?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Техника безопасности
При астральной проекции нужно отдавать себе отчет в том, что астральные события, воздействия могут влиять на ваше собственное астральное тело, на ваши энергетические структуры, сознание и психику. В принципе, на этом вся техника безопасности основана.

1) Все чувства и эмоции в астральной проекции абсолютно реальны и оказывают прямое воздействие на ваше сознание и на ваши энергетические тела.
Если вы испугаетесь в астральной проекции – это отразится на вашем астральном теле, а так же и на физическом, железы физического тела произведут выброс гормонов, адреналина и ваше сердце станет бешено колотиться, ваше дыхание станет глубоким и вы ощутите все последствия страха в своем физическом теле.
Если вы испытываете агрессию, злость во время астральной проекции, это напрямую сказывается на вашем биополе в виде выбросов негативных энергий из ваших энергетических центров.

2) При прямой астральной проекции, совершаемой в собственном астральном теле, все энергетические воздействия со стороны окружающих существ или сущностей абсолютно реальны, и воздействуют на ваше биополе самым прямым образом.
Поэтому, совершая астральную проекцию первым способом, берегите свое астральное тело, помните о защите. Не стоит искать приключений себе на голову, и лезть в какие-то подозрительные темные места, или атаковать всех кто вам не понравился.

3) При встрече с враждебными существами, сущностями не паникуйте. Если на вас производят атаку используйте свою силу мысли для того, чтобы отразить нападения и наказать обидчика.
Ваши мысли абсолютно реальны. С помощью мысли вы можете влиять на астральную энергию, как разрушать, так и создавать. И если на вас напал кто-то смело заряжайте в своей руке огненный шар и атакуйте нападающего. Можете воссоздать образ меча, копья, ножа, щита. А можете использовать лучи света, молнии, огненные шары. В любом случае, сила вашего оружия будет зависеть от четкости мысли, от того количества ментальной силы, которую вы вложите в само оружие и в сам удар.

Ну, если других вариантов нет, либо вас, либо вы, то тогда да. Но не всех попавшихся вам на пути, только если на вас напали. Но тут могут есть нюансы, бывают очень мощные существа, внимание которых(просто внимание, Карл, оно просто смотрит на тебя), может с непривычки и при отсутствии опыта приниматься новичком за атаку.

В самом крайнем случае, если на вас напала целая орава астральных тварей или вы встретились с существом, которое явно хочет вас уничтожить и поражает ваше сознание своими размерами и обликом, и вы не в силах использовать никакое оружие против, а можете только кричать. Кричите. Зовите своего Ангела Хранителя, это его обязанность помогать вам. Он вас защитит и вытащит из любой передряги, даже если вы случайно по неопытности забредете в ад и любопытства ради отрежете кончик хвоста самому Люциферу. В любом случае, пока вы живы, вы участвуете в определенной программе эволюционного развития, и никто, даже сам Люцифер не вправе досрочно прекратить ваше воплощение. Ангел Хранитель поможет везде и всегда.

Угу, но если вы в 10-й раз пинаете всех кто вам встречается на пути, и ничему не учитесь, то тут и Хранитель не всегда станет помогать, ибо кто-то заиграл в войнушку. Зачем искать себе приключения на 5-ю точку?

Но это не значит, что можно ежедневно издеваться над Люцифером и тренироваться в обрезании его хвоста. Если вы нарушите определенные рамки закона, то вас могут очень серьезно наказать.

4) При встрече с подозрительным существом, будьте осторожны. Многие существа требуются в энергетической подпитке и могут принимать различные формы для того, чтобы выбить порцию астральной энергии из человека.
Вас не обязательно будут для этого пугать. Для этого могут быть использованы сексуальные соблазнения, совращение к сексуальному контакту. Во время секса, не смотря на ваши бурные переживания и наслаждение, значительная часть вашей энергии окажется во владении у другого существа. Между прочим, это очень распространенный тип энергетического воровства. В современном мире многие астролетчики занимаются астральным сексом и есть даже целые сайты и форумы, посвященные этому занятию. Естественно их всех переубеждать бесполезно, но вы являетесь хозяином своего астрального тела и вашей энергии и вам решать.

Еще один тип энергетического вампиризма может идти через жалость.  Какое-нибудь существо жалкого вида, может вам рассказывать несчастные истории, показывать душераздирающие картины страданий, отведя вас за ручку в какое-то место. Все ваши эмоции будут тихонько пожираться этим существом, перекачиваться из вашего биополя в его.

Ну и нередко бывают ситуации, когда человека провоцируют на агрессию. Начинают нападать, издеваться, надсмехаться над человеком, доводить его до ручки с расчетом на то, что человек вот-вот разозлится и разрядится мощным импульсом злости или агрессии. Этот импульс будет благополучно использован обидчиком, провокатором для поддержания своей жизни.

5) В астрале находится очень много различных объектов, артефактов. Бывают случаи, когда кто-то находит какой-то предмет, или получает его в подарок от другого существа.  Прежде чем взять в руки объект и унести его с собой убедитесь, что этот объект безопасен. Утянув с собой странный непонятный артефакт можно принести в свой дом астральную воронку, засасывающую астральную энергию из вашего дома, или из вас самих. Некоторые артефакты могут иметь мощный заряд, казаться красивыми, но, тем не менее, оказывать негативное воздействие на ваше биополе.
Это основные положения техники безопасности. Запомните их.

Источник

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
final_adamant
Jun. 15th, 2016 07:00 pm (UTC)
Антюта-тян, это все? Можно собирать картынку или еще будут блоки?
ainur_8888
Jun. 15th, 2016 09:59 pm (UTC)
Завтра часть про ОСы, а так в общем и целом дя))
final_adamant
Jun. 15th, 2016 10:02 pm (UTC)
тады завтра заверну твое "дя" в кулечек и постараюсь выписать появившиеся вопросы "незнайки"-))
ainur_8888
Jun. 15th, 2016 10:05 pm (UTC)
окэ)
( 4 comments — Leave a comment )