?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Астральный План. Часть 5

Способы выхода в астрал
Астральная проекция может производиться осознанно и не осознанно. Большинство людей совершают астральную проекцию бессознательно во время сна. Некоторые люди способны осуществлять астральную проекцию осознанно, перенося свое сознание на какое-то расстояние, и таким образом, путешествовать по астральному плану, общаться с астральными существами, или с другими людьми.
Осознанная астральная проекция может совершаться двумя способами
1) Первый это выход в астральном теле, при этом тело человека спит или находится в состоянии глубокой медитации. При таком выходе, впечатления и ощущения являются наиболее яркими и естественными, более реальными.
2) Второй способ – это астральная проекция с использованием фантома, астрального двойника. Во втором случае, сознание человека создает с помощью мысли некий образ, виде шара или тела, или может быть любой другой образ (животного, птицы), и астральная проекция совершается в этом образе.
Те, кто участвовал в групповых медитациях, совершали астральную проекцию вторым способом. Это частичный перенос сознания в каком-то образе.
Да, важно заметить, что астральная проекция может совершаться группами людей. Они могут переноситься вместе в одно и тоже место и наблюдать одни и те же явления.


Астральные двойники искали библиотеку Ивана Грозного
Где только не путешествовали Мешалкин и его зрители! Скажем, искали пропавшую библиотеку Ивана Грозного, не один раз и разными группами. В одной из таких групп был мальчик лет восьми. Это оказался особенно удачный эксперимент. "Прибыли" его участники в 1570 год. Было 10 июля, семь часов утра. Царь уже поднялся с постели. Путешественники вежливо и учтиво попросили Ивана Васильевича показать им свою библиотеку. Самодержец был недоволен. Вместо этого он предложил посмотреть его коллекцию сокровищ. Taм был и чайный китайский сервиз дивной красоты, и серебряный столовый на 1000 персон. Царь водил гостей по мрачным подземельям, освещая дорогу слюдяным фонарем, который потом в подробностях описали и даже нарисовали все участники путешествия. Наконец, уступив настойчивым просьбам, показал библиотеку. В специальных ящиках находились свитки, папирусы, древние книги. Особенно красивы были две книги в красном переплете. Мешалкин попросил мальчика: "Прочитай название!" И ребенок на чистейшем древнееврейском языке (двойники все могут) прочитал, а его спутники прекрасно поняли, что это были "Притчи царя Соломона". И тогда они попросили Ивана Грозного сказать, где же находится его библиотека? Но царь разгневался и наотрез отказался это сделать. Он заявил, что открыть местонахождение библиотеки не может, на нее наложен запрет.
Можно задаться вопросом: а зачем нужны подобные путешествия? Специалисты отвечают, что это один из новых способов познания мира. Но самое важное - при помощи двойников можно искать причины многих болезней человека.

Но при этом, восприятие людей астральной энергии может различаться, у людей разная чувствительность к энергии, и один и тот же предмет может быть увиден одним человеком отчетливо, детально, а другой увидит что-то размытое, или вовсе не заметит.
Поэтому впечатления и наблюдения людей при переносе в одно и тоже пространство могут сильно различаться. Важно понимать особенности восприятия людей и не забывать об изменчивости астральной энергии. Очертания одного и того же предмета могут измениться под воздействием одного человека и посетив одно и тоже место в промежутке в один день, можно заметить значительные изменения.

По ссылкам можно почитать разность слоев тонкого плана, и "летчики"/операторы, могут считывать разные слои, в зависимости от вибраионно настройки и синхронизаии с тем или иным слоем.

Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга, Групповой сеанс. Александрийская колонна

Преимущества первого способа в том, что при контактах с другими существами или переносом в неизвестные места можно получить наиболее полные и яркие впечатления, возрастает возможность увидеть четкую картину и вступить в наиболее полный контакт.
Преимущества второго способа, заключаются в том, что человек может переноситься в фантоме в любое место и абсолютно не беспокоиться за свое здоровье, в случае повреждения фантома, человек не получит никаких повреждений на энергетических структурах собственного астрального тела.

Так же, очень удобно и то, что при втором способе, человек может совершать проекцию в любое время в любом месте, находясь при этом на работе, в обществе людей, с открытыми глазами. Для астральной проекции второго типа, достаточно просто контролировать перемещение своего фантома-образа на какой-то территории, и периодически можно возвращаться в реальность, приостанавливая действие образа, оставляя его в каком-то месте на пару минут, и к примеру, прочитать указания для дальнейшего действия на экране монитора, или посмотреть на карту, а потом быстро перенести внимание обратно в фантом, и продолжить свое астральное путешествие.

Четкость видимости в астрале зависит не от способа астральной проекции, а от силы концентрации, от фокусировки сознания на объекте. Чем более развитое сознание, тем легче ему дается установить связь между собой и фантомом. Крепкая информационная связь между собой и фантомом позволяет более ясно видеть объекты во время астральной проекции.

Для эффективности, можно создать постоянный фантом-образ, четко детализированный, хорошо прорисованный, наделить его всеми пятью чувствами, как и ваше физическое тело, и использовать этот образ постоянно. Таким образом, тогда когда у вас возникнет необходимость в совершении астральной проекции с помощью фантома, вы будете способны очень быстро воссоздавать оболочку-образ, качество ощущений и восприятия будет намного лучше, чем при создании неясных образов однодневок.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hloyana
Jun. 13th, 2016 07:47 am (UTC)
Ань, благодарю, у меня от твоих статей прям мозг течёт, кааааййййффф)))
ainur_8888
Jun. 15th, 2016 10:00 pm (UTC)
на здоровье))
( 2 comments — Leave a comment )