?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Командная работа

Начало этого сеанса команда
В сеансе показали модель взаимодействия Хранителей и оператора как команды, их совместной работы друг с другом, и связь с их цивилизацией.

Хранители
В. Хранители, нам следует что-либо активировать, запустить этим сеансом?
О. Подстроить вибрации.
В. Вы можете помочь это сделать?
О. Да.
В. Давайте сделаем это.
О. Мы сейчас за руки взялись. Идет ощущение общего, совместного потока. Как бы, вибрация в одном режиме. У меня, вообще, при общении с Хранителями, появляется  стойкое ощущение того, что мы команда. Я, даже, другого слова подобрать не могу. Я так понимаю, что мы уже давно вместе, и спину друг другу приходилось прикрывать. Ощущение какой-то близости, защиты, уверенности идет. И сейчас идет ощущение, что они очень рады, моему выходу на контакт. Собственно, они все время были по близости, только я не понимал так внятно, их присутствия. Сейчас стало гораздо проще общаться. Чувствуется, что они рады этому, потому что, похоже, что уже не первое воплощение пытались достучаться. Теперь, когда я добрался до этого понимания, идет такое ощущение, что мы, возможно, поменяемся ролями. И, похоже, что так уже происходило раньше. Может быть, в других планах, мерностях или жизнях. Когда-то и я был Хранителем кого-то из них. То есть, мы, периодически, друг друга меняем и прикрываем, проходя обучение, рост. Поэтому, когда осозналось их присутствие, то связь активировалась, и она достаточно устойчива.
Луч света в темном царстве
Маленькое пояснение от оператора: примерно, за неделю до сеанса, ночью, одна штука приключилась. Я ночью лежал, и перед тем как начинать засыпать, к Хранителям своим обратился с благодарностью. Глаза закрыл, позвал... Картинка на удивление четкая шла. Они пришли... А дальше все было уже не по моей инициативе. Они меня за руки взяли и получился круг из нас троих. Мы прогнулись, как будто цветок раскрылся и из середины круга сильный луч света в небеса ударил. Он такой, золотисто-белый был, и очень плотный. Я смотрел как он пробил пелену, как из облаков серых состоящую. Дыру в ней прожег, как будто, и ушел дальше куда-то.. Это пару секунд длилось, наверное, а потом меня выбросило просто, с ощущением "вот нифига ж себе. Что это было"... Картинку эту до сих пор четко вижу и помню ))) А вот потом, и появилось изменение по энергетике, в виде "депресняка" последние пару дней...  Это все в ночь, то ли с 20-го на 21-е июня было, то ли с 21-го на 22-е…

луууууччч свеееетааа золотооооогооо
В. Может, они тебе сейчас расскажут, что вы такое делали, когда вместе запускали луч, и что вы там разгоняли?
О. По ощущениям, в первую очередь, этим лучом мы дали сигнал своим. Кураторам, возможно. Сигнал о том, что мы собрались, что наша тройка в сборе. Идет фраза "полноценная ячейка" или "полноценное звено", как-то так. А пробивали мы пелену, которая нашу платформу окружает. Серый туман, и те помехи, которые составляют эту пелену. Ну вот, опять же, идет такое, что втроем, когда составляется полноценная сборка, то становится достаточно сил, энергии, чтобы пробивать намерением практически любые преграды, которые тут есть. Поодиночке, конечно, так не получится, потому, что луч рассеивается и теряет энергию, проходя через окружающую пелену. И, даже, если он и прорвется, то будет слишком слаб, для того, чтобы достать до своих. Это я про свою цивилизацию. Это, по всей видимости, наш способ связи. А втроем, когда собирается и активируется сила ячейки, почему-то, упорно идет это слово, то энергии становится вполне достаточно. По крайней мере, для точечных проколов. Появляется возможность передать-получить информацию. Сам факт сигнала дает знать, что процесс идет, что тройка в сборе, и что так или иначе проявился тот из нас, кто находится на воплощении. Правда, пока не могу понять для чего именно, и кто этот луч получает там. Но то, что это часть какой-то задачи здесь, я и понимаю сейчас. Это как, контрольный отзвон, можно сказать. Сигнал прохождения какой-то, контрольной точки.

В. Они могут тебе дать информацию, кому, все-таки, вы этот сигнал послали, и какие дальнейшие действия должны быть с той стороны? То есть, как я понимаю, они сигнал приняли и, соответственно, должны передать определенную программу для вашей дальнейшей работы. Потому что, если Дух идет в воплощение, то ему дается энное количество времени на то, чтобы он осознался. Он осознается, как в твоем случае. Сконнектился с Хранителями, и появилась возможность послать сигнал наверх, сказать о том, что у вас, наконец-то, получилось, и тот, кто пошел на воплощение, осознался. Дальнейшие указания должны были они, сверху, передать. Либо, возможно, отошлют их вам в ближайшее время. Когда твои Хранители примут эти указания, они смогут тебе рассказать, в чем заключается дальнейшая деятельность?

О. Да, идет ощущение, что я пойму. И, почему-то, если я продолжаю перемещать внимание дальше, по лучу, то у меня зеркалит картинку. Я вижу, что точно так же, как мы здесь, взявшись за руки, стоим с Хранителями, и на том конце луча стоит такая же группа. Луч связывает нас, как бы. Возможно, будет происходить усиление команды, через подключение к происходящему здесь еще кого-то из наших. Как то так понимается сейчас. То есть, там тоже какая-то команда принимала луч. Зеркалит картинку. Как вверху, так и внизу. Дальнейшее понимание, как я понимаю, будет приходить по мере распаковки информации. Сейчас, просто, идет слово: "расширение". Может быть, оно поможет понять.
В. Хорошо, пусть они по мере необходимости, и с учетом твоей безопасности, тебе его расшифруют.
О. Да.