?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это такие существа которые охраняют определенный участок земли, иногда дух того или иного места может уставать и тогда он уходит на отдых, а на его место приходит другой дух выполняющий те же обязанности.  Они различаются по силе и размеру. Для нас, людей, они могут принимать определенную форму, которую нам проще воспринимать, а так, они чаще всего просто сгусток энергии.

Хранители местности могут прикрепляться (назначаться, быть ответственными за) как к маленьким пространствам, так и к большим. Бывает так, что у одной местности есть несколько средних хранителей-духов, рассмотрим на примере леса. Лес поделен на несколько частей и к каждой части приставлен определенный Хранитель. Есть так же и кто-то типа начальника, тот, кто охраняет весь лес, а те, что помладше рангом, ему могут иногда отчитываться, мол, на моем участке щас лес рубят, а на моем болото люди устроили. Они могут быть ответственными, а могут и не очень хорошо исполнять свои обязанности. У всех разные характеры. Духи леса чаще всего спят зимой, у них так сказать отдых.

Если идете в лес, то возьмите с собой чего-нибудь вкусненького, можно сахар, можно печеньку, и оставьте в том месте, где вам понравится, дух местности, в которой вы будите прогуливаться, будет к вам расположен и благодарен за подношение.

Иногда духи любят подшучивать над людьми, например, вы можете прогуливаться по одному и тому же месту несколько раз, даже если вы знаете эту местность как свои 5 пальцев, это не значит, что над вами издеваются, это просто духи решили поиграть с вами, таким образом, и посмотреть на вашу реакцию.
А иногда в абсолютно незнакомом лесу можете обратиться к местному Хранителю, если заблудились и вас выведут в максимально короткое время.

Так же они могут принадлежать к той или иной стихии, поэтому и различают духов воды, земли, огня, воздуха и т.д. и т.п.

Вообще, духи любят, когда к ним приходят в гости, разговаривают с ними относятся к ним с уважением, т.к. большинство людей в наше время не считают их чем-то естественным, современному человеку лишь бы потрогать руками да посмотреть что там внутри, с духами так не прокатывает, т.к. как мы/человек к ним относится, так они и реагируют на присутствие людей в их владениях. Если превращать природу в помойку, то и отношение к вам будет соответственное. И наоборот, если гулять и с уважением относится, то и отношения с обитателями-хранителями местности будут налаживаться.

Вырезка из сеанса
В: Духи природы, что это такое вообще, это единый Дух или это русалки, гномы, лешие, что такое духи природы?
О: Духи природы это определенные существа или сущности. Это проекции. Проекции сюда посылаются из разных миров. У них есть своего рода иерархия. Есть духи природы, которые отвечают за какой-то определенный участок, который ему дается. Есть духи природы, которые соединяют и курируют несколько участков и как раз под их началом те, которым дается меньший участок (их несколько, в зависимости от размеров местности или сложности местности).
Есть какой-то определенный Совет, собрание. Например, лес делится на несколько секторов,  к каждому сектору приставлен смотритель – дух хранитель, в какой- то определенный момент, когда происходит какое-то определенное событие, либо просто приходит время, каждый дух-хранитель вверенного ему сектора приходит к духу хранителю, который является хранителем всего (леса) и отчитывается ему о ситуации, что там у него происходит, в т.ч.:  накосячили люди, лоси не могут покушать травку т.к. слишком много снега выпало и он заледенел, да что угодно.

В: Они разделяются как-то? Духи леса, духи луга, поля, воды?
О: По сути, не имеют значения но, каждый дух/сущность/существо, который приходит сюда, проецируется в наш мир, безусловно, может выбирать себе ту стихию, в которой ей комфорте всего или ту стихию при взаимодействии и принадлежности к которой эта сущность должна/хочет получить определенный опыт. Т.е., например, это духи огня, вулканическая какая-то местность, там, где превалирует стихия огня в большей степени, нежели стихия воды. Духи земли в большинстве своем проявляются там, где поле, дороги.

В: А что они делают?
О: Каждый выполняет свою функцию. Допустим духи воды – хранят воду, чистоту ее, баланс, чтобы реки не сильно выходили из берегов, чтобы живности в реках хорошо было и т.д. и т.п. Так же вода хранит в себе информацию, соответственно духи ответственны за территорию, которая им поручается, они курируют эту территорию, смотрят за чистотой информации то бишь воды, смотрят насколько загрязняется либо не загрязняется этот источник.

В: Хорошо, допустим, вода загрязняется, что делают духи?
О: Они это фиксируют, передают это наверх, по возможности пытаются исправить эту ситуацию  с тонкого плана, т.е. задерживают и не допускают негатива на тонкий план, там несколько уровней-подуровней. Задача максимально с физического плана не допустить утечки этого негатива.

В: А если духи леса, то что они делают?
О: Допустим, лес вырубается и разрушается, что дух леса может с этим сделать? Только передавать информацию наверх и пробовать любыми доступными ему методами замедлять процесс разрушения человеком природы.
С людьми очень сложно бороться, люди не видят, не верят, не чувствуют и не хотят этого делать, практически всё, вся деятельность у большинства людей направлена на разрушение всего живого вокруг. Раньше было по-другому, раньше верили, чувствовали, видели (большая часть людей), подпитывали энергетикой, в хорошем смысле. Но потом пошли искажения, вмешательство.  До искажений было гармоничнее, было соединение и слияние человеческого сознания с сознанием общим, планетарным (природой, если хотите), все было единым и инфополе было единым. Сейчас все разрозненно.
Хотя, просыпается все больше и больше людей, которые чувствуют, что помимо них есть еще и другие, отличные от них существа которые хранят и оберегают эту землю, на разных планах.

В: Оберегают и хранят от людей?
О: В том числе, учитывая нынешнюю ситуацию, да. Ранее не надо было это делать.
В: А еще от кого?
О: Разного рода влияния есть, существа, сущности. Есть те, которые пролезают из темных и нижних миров (если отталкиваться от понятий 3Д, хотя все мы помним, что плохого и хорошего не существует, все едино и одно без другого не имело бы должного и успешного развития), они искажают, привносят тьму, хаос. Но хаос хорош тем, что из него можно и созидать. Это сделать сложнее, нежели из упорядоченного, но и пространство для творчества огромное. Если научиться управлять энергией хаоса, то в этом случае можно много всего разного хорошего созидать, воплощать, нет слова в вашем языке, которое бы правильно и всецело несло смысл того, что заключает в себе умение правильно и гармонично взаимодействовать с энергией хаоса.
В: Понятно. Как могут быть полезны людям духи природы? С ними же можно общаться?
О: Ну, если человек пойдет в лес и там намусорит, то местные хранители будут, мягко говоря, не очень довольны. Если же человек пойдет в лес с добрыми намерениями, а если еще и вкусность захватит с собой для духов, то в этом случае духи будут воспринимать этого человека не как существо низко вибрационное, если брать аналогию людскую, то не как животное, а на равных себе, партнерское, готовы будут сотрудничать. Как вы к ним, так и они к вам, как вы к природе относитесь, так и природа и духи хранители будут относиться к вам.

В: А могут ли люди обращаться к ним за помощью?
О: Безусловно! Если обратиться к ним, то вне зависимости от того кто к ним обращается, вредил ли человек либо нет, если поступает запрос о помощи, просьба, то духи природы помогают по возможности. На просьбу либо запрос о помощи всегда приходит ответ. Если же ответа на просьбу не следует, то надо думать, почему так произошло.

В: А если, например, просить «Духи природы, помогите очистить мои энергоканалы»?
О: Смотрите к кому вы обращаетесь, потому что в вашем мире есть направленность и те проекции, которые приходят как охранные, как защитники, хранители, учителя, они тоже имеют разные направления в деятельности здесь, разные цели. В вашем мире это тьма и свет. Смотрите к кому вы обращаетесь за помощью, с какой целью и какой результат вы хотите. Если это тьма, то это направление и сущности, выбравшие развитие в этом направлении зачастую значительно привлекательнее и их методы тоже, но это только по началу. Последствия губительны. Не всегда путь, который прям, светел и прост, является правильным, т.к. на нем нет развития. Смотрите, какого рода помощь вы запрашиваете и смотрите, кто к вам приходит, чувствуйте сердцем, кто к вам приходит и отвечает, и проверяйте информацию по возможности.

В: Правильно ли я понимаю, что духи природы есть как высоко вибрационные, так и низко вибрационные? На наш русский язык – добрые и злые?
О: Да. Это близко по значению и определению.
В: А как их определить, добрый, злой ли?
О: Вибрации, энергетика. Сердцем смотрите, чувствуйте, что вам предлагается на ваш запрос. Если вы призываете их для помощи, смотрите, что они попросят взамен.

В: Если они попросят взамен денег?
О: Ну, если они попросят взамен душу, как ты думаешь, кто это, какого рода дух к тебе пришел? Деньги это скорее низко вибрационная энергия. Но как вариант, имеет право на существование. Те духи, с которыми я взаимодействую, предпочитают печеньки))). Деньги – это достаточно грубая энергия. Тогда уж проще послать любовь, добро, заботу, но по идее вы с этими чувствами должны прийти в лес, так что тут спорно. Но тем не менее, какие энергии излучаешь, то/того к себе и притягиваешь/получаешь/посылаются тебе взамен/в ответ. Все есть энергообмен, все есть сотрудничество, обмен информацией. Смотрите, что вы излучаете.

В: Понятно. А вот их источник Земля, планета или мы, например, откуда они приходят?
О: Это проекции, они приходят сюда, чтобы смотреть. Из разных мест приходят и из разных миров. Так же и люди могут быть хранителями, но это другой уровень развития, у большинства Хранителей на тонком плане уровень сознания несколько ниже, нежели у человека. Это существа, которые приходят в этот мир 3д развиваться, они приходят на тонком плане, но, тем не менее, они вынуждены и они контактируют и с плотным планом, потому что им приходится с ним сталкиваться по роду службы. Возможно их работа сильнее и упорней, и тяжелей вашей, т.к. они не могут соприкасаться с материальным так, как соприкасаетесь вы, но это не отменяет их обязанностей контроля вверенных им территорий. Они вынуждены защищать и чистить то, что вы проецируете и излучаете, чистить за вами территории, т.к. вы не в состоянии понимать то,  что вы делаете и то, что вы творите.

В: Хранитель местности и дух природы это одно и то же или это разные?
О: Есть те, которые являются только духами природы, а есть те, что в себе совмещают и одну и вторую задачу.
В: Сознание Духов природы, где оно родилось, на Земле или оно пришло извне на нашу планету? Это часть сознания Земли?
О: Есть те, которые спроецированы, сгенерированы и рождены этой планетой, этим сознанием, они призваны и созданы, чтобы охранять. И есть те, которые приходят извне, чтобы научиться, получить опыт в этой мерности и этой плотности (пускай и на тонком плане, но тем не менее). Во втором случае они делают проекции самих себя сюда в наш мир из своих домашних миров, они так же уплотняются оттуда в сюда, все так же как у звездных душ, но только без физического тела.

В: А как они, духи природы, хранители могут визуализироваться?
О: У каждого человека свое восприятие и своя картина этого мира, для каждого индивидуума они воплощаются и визуализируются, таким образом, которым тому человеку будет максимально комфортно воспринимать, если возникнет потребность и желание увидеть и пообщаться.

В: А какого рода информацию могут давать человеку эти существа? Энерго практики может какие-нибудь?
О: Да, они могут вести, наставлять и помогать, но корректировать надо всегда под себя, все индивидуально, если одна практика хороша для одного человека, то не факт что именно этот набор «упражнений» подойдет и другому.

В: Есть существа воплощенные (люди), которые являются хранителями местности, имеют ли они отношение именно к тем духам природы, которые являются так же хранителями местности (имеется ввиду совмещение функций)?
О: Сюда могут приходить командами и не только люди, но и другие существа, и воплощенному хранителю местности дается так же в помощь и для общения и не воплощенный. В зависимости от уровня развития, осознанности, вибраций и своего желания, человек – хранитель воплощенный может взаимодействовать с разными духами-хранителями, находящимися в доступном для него вибрационном диапазоне.
В: А что делают просто духи природы, которые не являются хранителями?
О: Они просто есть, они тоже развиваются, суда все приходят развиваться, получать опыт.
В: А они как-то взаимодействуют между собой?
О: Да, конечно, они взаимодействуют, но только несколько по другому, нежели люди взаимодействуют друг с другом.

И видео наглядное про духа природы.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fiji_fiji
May. 28th, 2016 05:41 pm (UTC)
Печеньки)
Духов/хранителей лесов намеренно не кормила, не дарила им подарки. Но вот хранители помещений. домовые (незнакомые, да и свой) так точно любят подарочки, и не обязательно что-то вкусное. Можно и интересные игрушки, безделушки. Как то дарила/задабривала /чтоб охранял и предупреждал/ домовому новые палочки от ролл. Ему очень понравились они))

А с духами природы, если места дикие то они сначала пытаются выгонять человека, мало какие настороженно просто относятся, в основном с опаской (мне так кажется по крайней мере) зато потом, как узнают получше... Неописуемое очучение единения с природой с духами/хранителями.))) Есть у меня опыт нескольких сплавов по речкам Урала. Места там дикие, красивые.
Заметила за собой, когда попадала туда первые день/два ощущения болезненные ломота в теле, вплоть до простуды(сейчас понимаю, что блоки так слетали, грязь вся уходила) зато потом.. Вырывалось наружу то настоящее/не матричное. Ощущалось единение, приток сил энергии. И поддержка этих духов/хранителей.)
Вот))
smartiemm
May. 28th, 2016 08:07 pm (UTC)
Мой опыт совпадает - печеньки человеческим пространствам, а духам больше природным - нужно природное общение. Что-то вроде восхищения их красотой и способностью слиться в экстазе с миром вполне подходит для начала общения:)

Еще, что касается `иерархии´ - в моем видении нет необходимости что-то кому-то передавать, это и так ясно. Ну вот представьте что дух конкретной опушки леса и дух леса относятся друг с другом так же, как тело и его рука, - естественно, информация есть сразу в поле, и естественно что она прямо в ощущениях есть:) у масштабно различных духов местности как мне видится просто разные задачи - например, дух всего леса поддерживает, олицетворяет собой единство всех духов которые там живут, и взаимодействует со всеми старшими и параллельными, вроде духа Лисицы, если лисы живут в этом лесу. Но это не значит что он `общается по делу´ - просто они часть него.

Касательно чистки духами местности - полностью согласна, а про активность вдоль дорог - не совсем про дороги речь в случае природных духов (социальные вроде `хозяев местности´ при имеющемся духе земли - очень другие), это просто силовые линии земли, - иногда это направление ветра главенствующее, или река течет, или вулканический чих-пых, или мягкая земля дышит, или камни длят вибрацию, или металл стабильностью звучит... про то зачем с ними общаться и что они могут предложить добавлю только.

Им от нас нужно - почистить пространство. Ибо точно так же как загрязняем - мы можем почистить. А у духов этот функционал ограничен. Они даже болеть могут вместе с местностью. Они же привязаны к местности, а мы не настолько, поэтому. Можем привязаться на короткое время по своему выбору... что они могут дать взамен - ключи от пространства. Это будет что-то вроде доступа в вИдение этого пространства. Например, можно задать уровень `вижу клады´, или уровень `вижу связи с владельцами участков´, или `вижу течение подземных рек´ - что надо то и смотри. Это можно сделать и не чистя пространство, но такое как раз...проламывает естественное движение. И в связи с тем что пространства априори массивная вещь - откат будет мощным.
Правило взаимодействия такое - вначале дай что нужно им из того что ты можешь. А затем уже проси что нужно тебе.

Кстати о стабильном проживании только в одном месте - сейчас это истощает. Пока коммент писала пришло. Обязательно необходима связь с несколькими пространствами. Это связано с имеющимся состоянием энергий на планете, - невозможно пока создать гармоничную, мягкую структуру ни в одном месте.
( 2 comments — Leave a comment )