?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

начало тут

Влияние астральной энергии на человека

Способы воздействия могут быть как положительный, так и отрицательный. Это определяется зарядом астральной энергии.
Положительно заряженные астральные флюиды благотворно влияют на тело человека и на окружающие предметы, снабжая их позитивной энергией, стабилизируя структуру материи. Они являются передатчиками жизненной силы для существования атомов вещества, за счет этой жизненной силы происходит проявление атомов.
Рассмотрим на примере тела человека. До тех пор пока в теле человека присутствует астральное тело, оно передает жизненную силу для работы клеток. После смерти человека,  температура тела человека резко падает, и совершенно исчезает в течении 3 дней. Три дня это срок распада эфирной оболочки, что документально засвидетельствовано исследованиями современной медицины.

Таким образом, биологическая жизнь напрямую зависит не только от наличия минералов, воздуха, солнечного света, но и от энергетического питания, от снабжения астральной энергией. И соответственно, чем больше запасы астральной энергии, тем более активен человек, тем лучше его здоровье, тем больше у него жизненной силы. И это же доказывается таким явлением как стресс. Чрезмерная эмоциональная активность приводит к опустошению астральных ресурсов человека, что проявляется в виде усталости, стресса. Дефицит астральной энергии приводит к понижению работоспособности и даже к болезням и смерти.

Человек может накапливать энергию во время медитации и сна. Сон это естественный механизм восстановления. Медитация – сознательный. Концентрируясь на работе своих центров,  человек активизирует их работоспособность, закачивает в свое биополе новую, свежую астральную энергию и таким образом, через некоторое время ощущает прилив бодрости и эмоциональный подъем.  Человек принимает пищу 3-4 раза в день, и ровно столько же человек должен уделять время кратким 10-15 минутным медитациям для насыщения своего астрального тела новой энергией. Выполняя эту несложную процедуру, вы поймете, что ваше настроение и внутреннее состояние напрямую зависит от вашего энергетического запаса.

Очень важно, чтобы вы помнили об этом ежедневно. Если вы чувствуете себя плохо – то это, прежде всего, проблема неправильного распределения энергетических ресурсов. Перед тем как сетовать на влияние недоброжелателей и каких-то бытовых проблем, обследуйте состояние своих энергетических центров, работают ли они в норме, или забиты слизью негатива и работают еле-еле. Зачастую люди сами портят свое биополе негативными чувствами, мыслями, чрезмерной эмоциональной активностью, теряют много энергии, или зашлаковывают свое биополе.
Мы уже говорили ранее, что нужно контролировать распределение жизненной силы, контролировать свои эмоции. От этого зависит ваша работоспособность, ваша успешность в жизни и от этого же зависит ваше продвижение в духовном развитии. Для открытия экстрасенсорных способностей нужно создать подходящие условия. Человек должен быть наполнен жизненной силой, положительной энергией, для того, чтобы его центры активизировались до нужного уровня. Чем меньше энергетических запасов, тем меньше чувствительность. Чем больше энергетических запасов – тем выше чувствительность.
А теперь, давайте более подробно рассмотрим механизм негативного влияния негативной энергии астрального плана на тело человека.

Отрицательно заряженная астральная энергия разрушает энергетические связи между молекулами клеток, разрушает структуру вещества. Таким образом, оказывается разрушающее воздействие на физическую материю. Если аура человека поражена негативной астральной энергией, то в этом месте человек чувствует какое-то неприятное давление, стесненность, отягощенность. Негатив блокирует подпитку физического тела жизненной силой, и все клетки в этой области начинают потихоньку угасать, падает работоспособность, падает иммунитет, а затем и разрушается сама клетка. И естественно, что наличие большого количества негативной энергии может приводить к болезням целых органов и больших участков тела.
Негативная астральная энергия воздействует так же и на животных и на растения и на минералы. Животные, живущие в условиях отрицательной энергетики, часто болеют, у них начинаются болезни органов, болезни кожи, раковые опухоли. Растения в условиях негативной энергетики быстро вянут, чахнут, погибают.

Отдельно следует рассматривать минералы, камни, металлы, дерево, кость. Они представляют собой формы способные накапливать астральную энергию. Причем как положительную, так и отрицательную. В этом лежит секрет всех амулетов и талисманов. Чем более долговечен и хорошо структуризирован материал, тем больше его способность к накоплению энергии.

Абсолютно все предметы в вашем доме и те, которые вы носите на себе, обладают своими собственными энергетическими накоплениями. Вы постоянно заряжаете предметы вокруг себя своими эмоциями, своими чувствами. Вы производите астральную энергию постоянно, ежедневно, ежечасно и все это постоянно находиться в вашей квартире и потихонечку оседает на предметах, впитывается ими, накапливается.

Поэтому, будьте внимательны к своим эмоциям, к своим гостям, к людям с которыми вы живете вместе. Вся ваша среда оказывает на вас влияние постоянно. Относитесь внимательно к месту своего проживания, к месту своей деятельности. Постарайтесь насколько это возможно изменить к лучшему, очищайте пространство энергетически с помощью мысли и энергетических потоков из космоса, очищайте предметы, которыми вы часто пользуетесь.

Источник