?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеанс проводился 22.08.2014г.130414070325183
Распаковки оператора и одна из частей сеанса:
В: Как ты связана с Египтом, пусть нам покажут ту информацию.
О: Рисунки показывают на стенах... Женщина черноволосая, подходит к пещере, заходит. Там мумия, но не до конца изготовленная. Вставляю вместо глаз драгоценные камни. Теперь я и еще один человек стоим над телом на коленях, делаем Т-образный разрез на уровне гениталий. А, это не мумия - это для медицины - делаем лекарственный препарат. Показывают, как вынимаем органы из тела и кладем их в мёд. Ребенка показывают, что он потом будет есть эти органы и восстанавливаться на тонком плане, свечение появляется в его биополе.
Этот человек, он дал свое согласие на то, чтобы стать препаратом для других. Сейчас показывают, что мы органы достаем и издаем какие-то вибрации, звуки голосом, навроде мантр, но мантры сейчас имеют более грубое звучание, был тонкий вибрационный аппарат, он как-то с кристаллами связан, могли на нем вибрировать, как на варгане, и этими вибрациями преобразовавать пространство.
0A5
Отчасти этот человек при жизни готовился к тому, чтобы стать лекарством, а отчасти мы его тело подготавливаем сейчас, чтобы на вибрациях дать нужную стуктуру.
Это тело лежит на каменном сером постаменте в пещере, на стенах горят огни и мы умащиваем его ноги, локти...  Грудь обмазываем, на грудь накладываем пластины, сделанные из непонятного материала, как для ферментации. Чтобы под медом и пластинами от наших вибраций его тело структурировалось именно на груди. А, кристалл остается в теле живым. Душа из тела вылетает, а кристалл остается, чтобы структурировать тело и часть вибраций кристалла переходит больным людям.
В общем, этот человек такой контракт заключил, что часть его сути перешла в души больных людей через кристалл... Кристалл расщепляется и переходит больным, чтобы укрепить их души. Этот человек таким образом позиционирует себя как часть Единства Творения, он в буквальном смысле отдает себя на съедение, но это не тот каннибализм, о котором мы знаем, а именно энергопередача через материальное, высшая степень самоотдачи.
У него смерть очень тяжелая была, очень болезненная смерть. Чтобы придать телу нужные вибрации... Человек идет на эти жертвы, чтобы излечить других... Посвятить себя им в полной мере.
0ddba2b81a2d

И я помогаю телам быть лекарством, обрекаю их на мучения, причиняю страдания, это мое такое предназначение. Идут какие-то подвешивания... Когда человек висит, он определенные вибрации дает кристаллу и мы вдвоем с помощником повышаем эти вибрации... Он добровольно принимает смерть от высокочастотных вибраций трех наших зеленых кристаллов... И потом уже все эти манипуляции с телом проводятся.

В: Есть ли еще какая-то информация по этому воплощению, кроме медицины? Есть ли у тебя еще воплощения в Древнем Египте и твоя миссия на те воплощения?
О: Показывают опять Египет и показывают Глаз над пирамидой. Огромный такой добрый глаз, он светится и он родной. Он нас поддерживает и присматривает на протяжении всех воплощений на этой планете. И к Г. он тоже тянет... От этого глаза идут две такие золотые проволочки, как дорожки, и мы вот так друг за другом топаем по всем воплощениям. И Глаз нас к себе постепенно забирает, как проволоку наматывает, это последнее осталось воплощение, совсем чуть-чуть еще и  - другой уровень. А что дальше - не показывают, говорят, маленькая еще.

Из этого же сеанса: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Maria Maltseva
Aug. 3rd, 2017 03:00 pm (UTC)
Жесть какая...
Не пойму, те человек позволил уничтожить свои кристаллы, это что значит? Разрушение души без возможности реинкарнации? Или только разрушение тела? Здесь что-то не то...
А человек с уровня души вообще осознавал, что происходило и какие будут последствия?
Или это просто как добровольное жертвоприношение?
( 1 comment — Leave a comment )