?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

орел
Сеанс проводился 15 июня 2014г.
Ведущий и ведомый операторы обе экстрасенсы, в связи с чем, можем прибывать в состоянии транса не всегда подгружаясь дополнительно, т.е. входить в ИСС по собственному желанию в любое время. В этот раз решили грузануть меня, для большего якорения сознания обеих и чтоб было проще фиксироваться на разных уровнях, плотностях,а так же, для более простого и быстрого переведения и распаковки инфы в нашей мерности.

В: У нас остался еще вопрос орлов.Так что же это за сущки такие? Приходили ли они? Откуда они?
О: Это тоже своего рода пинатели. Для того чтобы познать весь спектр вообще в принципе, который может быть... была дана как раз таки магия... Орлы - это не цивилизация. Это просто существа, которые приходили... помощники от двух Творцов, которые приходили и давали для расширения сознания какие-то определенные методы, практики, что-то еще... Не прямо принесли какой-то дар, нет... они научили просто им пользоваться. Потому что нельзя дать что-то, и при этом, чтоб этого чего-то не было. Также как и при слиянии двух творцов - в вас должна была быть какая-то часть, которая была бы совместима с тем, что они дают. Поэтому они пришли, они это раскрыли, увеличили и научили этим пользоваться. Вот и всё.
В: Та магия, которая была - она была искажена? Информация со временем исказилась относительно той, которая была дана изначально, относительно магии?
О: Все развивается, соответственно изначальная информация уже не имеет смысла, поскольку она еще не эволюционировала. Вы же развиваетесь, сливаетесь, постепенно проходите этот опыт... соответственно, то, что вам дается - вы расширяете и дополняете, тем самым делая больше как ваш спектр восприятия, так и сам предмет/технологию/практику с которой работаете. То была лишь отправная точка, пинок.
В: Смотри. Существует такая теория, что раньше в древней-древней цивилизации, они были настолько духовно развиты, что нам, как до Китая босиком до этих цивилизаций.
О: Мы же объяснили вам, что просто был другой спектр. Это было до слияния...
В: Орлы были до слияния или после?
О: Ща... я ветку разверну... После говорят. Рубеж вот тут, а там через какое-то время эти товарищи пришли. Т.е. смотри, там есть такая штука, что-то вроде темных времен. Вот эти темные времена наступили тогда, когда оно фрактально, оно повторяется через какой-то промежуток времени. Т.е. в общем и целом, если брать нашу планету - в какое-то время там везде войны, в какое-то время все хорошо. Сменяются приходящие для развития и взаимодействия цивилизации, как на тонком плане, так и в физические тела.
В Средневековье, есть там, допустим, золотой век. Или есть темные времена, Темный век. И вот тут точно также. Помощники приходят только тогда, когда нужно опять вернуть к балансу. Получается, что был рубеж, когда началось слияние (одного Творца и другого,они решили повзаимодействовать друг с другом)  и было притирание одного к другому... когда там все повоевали друг с другом - вроде как один этап... Потом рубеж следующий - когда дали вроде как магию…  нет, подожди! она же была изначально? как так может быть?
В: Видимо люди ее забыли...магия орла
О: Смотри, всегда были источники, к которым обращались, вот эти магические... всегда они были. Ну вот оно и получается совмещение одного с другим. Были какие-то точечки, которые и тут и там... мы перескакиваем со спектра на спектр. Нас то в темноту бросает, то в свет бросает. Но это как раз таки идет процесс взаимодействия и привыкания одного к другому... людей непосредственно. Т. е. смутные времена - это когда нас бросает к другому Творцу. Светлые времена - это когда нас бросает к изначальному источнику. Таким образом достигается взаимодействие, слияние полное, равновесие и баланс. Для людей и душ звездных воплощенных или присутствующих на тонком, либо каким-либо еще образом - учеба, это не только на нашей планете, это везде в нашем квантовом супе, такова природа здесь.
В: ... и орлы пришли в момент, когда что...?
О: Орлы - это просто... надо вниз, щас... блин, у нормальных людей задача как бы повыше вынестись. а у меня задача пониже спуститься) и оттуда, считать! что ж такое?
Я не знаю, я не вижу отправной точки... У меня такое ощущение, что это как колесо. Т.е. оно едино друг на друга накладывается. Просто нас когда перебрасывают в тот спектр, мы тот спектр считываем и  нам даются пинки оттуда теми, кто там пока остается... кто пока наблюдает за тем, как проходит слияние. И оттуда мы черпаем информацию, потому что нам дают доступ к тому Творцу. Когда нас бросают в темные времена, то остаются существа, которые владеют этой самой магией...
Т.е. что такое цивилизация орлов в принципе?.. Подожди... Орел, здравствуй. Говори с нами, надо лететь мимо орла...
В: И еще вопрос - зачем лететь мимо орла? Кастанеде может быть и надо было лететь мимо орла, но это не значит, что всем надо мимо него лететь.
О: Такое ощущение, что происходит тоже какое-то искажение, т.е. это те детальки, частички, которые не хотят взаимодействовать... которые хотят остаться вот в том развитии, в том мире, где они были изначально. Они не хотят совмещения. И их может быть опыт, может быть задача - уйти от этого орла, чтобы пролететь мимо него. Такое ощущение, что орел и есть этот вот творец, оба, два(творцы имеются ввиду). Орел - это чуть-чуть пониже существо, которое является тоже каким-то источником знаний, источником пинания... и сознание, если не сформировано кол-во атомов... допустим если взять нас, у нас есть дух... воин поб себямонада.. если взять те же Высшие Я и т.д. - это узелки. Этот орел - это тоже своего рода узелок. И оттуда дается какая-то информация. Дается не всем, а тем, кто готов и может видеть в этом спектре. Т.е. эта магия, она дается тем, кто видит и считывает в этом спектре, тот, кто несет в себе частичку этого самого орла. Можно теоретически слиться с этим орлом, а можно уйти непосредственно в источник, который выше над этим орлом... вот как раз в этих двух Творцов. А можно уйти вообще в третий какой-то источник, если дух изъявит такое намеренье. Рамок не существует))).
По сути, маги, которые проходят сквозь орла - это сформированные сознания, которые могут уйти в другую вселенную. Это достигается, когда у вас баланс есть. Ребята, которые практикуют именно этот метод,  сталкинг, осознанные сновидения, владеют им полностью... то они как раз таки достигают уровня паладина. О как! У них там конечное испытание - они улетают со скалы. не улетают... они в пропасть бросаются. Но когда они бросаются, их задача главная - это разуплотниться и полететь. Т.е. перестроить свое ДНК, перестроить свою материальную структуру(а чтоб это сделать они долго и упорно накапливают энергию и потенциал, не в одиночестве а группой). Когда они это делают, то они не погибают, они могут либо просто уйти в другой мир, в параллель... в какую захотят. Об этом же пишется и у Макса Фрая. Все эти техники, которые даются в М.Ф. - они абсолютно рабочие, просто они сделаны как в сказке, дабы быть волшебным пенделем. Это своего рода магия, магия орла в том числе. Но частично более расширенная, потому что там преподносится более свободным языком, доступным для большинства. Таким образом, напоминающая о том, что и как на самом деле происходит.

Из этого же сеанса: Мясоедение, Страх и взаимодействие с оным, Немного о палладинах и других интересностях, Немного про астральные выходы, цивилизацию Орлов и их магию