?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои дополнения синим курсивом.

Способы создания мыслеформ
Способы создания мыслеформ можно разделить на три основных типа, это внутренний, внешний и коллективный.
Внутренний тип создания мыслеформ, подразумевает под собой создание мыслеформы внутри ментальной сферы человека. Вначале создается основная идея, информационный каркас, который вынашивается некоторое время. Потом эта идея  дорабатывается и в нужное время, в нужный момент выпускается в окружающую среду для совершения заданного воздействия на окружающее пространство.

Внешний тип создания мыслеформ это создание мыслеформы за пределами ментальной сферы человека. Основная идея может быть создана как внутри, так и за пределами пространства ментальной сферы, но уже окончательное построение и энергетическое наполнение мыслеформы производится за ее границами. Обычно такой тип создания мыслеформ относится к построению эгрегоров, амулетов, бизнес планов и планов на будущее, а также энергетических сущностей.

Третий тип создания, коллективный, подразумевает под собой участие двух и более людей или существ. Это групповая работа. В таком случае, кто-то из создателей формирует основную идею, и остальные уже работают над ней, дополняют, достраивают, доводят до нужного состояния. Потом эта идея снабжается нужным количеством ментальной и астральной энергии и выпускается в свободное плавание на реализацию. Такой принцип создания мыслеформы используется для разработки общественных идеологий, политических, религиозных движений, научных исследований, экспедиций, при создании крупных предприятий, бизнесов и для проведения крупномасштабных социальных программ.

Сроки создания мыслеформ целиком зависят от ее целей и масштабов воздействия на события или людей. Чем более сложная мыслеформа. Тем больше времени она требует на свое создание. То же самое касается энергетических ресурсов задействованных при создании мыслеформы, чем сложнее и долгосрочное действие, тем больше требуется ментальных ресурсов на то, чтобы дать мыслеформы необходимую базу энергетических ресурсов, которые она будет использовать в действии.

Принципы воздействия мыслеформ на человека
Что же представляет собой создание мыслеформы и как оно производится. А ответ на этот вопрос очень прост – работа с ментальной энергией осуществляется посредством визуализации и воображения. И никак иначе. Никаких других способов создания мыслеформ нет.
На мой взгляд, есть, но об этом поговорим на семинаре 25-26 июня.

С помощью визуализации человек использует свободную ментальную энергию и придает ей форму, цвет. С помощью воображения, человек моделирует ее поведение, задает ей определенные параметры, характер поведения, силу воздействия. Чем ярче образ, чем больше вложено в него мыслей и чувств – тем мощнее мыслеформа. Поэтому, для того, чтобы производить ощутимые и результативные воздействия как при целительстве, так и при воздействии на людей, атаке, защите, вам нужно тренироваться. А тренироваться в визуализации и воображении, создавать образы в своей голове, рисовать, моделировать, анимировать ваши образы.

Очень хорошая практика работы с картинками. Можно брать любую картинку и оживлять нарисованное в ней пространство или персонажей. Визуализируете это пространство, воссоздаете, воображаете появление персонажа, как он двигается, что он делает и т.д.

Ментальная сфера человека, как и мозг, как и мышцы, требует тренировки. Чем больше вы упражняетесь, тем быстрее будет происходить развитие вашей ментальной сферы. Чем крупнее пространство, которое вы создаете в своем воображении, тем больше количества энергии вы затрачиваете, на его создание. А это равносильно работе с тяжелым весом в тренажерном зале.

Если вы хотите достичь серьезных результатов, то вам следует заниматься этим ежедневно. Хотите иметь развитые мышцы, занимайтесь спортом по 6-8 часов в неделю, хотите иметь развитую ментальную сферу – работайте с визуализацией тоже самое количество времени. Используйте промежутки времени в путешествии между работой и домом, между домом и университетом, когда вы едите в машине или в метро, в автобусе или идете пешком. Обеденный перерыв, утро, ожидание в магазине или в очереди в кассу при покупке билетов. В течении дня есть достаточно промежутков времени, которые можно использовать для развития визуализации и воображения не меняя при этом распорядок дня.



Как мыслеформы воздействуют на человека
Воздействие мыслеформ на человека осуществляется через его биополе. Любая мыслеформа имеет определенный энергетический заряд и несет в себе определенную информацию. При вхождении в биополе человека она начинает производить информационное воздействие.

Естественно, что мыслеформа может содержать положительную и отрицательную энергию, и воздействие на человека может производиться как энергетическое, так и информационное.

Информационное воздействие производится на саму ментальную сферу человека, побуждая его к реакции, к действиям. В случае если ментальное тело человека находится без защиты, оно может быть подвержено таким влияниям, информация из мыслеформы может заставлять человека выполнять какие-то действия. Есть такая категория людей, очень впечатлительных и фанатичных, после общения с кем-либо или просмотра передачи они могут загореться идеей и приступить к ее реализации.

Человека обладающего ментальной защитой таким образом контролировать значительно труднее. А осознанным, духовно развитым человеком управлять вовсе не возможно(но не стоит забывать о том, что всегда есть кто-то, кто может оказаться сильнее, и в этом развитие), по той простой причине, что он четко отличает свои мысли от чужих. Даже при очень сильном воздействии, он сможет создать достойное сопротивление, чтобы не поддаваться воздействию.

Энергетическое воздействие мыслеформ может быть разным, оно не обязательно будет влиять на саму ментальную сферу, а может влиять на какой-то участок биополя человека, в том числе и на астральное тело(или какое-либо другое тонкое тело).
В основе этого механизма заложена суть целительства и суть боевой магии. Целительство это воздействие на биополе человека силой мысли благоприятным способом, а боевая магия это либо энергетическая атака, либо защита. Во всех этих случаях применяется энергетическое воздействие, создаваемое и управляемое силой мысли.

Есть так же и начальные формы целительства, при котором целитель работает руками, передавая биополю астральную энергию. Этот вид целительства наиболее эффективен в личном контакте, но малоэффективен при дистанционном воздействии. И еще один существенный недостаток «ручного» целительства заключается в том, что он устраняет проблему только на астральном плане, тогда как нарушения биополя чаще всего связанны с информационными нарушениями метального тела. Этот способ целительства, вызывает кратковременный эффект и через некоторое время болезнь снова вылазит наружу.

Не согласна, "вручную" можно и на расстоянии работать, с любым телом, и тонкими(их жеж много очень) и физическим. Но тут уже идет поправка к кодам доступа к людям, чтоб им помогать, и насколько действительно нужна помощь(если это урок/непроработанное человека, то можно и навредить "причинением добра", даже если он сам просит).

Итак, суть энергетического воздействия заключается в магнетизме мысли, ее заряд может увлечь за собой некоторое количество астральной энергии, при этом изменить качества астральной энергии. Так же с помощью мысли можно активизировать и направлять энергетические потоки на себя, на других людей или на пространство в помещении.

Сила мысли и ее влияние на людей
Сила воздействия вашей мысли на других людей определяется мощностью волевого импульса(НАМЕРЕНИЕ), вложенного в мыслеформу.
Если Манипура у человека хорошо развита, то его слово в обществе весомо, и его указания соблюдаются. Секрет волевого влияния заложен в уверенности в своих словах, уверенности в своей правоте. А уверенность может быть проявлена лишь в том случае, если мысль человека является логичной, полезной, действенной, нужной. Таким образом, чаще всего деятели, организаторы, управляют людьми не потому что их импульс воли такой сильный, что заставляет других подчиняться, а потому, что его просьба или побуждение логичны, нужны другим людям и могут принести пользу. В данном случае я говорю о добровольной организации, в свободных условиях, а не в тех случаях, когда организация осуществляется посредством страха или нужды.

В любом случае, для влияния необходимо чтобы импульс воли был достаточно сильным и чтобы информация, идея, мысль была достаточно адекватной, нужной, перспективной и востребованной. Нужно не забывать, что любой человек, прежде чем сделать что-то оценивает свое побуждение на истинность, полезность, результативность.

Мысленное воздействие осуществляется через вхождение мыслеформы в ментальную сферу человека, где она производит информационное влияние на его сознание. Такое воздействие может быть успешным лишь в том случае, если передаваемый импульс имеет четкий образ действия. Если образ не четкий, не ясный, то воздействие может не получиться просто потому, что сознание человека не сможет его воспринять, осознать, то есть сам образ окажется неопознанным

Воздействие на ментальном плане может быть не только индивидуальным, направленным на одного человека, но и групповым. В таком случае формируется либо несколько мыслеформ, либо одна большая, которая вступает в контакт с ментальными сферами целевой аудитории и начинает оказывать на их воздействия. Коллективное влияние чаще всего производится с помощью эгрегоров.

Воздействие на людей может происходить не только на прямую через передачу мыслеформы от себя другому человеку, но может производиться через посредников. Посредником может являться как другой человек, так и какой-нибудь эгрегор. Но в случае, влияния через комбинацию посредник-эгрегор, нужно произвести воздействие на одну из ключевых фигур этого эгрегора, чтобы она внесла информацию передаваемой мыслеформы в состав эгрегора, дав информации содержащейся в мыслеформе доступ ко всем, кто взаимодействует в эгрегором.

Влияние мыслей на события
Ментальное пространство Земли представляет собой целый океан мыслей людей, различных идей, концепций, планов на будущее. На каждой территории государства, города, области есть ответственные за события Высшие(представители других цивилизаций), которые ведут наблюдение за ходом событий в этом регионе.

Главная причина их наблюдения – это контроль эволюционного процесса человечества. Человеческое общество не развивается спонтанно, само по себе, процесс его развития контролируется.
При этом контроле, некоторые мыслеформы и идеи людей могут уничтожаться, блокироваться Наблюдателями. А некоторые идеи, мысли могут быть усиленны и поддержаны. Поэтому, события с одной стороны обладают огромным количеством возможных сценариев, но все же заключены в определенные рамки эволюционного плана, и переход за эти рамки не возможен.

Все относительно, веток развития дикое количчество, как общих, так и частных.И имеет место быть постоянное перепрыгивание, в зависимости как индивидов в их частных реальностях, так и общих.

Тем не менее, каждому человеку дана возможность влиять на ход событий своей жизни. Если он достаточно развит и имеет достаточный уровень развития, он может использовать хорошо продуманные мыслеформы и заказывать, таким образом, события в своей жизни. Если «заказ» достаточно качественный, хорошо оформлен и не противоречит основным законам, то вероятность его исполнения очень высокая.

Механизм воздействия созданием ментальных образов, «заказов» лежит в основе современной концепции, которая называется «трансферинг реальности». Но этот метод не является новым, а представляет собой хорошо забытое старое. Еще в глубокой древности люди просили у Богов дождя, или просили, чтобы у них получилось то, или иное начинание.

Обычному человеку тяжело поверить в то, что события можно заказывать, что на будущее как-то можно целенаправленно воздействовать. Но осознанному человеку, гораздо труднее принять идею о том, что человечество появилось путем эволюции бактерий в воде, и что события происходят совершенно спонтанным и необъяснимым образом.

События будущего строятся по очень простому механизму, здесь все зависит от силы мысли. Мыслеформы одних людей, обладают более сильным влиянием, чем другие, а потому события идут по их сценарию. Если что-то не получается из желаемого, то это происходит не потому что механизм создания будущего не работает, а наоборот, потому что этот механизм работает безупречно. Иными словами, если  желаемое не получилось – то здесь может быть всего две причины. Либо мыслеформа была недостаточно четкая и не достаточно сильная для реализации.
Либо существует фактор, который намного сильнее, чем созданная мыслеформа, и этот фактор блокирует возможность ее реализации.

Источник

Все это, и как оно работает, мы будем подробно разбирать на семинаре 25-26 июня.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
final_adamant
Jun. 3rd, 2016 10:04 am (UTC)
Благодарю
ainur_8888
Jun. 7th, 2016 09:26 pm (UTC)
на здоровье))
( 2 comments — Leave a comment )