, почему-то, "блаженная пустота".
В. Как можно, наиболее гармонично, работать с этими аспектами, энергиями? Есть какие-нибудь рекомендации, как их можно использовать, например, в чистке?
О. В принципе, мы все работаем с Ночью, так или иначе. Те же сны, и осознанные и не осознанные. Это часть ее энергий, которая активизирует все эти процессы. Иногда есть смысл работать с этим более осознанно, делать запросы на такие вещи. Вообще, по ощущениям, ей приятно общение с ней, как с сущностью. Я не чувствую, какого-то, высокомерия или отторжения.
В. Все ли могут работать с ней?
О. Идет четкий ответ: Те, кто хочет.
В. Как можно максимально задействовать ее ресурсы? В каком ракурсе их оптимально использовать? Работа с чем, и в каком направлении, будет наиболее плодотворна? Это чистки, может быть, или активная деятельность, либо это медитации, или какие-либо практики?
О. Чистки - да. Они будут вполне гармоничны, именно благодаря возможности Ночи втягивать в себя энергии, растворять их в себе. Например, можно просить Ее забирать то, что тебе не нужно: усталость, накопившийся за день негатив. Что касается каких-то еще вещей, то тут многое зависит еще и от личного диапазона вибраций, спектров конкретных сущностей. То есть, кому-то, вообще  в принципе, более гармонично находиться в ее ночных вибрациях. Она дает возможность раскрыться, в большей степени. Если День - это Свет, входящие потоки. Они более концентрированы, и работают на уплотнение происходящего, частенько вынуждая закрываться, защищаться, потому что, вокруг много чего происходит и все очень активно, то используя энергии Ночи можно, наоборот, именно раскрываться. Работать изнутри наружу. Работа на отдачу хорошо идет. Да, это подходящая формулировка - работа на отдачу. Ну и, естественно, каждый, в меру понимания может это использовать. Каких-то специальных практик мне не приходит сейчас. Можно, просто, понимая и принимая не только энергии дня, но и ночи, выстраивать свою гармонию, свой пульс Мироздания. Потому что, если днем Мир говорит с нами, через события и окружающую реальность, то ночью мы говорим с Миром, и ему легче нас услышать. Те же, задушевные, ночные разговоры на кухне или в спальне, те же мысли перед сном - это выдох себя в Мир. Ночь, вообще, воспринимается сейчас как некая Надсущность. То есть, даже не уровня богов. Всё, включая богов, уже находится в ней. Это уже, скорее, одна из базовых основ, энергий Мироздания. И я не чувствую в ней никакого сопротивления Свету. Ночь не борется с Днем, а темнота со светом. Они, просто, заполняют Мироздание собой, дополняя друг друга. И работа с одними энергиями, не отрицает, и не закрывает возможность работы с другими. Наиболее оптимально работать с обоими спектрами.

гравитайшнГравитация и Время
В. Гравитация и Время – суть, одно и то же? Процессы, в корне, едины?
О. В принципе, да. Идет ощущение, что да. Причем, процесс можно охарактеризовать словом "притяжение". То есть, если гравитация притягивает тебя к пространству, то Время - это гравитация твоего внимания, скажем так. Общий у них, как раз, процесс притяжения. Гравитация, на физике, проявляется в чем? Если упростить, то в том, что большие и/или более тяжелые объекты притягивает к себе меньшие и/или более легкие, правильно? Со Временем очень похожая штука, только там не объекты, а события, скажем так.
времяСобытия в жизни, события в истории. Разница только в масштабах, но это уже фрактальность, по сути, картина та же. Не так важно, с чем сравнивать сейчас. Чем больше объем, значимость события для тебя, тем сильнее оно может тебя притягивать к себе. Конечно, здесь все не так прямолинейно, как с планетарным притяжением, с гравитацией в пространстве но, тем не менее, происходит очень похоже.
Те же, например, переживания прошлых событий, или устремление твоего внимания в будущее - это, собственно, и есть одни из проявлений гравитации во времени. Так, как я это сейчас ощущаю.

Магнитные поля и сознание
В. Магнитное поле, якорящее сознание, ускоряет ли мозговые ритмы?
О. Почему-то идет такое, что в фоновом режиме, да. Не более того. Если процесс осознаваем, то вполне возможно перенастроиться. Я не очень понимаю, честно говоря, о чем речь, но по ощущениям именно так, что да, фоном это может как-то идти, но с правом и возможностью перенастройки при осознании. Не понимаю, вообще, про что говорю...
В. Не важно. Вводит ли оно человека в состояние низкой осознанности, через повышение количества?
О. Переводя идущий сейчас образ, это выглядит как, запихивание в голову всякого мусора, мелкого, но дофига, для понижения вибраций. Да. Получается именно так. То есть, волн становится больше, и они становятся тем самым, фоновым шумом. Энергетическим, информационным, звуковым мусором, который забивает собой все остальное.


магнитное полеВ. Уменьшаются ли ритмы мозга сейчас, давая нам возможность легче входить в измененное состояние сознания?
О. Пока, не у всех. Во-первых, не все готовы. Не всем этого хочется. Идет такой момент что, это даже на подсознательном уровне может быть, отказ от повышения вибраций и вхождения в какие-то, странные состояния. Если даже тех, кто находится в более осознанном состоянии и понимании происходящего, при вхождении в энергетические волны, раскачивает, доставляя определенный дискомфорт и неудобство, хотя у них уже есть понимание того, что это, и для чего делается. А если брать совсем уж "спящих", то некоторые, чуть ли не инстинктивно, могут сопротивляться. Например, те же земные Души. Им вполне хорошо в том режиме, в котором они итак находятся. Не ощущается никакого, внятного желания менять что-то, расти, вибрировать. Быть фоном - достаточно комфортное состояние, если ты сам являешься частью этого фона. Ты в своей среде, и тебе хорошо и комфортно. Ты звучишь так же, как и все, вокруг тебя. В том же диапазоне. На той же ноте. Ты все понимаешь, тебя все понимают. По крайней мере, все те, кто твоего же уровня, вокруг тебя.
В. Это же скучно.
О. Зато спокойно.
В. Есть ли еще что-нибудь, добавить?
О. Это вторая часть ответа получается. Если ты открыл уже в себе эту возможность изменять свое сознание, признал ее за собой, то есть, когда процесс осознания уже начался, когда включился механизм роста и смены вибраций, то да. Ответ: "да".


Сеансы этого оператора: Чистка, К чему может привести необдуманный выбор эзотерических занятий,Знакомство с Хранителями, Чистко и пара интересностей , Командная работа, Гости из нового спектра, Перенастройка вибраций

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ideolog14
Sep. 7th, 2014 10:33 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Благодарю!
Похоже моя Чувствительность готова к переменам, поэтому так часто сплю!
ainur_8888
Sep. 7th, 2014 12:17 pm (UTC)
Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Все может быть)
( 2 comments — Leave a comment )