?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало этого сеанса. бархатная тьма
В этой части сеанса общаемся с ребятами, которые на момент проведения сеанса стали проявляться на тонком плане около 2 недель назад. До этого их не было.
Узнали их планы и намеренья.

В. Давай попробуем позвать тех товарищей из нового спектра, про которых мы говорили. Тех, которые проявляются в темном спектре. Смогут они сейчас с нами пообщаться? За одно, спросим, они те же самые, что и ко мне приходили?
О. Я сейчас вижу одного из них. Он в виде бабочки проявляется у меня. Собственно, картинка выглядит так: стоим я, и мои Хранители, и когда ты про этих товарищей заговорила, мы опять взялись за руки. Я так понимаю, что это какая-то, рабочая позиция. И над нашим кругом я, сейчас, и вижу эту бабочку. Она достаточно большая. Если по нашим меркам судить, то метра три в размахе, примерно. Никакой угрозы, или чего-то страшного я в ней не ощущаю. И, по твоему запросу, идет ощущение что, все-таки, да, сущности те же. Просто, они, похоже, еще пробуют разные формы проявления здесь, выясняя в процессе, какая из них, наиболее им удобна.
В. Скорее всего, каждый воспринимает их по-разному. В том облике, который будет комфортен для обеих сторон. Поэтому они дают наиболее понятный мыслеобраз, как я понимаю.
О. Да, скорее всего, так и есть. Потому что, идет ощущение некой бесформенности. Как от сгустка энергии, просто.
В. Ребята, в чем причина вашего появления в нашей мерности? Какая у вас миссия тут? Расскажите нам, пожалуйста. Можно картинками, можно информацией, которую мы могли бы воспринять. В чем заключается ваша работа в приходе к нам, сюда? Что вы должны здесь сделать?
О. Показать красоту темных красок. Дополнить ими картину. Дать понимание того, что стремясь к Свету, развиваясь, помнить о том, что это тоже одна из граней Мироздания. Одна из граней, на пути вверх. Поэтому, они и проявлены, именно, в темном диапазоне цвета, вибраций. В них чувствуется очень странное сочетание темноты и добра. И это, как раз то, что они пытаются донести.
В. Хорошо. Вопрос следующий. Ребята, являетесь ли вы частью второго Творца, который с первым входит во взаимодействие? То есть, как я понимаю, вы пришли с Той стороны, как противовес тому темному, что в нашем дуальном мире, называется плохим, злым. То есть, вы - часть программы, которая идет на слияние? Я правильно понимаю?

О. Да. Причем, вот, ты сейчас говорила, и шла картинка встречного, светлого потока, только идущий в их сторону. То есть, проявленный в темных тонах, Свет, и ослепляющая светом Темнота, если оперировать понятиями нашей дуальности. Похоже на негатив фотопленки, где все цвета проявлены зеркально наоборот, и черное и белое поменялись местами. Но сама суть того, что заснято на пленку, от этого не меняется. Представь себе, например, ночное небо, и звезды светящиеся в темноте. На фотопленке звезды будут выглядеть как темные точки, на белом фоне. Но, это не означает, что они перестали быть Светом. Или, например, Солнце на фотопленке выглядит как темный шар, но это не значит, что оно стало излучать тьму. В данном случае, это будет ТАКИМ проявлением Света. Черное Солнце на фотопленке – это, как пример того, что Свет и Тьма, по сути, одна энергия, и только от наших фильтров, и нашего личного способа восприятия зависит то, как мы видим ее проявления. И потоки эти идут одновременно. Они, эти ребята, их поток, пришел сюда, а от нас туда, к ним, идет другой. Вообще, это выглядит как части одной силы, одного потока. Я не до конца понимаю, пока.

глаааазик
В. Верна ли информация, что ваша задача заключается в том, чтобы дополнить, проконтролировать и подкорректировать? То есть, некая, скорая помощь, быть может? Соответственно, вы проводите достаточно высокие вибрации, и собственно, пока еще даже на малую часть не включились в работу. Правильно ли я понимаю?
О. Такое ощущение, что они, пока еще, только оглядываются, пока только еще, пытаясь понять, что и как, и, постепенно начиная понимать свою программу здесь. Они еще в процессе осознания своих функций в данном моменте Времени и Пространства.

В. Ребят, я правильно понимаю, что у вас, пока еще, никто тут не воплотился, и нет такой установки на воплощения? То есть, пока, только на тонком плане будете работать?
О. Нет, никто не воплотился. И я так понимаю, что они, своим приходом принесли какие-то изменения в, так скажем, форму нашего Мироздания. Будут изменения и по вибрациям, и новые потоки энергий, вероятно, будут открыты и активированы. Они сами, похоже, еще не очень понимают, как это все будет проявлено.

В. Ну да. У них задача сейчас, осмотреться, сориентироваться, насколько здесь все плачевно или нет, и потом уже корректировать свой план, которому они должны следовать, и свои задачи тут. И по мере того, насколько осознанно население, уже будут корректироваться какие-то точки, территориальные, в том числе. Сейчас пока, начинается, даже, не активная работа, а только еще, попытки взаимодействия с теми, кто может вибрационно выдержать общение с ними. В дальнейшем, когда больше людей включится, в связи с тем, что сейчас идет перенастройка, то начнут уже работать группами, с теми людьми, кто сможет их воспринимать. Правильно я понимаю?
О. Я так понимаю, что да. Это наиболее вероятный способ. Он выглядит наиболее перспективным, в плане взаимодействия. И еще, идет фраза: "дополнять, при необходимости", как понимание одной из их функций. То есть, они не для глобального изменения пришли. Не для того, чтобы красить всё в темное, а чтобы выровнять баланс. Дополнить, где необходимо.

равновесиеВ. Есть ли какая-то информация, как с вами можно, максимально плодотворно, взаимодействовать? Чтобы это приносило пользу всему, что нас сейчас окружает.
О. Так, как я сейчас понимаю и чувствую, основная задача для взаимодействия - это научиться работать с обоими аспектами, с обоими сторонами. Принимать в себе обе части. И светлые потоки, и темные, это всё - часть одного целого. Не отказываться ни от чего. Ничего лишнего в Мироздании не существует.
В. То есть, равновесие и баланс.
О. Да. Вот, именно, учить нас выстраивать это равновесие, и является одной из функций, которые они несут. Принимать картину целиком - это одна из труднопринимаемых нами вещей. Поэтому, их присутствие сейчас и нужно, чтобы заполнить картину. Те ее части, которые мы привыкли отрицать. Чтобы мы учились принимать и использовать во благо, любые потоки, без ограничений по цвету, количеству, направлению, температуре и чему угодно еще. Чтобы картина Себя и Мироздания была целой, нужны все краски.
В. Ребят, есть ли что-нибудь, дополнить еще? Скажите нам что-нибудь хорошее ) Или рекомендации, может быть, есть. Помимо того, что уже было озвучено.
О. Будьте Свободными. Свободными творить во всех аспектах.
В. То есть, не быть привязанным. Непредвзятость должна быть. Не должно быть дуальности, потому что, спектр значительно шире. Научиться воспринимать другие стороны спектра, не только двоичность. Учиться видеть спектр многомерным, и по возможности, стараться излучать позитив и любовь.
О. Да. Это очень, очень, очень близко к тому, что я от них сейчас ощущаю.
В. Ребят, спасибо, что вы нас посетили. Мы благодарим вас.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ideolog14
Sep. 5th, 2014 05:43 am (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Когда-то сталкивался с Информацией о некой новой Энергии, которой блеснул Творец, подобной ей доселе не было то на Земле!..
ainur_8888
Sep. 5th, 2014 01:51 pm (UTC)
Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Ну так у нас кто-то приходит сюда, кто-то уходит отсюда.
Какие-то цивилизации уже ушли, какие-то еще не пришли)
Все развиваются)
( 2 comments — Leave a comment )