?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

палладинСеанс проводился 15 июня 2014г.
Ведущий и ведомый операторы обе
экстрасенсы, в связи с чем, можем прибывать в состоянии транса не всегда подгружаясь дополнительно, т.е. входить в ИСС по собственному желанию в любое время. В этот раз решили грузануть меня, для большего якорения сознания обеих и чтоб было проще фиксироваться на разных уровнях, плотностях,а так же, для более простого и быстрого переведения и распаковки инфы в нашей мерности.


В: Кстати, если мы заговорили о бессмертии, может мы осветим тему паладинов? У них бессмертие с чем связано?
О: Это как наблюдатели, т.е. за любой системой должны быть смотрители и корректировщики. У нас здесь два типа творца и у них у каждого смотрители, чтобы им давать информацию. Чтоб им получать информацию от каждой частички себя, от каждого атома, состоящего из атомов... они еще получают информацию в целом. Т.е. не от каждого индивида, а от тех, кто повыше, побольше сознанием... и которые могут передавать информацию в целом, не находясь в этой системе, которая сливается. Это как не они сами, а их копия. У этих существ другой уровень доступа. Мы, только доходя до определенного состояния баланса внутреннего, слияния внутреннего всех видов энергии - получаем доступ к информации, о которой сейчас говорим. Эти существа - они изначально приходят. Такое ощущение, что они как вспышки, они рождаются как всполохи света... и потом приобретают те качества человеческие, вроде как тело... но там другая структура абсолютно. Не то что другое ДНК, вообще все по-другому. Уменьшенные копии творцов, этих вот как раз существ, атомов.
В: У меня сейчас идет информация - дневное и ночное время.

О: Да! и вот эти вот паладины - они меняются точно так же, как сами творцы - сливаясь. Они подстраиваются. В них стекается днкинформация и о физическом и о тонком мире. И они видоизменяются так же... Дайте информацию... они что тут вечно прибывают? пока не сольются? ... да, типа того.
В: Я могу родиться паладином в следующей жизни?
О: Ты представь как это муторно будет? Если у тебя определенный уровень уже есть, чтобы ты могла решать - то, в принципе, да. Если у тебя вот эти все уроки-проработки, если внутренний баланс, ... если ты слилась окончательно, то - да.
Знаешь, какая еще информация идет? Смотри, временную ветку если растянуть, то есть временная ветка на потом, есть временная ветка от начала слияния... те существа, которые достигли, слились и у них все классно, они потом могут вернуться в начало времен и проследить это все, если они хотят этот опыт весь целиком вобрать в себя и стать автономными и самим творить.
Это хранители знаний, это существа-библиотеки, существа-Хроники Акаши.
В: Верна ли информация, что Хроники Акаши есть проекция? Т.е. какое отношение ХА имеют к паладинам? Есть связь?
О: Вы притягиваете одно к другому за уши.
В: Понятно, т.е. не особо...
О: Хроники Акаши - это созданный наработанный опыт, библиотека, которая создана человеком. Паладинам нет необходимости лезть в ХА, потому что у них другой опыт, свой опыт, отличный опыт, они должны передавать истинную, информационную, ... Смотрите, вы говорите сейчас о физическом мире и о слиянии с тонким миром. Паладины - они имеют и то и другое, доступ к обоим этим мирам. Они находятся и там и там, и поэтому у них способности, они летают, не летают, что хотят то и делают. И ХА - то, что нарабатывает человечество. Есть информационное поле Земли, а это не только информационное. ХА - база данных о слиянии, в том числе. Если паладины сами это все смотрят, проходят, то они сами по себе ХА каждый.
В: Интересно рассмотреть, с чем же связано их бессмертие? С питанием праной? С отсутствием мясоедения? С чем, если на физику смотреть? В чем секрет бессмертия?
О: Ну они просто такие.
В: Это как отдельная раса?
О: Типа того.
В: Ты говорила, что у тебя в прошлой жизни какой-то знакомый был паладином. Так ли это? Может нам покажут о его прошлом воплощении?
О: Спроси у меня, была ли я паладином, пожалуйста....
В: Была ли ты паладином?
О: Да.
В: Посмотрим? Я предлагаю слиться сознанием с тем воплощением. Каково это? Тебе нравится? Че видишь?
О: Библиотеку. Это та самая база данных как раз, поэтому у меня после нового года шла информация,  что я там ходила. Это получается память от того воплощения. А зачем пошла в это воплощение? - Получение опыта. (сама спросила, сама ответила))
В: Давай проследим канал. Откуда луч внимания идет? Откуда воплощение паладина, откуда луч внимания?
О: такое ощущение, что у меня прямо прямая связь с тем и с другим источником. И причем я автономное существо. Не то, чтобы мой выбор - как служение... а как приятное с полезным... да, получить опыт и поделиться информацией с ребятами, помочь ребятам (творцам нашим). как-то так...
В: А питание за счет чего осуществлялось?
О: Да как-то вообще необязательно было...
В: Можно было вообще не есть?
О: Ну да, т.е. есть и есть, если захочется - можно конечно. Там, понимаешь, совмещенное.  Там настолько сильна энергия тонкоматериального, что физическая оболочка и необязательна. Поэтому у нас другая структура. Мы можем тело расщеплять на атомы и можем становиться невидимыми. Т.е. мы можем уходить как в тонкое, так и оставаться в плотном, уплотняясь.
В: Класс! Я вижу, как все это происходит, как в туман - раз! И в воздухе растворились...
Трактат был по мясоедению относительно того, что перестало хватать энергии и стали поедать тела в виду нехватки энергии. Почему? Это действительно так?мясоед4
О: Смотри, когда происходит слияние, творцы дали установку на слияние, то вот это как буферная зона, переход от одного к другому. И умение сливаться тут тоже имеет место быть. Т.е. получается, что привыкание друг к другу, симбиоз, получение симбиоза... потому и шатает, получается что плохо, плохо... не плохо, надо просто взаимодействовать и с тем и с другим.
В: Дело здесь не в нехватке энергии, а в получении опыта. Т.е. перестройка матрицы идет и энергии всем хватает?
О: Теоретически да. Меня вниз опять потянуло... то ли про серых, то ли про еще что-то...
В: Давай глянем про серых, если тянет.
О: Я не могу совместить уровни вот этих ребят, которые решили вместе поиграть. Там совершенно все по-другому. Там все хорошо, только у нас плохо - На нас же нападают, как жить дальше?) тут другие аццкие существа, божимой чтожиделать, как жить дальше...)
В: Давай посмотрим и там и там. Как видят это творцы, как видим это мы и как же есть на самом деле?
О: Творцы, знаешь, им хорошо, интересно взаимодействовать, получают новый опыт.
А мы такие унылые и в пичальке: "ааа, что происходит?( на нас нападааают, нас глушат, аййяййяй...((( как страшно жыыыть...".
В: Здесь, я думаю, речь идет об отношении в ответ к серым.
О: Да и к серым, и к рептилоидам. Все что мы воспринимаем негативно - вот это как раз оно и есть. Это наше сопротивление одного и другого. Т.е. они-то как раз хотят взаимодействовать и общаться с нами, но они просто другие. А наша задача - научиться общаться с ними. Не воспринимать их как нечто плохое, все развиваемся, все живем.
В: По сути, получается, что мы есть все лучи внимания двух творцов в смешанном виде. Серые - кто такие? Что за игроки такие? Они пришли извне?
О: У каждого творца по своей вселенной, по своему миру, их бесчисленное кол-во. Учитывая, что и одно и другое - они соединяются... то происходят вот эти вот наложения, вы считываете все миры одновременно и вы друг с другом хотите познакомиться, потому что вам слиться как бы надо. А в связи с тем, что у каждого творения какой-то свой вибрационный фон, свои какие-то штуки непонятные... то вы и пытаетесь взаимодействовать. Если взять меня... у меня мозг начинал взрываться, когда у меня информация шла ото всех лучей внимания, где я нахожусь. А теперь информацию, которая ко мне стекается в источник непосредственный,... меня выносило в источник в нашем представлении - светлый, потому как во мне этого светлого вроде как больше. И информация считывалась с бесчисленного кол-ва миров одновременно. Но темные тоже присутствуют, поэтому темная и светлая сторона в человеке. И важно совместить эти две стороны, чтоб они совместились так же, как и творцы друг с другом. Черное не является черным - это другая сторона просто, которая совмещается.
В: Так серые - они кто? Лучи внимания этих же творцов?
О: Существа... да, в том числе, конечно.
В: Окэ, а если, например, я не хочу сливаться. После развоплощений - я пас. Такое возможно?
О: Теоретически да. Свобода выбора жыж...
В: Я так понимаю, что серые - здесь некий катализатор процесса.
О: Все что вам кажется что страшно - оно и является катализатором процесса. Т.е. развитие, совмещение одного и другого. Потому что серые - с тонкого плана. В общем-то, это ваши учителя и волшебные пинатели активные.

Из этого же сеанса: Мясоедение, Страх и взаимодействие с оным




Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ruslan_35
Aug. 28th, 2014 05:03 am (UTC)
Всегда так и думал. Все плохие- это пинатели)
ainur_8888
Aug. 28th, 2014 04:17 pm (UTC)
Ну эт для нас здесь они плохие, т.к. заставляют нас чувствовать дискомфорт, а так, плохого и хорошего то не существует, так же как и ложки)))
ruslan_35
Aug. 28th, 2014 06:09 pm (UTC)
Я слово пинатели в хорошей форме употребил) Полностью с тобой согласен. Иногда тоже приходится выписывать окружающим волшебных пендалей))) ругаются на меня, говорят плохой.. а ведь если с другой стороны посмотреть, я как тренер, к трудностям готовлю)
ainur_8888
Aug. 29th, 2014 10:24 am (UTC)
))) Ну дя, если везет, то они понимают ценность пенделей в этом воплощении, ну а если продолжают считать не очень добрыми, то рано или позно, так или иначе, но все равно развитие это принесет им, так же как и нам, т.к. все мы друг для друга являемся уроком)
( 4 comments — Leave a comment )