?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стандартная чистка

Сеанс гипноза от 29.07.2015 Часть1

Чистка прошла довольно стандартно.
После погружения я оказался в "самом красивом и спокойном месте, где я чувствую себя в гармонии с самим собой".
В: Посмотри вокруг себя. Расскажи, что ты видишь.

Первые визуализации были самыми яркими, но чем дальше к концу сеанса,
тем хуже было видно. Видимо, постепенно уставал.


О: Сухая желтая, трава. Горы вокруг, лес ёлочками.
В: Ты в этом месте уже бывал, или это новое для тебя место?
О: Похоже на обойку для рабочего стола. Я не бывал.
В: Посмотри на небо, солнышко, облачка. Какого цвета все это.
О: Облачков нету. Солнышко - солнышко. Обычное солнышко.
В: Есть ли вокруг какая-то живность? Бабочки, мушки, птички?
О: Когда ты сказала, увидел только мушек. Птичек нет.
В: Ветерок? Есть ли рядом по ощущениям какой-то водоем?
О: Ветерка не чувствую (были полный штиль, тишина и покой, только мелкие мушки кружили стайками). Водоем есть, но я его не вижу.

После этого я появился возле водоема посреди хвойного леса. Время дня, по ощущениям, было уже ближе к вечеру. Не было ни малейшего дуновения ветра, и озерцо казалось зеркальным. Дальше началась стандартная чистка. Тут вмешалось сознание, и я начал сомневаться - правда ли все что я вижу у себя на теле, или все фантазирую, но дальше все наладилось.

Пробовали выпускать энергетические лучи из пальцев и из ладошек. Лучи были бело-золотистого цвета. Мы вошли в озерцо, и начали прочищаться. Поставили золотистый портал и фильтр на него. В процессе мойки в в озере, из тела вымылась грязь  и белые шарики, вроде пенопласта. Потом выйдя из озера началась чистка с помощью зеркала (До этого перебили кучу фальшивых зеркал, но в итоге настоящее я все-таки сделал).
Парились - парились с зеркалом, но так получилось, что свое тело при чистке я начинал разглядывать со стороны.

В процессе чистки были сняты: Контактные линзы связанные с желудком проводами - поставлены были для того, чтобы я ел без меры (это когда не голоден, а все равно ешь, потому что вкусно, и выглядит аппетитно, или например, чтобы в магазине вместо чего-то полезного, купить какой-нибудь батончик в яркой этикетке или вроде того. ). Куча металлических пластин. На макушке - блокирующая связь с ВЯ, на затылке - для того чтобы путать мысли. Куча мелких железочек, проводков и болтиков по всему телу, вот тут начала распаковываться информация, как я понял, вся эта техногенная мелочевка привязывала меня ко всяким "благам цивилизации", гаджетам, электронике, делала несвободным. Это все часть матрицы и поэтому все эти болтики привязывали меня к "нормальному обществу" через технологические удобства ). Микрофон на ухе установленный "какими-то дядьками в пиджаках", который, как я понял, меня прослушивал. Почему-то на вопрос, о том, когда его поставили и как, мне пришло, что это было в 20 лет, и я увидел, как меня буквально ловят на улице, и сажают в машину. Странно. Далее: золотая сережка в ухе от хранителей. Другая сережка и Армейский шлем на голове, были поставлены в следствии увлечениями компьютерными играми. Пентаграмма на лбу - поставлена пугалками из интернета. Шурупы в зубах. Чип в мозгу - транслировал неправильные мысли. Под металлическими пластинами на лопатках появились огромные белые светящиеся крылья. Свинцовые браслеты и огромные гири на руках - блокирующие творческий потенциал, нагнетающие усталость, сковывающие руки. Огромная помпа-насос в желудке - нагнетающая голод и мысли о еде, когда есть не хочется. Мелкий техногенный мусор в кишечнике и некоторых других органах. В ногах, от колена до ступней был обнаружен еще и металлический каркас вдоль всех костей ног. Металлические штифты и шурупы удерживающие позвоночник искривленным. Металлический шарнир в бедре - вызывал дискомфорт во время долгой ходьбы.

Кстати, такое ощущение, что все эти пластины кроме мешающих функций (не пропускать ко мне позитивные энергии), еще и защищали меня, но в любом случае, такая защита уже была не актуальна.

Потом попытались связаться с ВЯ. После попыток подняться к нему, которые не увенчались успехом (сначала мешало какое-то астральное насекомое типа осы, потом я вообще забрел в иллюзию), вызвали его проекцию. После того, как установили более-менее ровный канал связи с ВЯ, наконец почувствовал его. ВЯ вызывало ощущения строгого учителя, умиротворения и огромной энергии, спокойной, но при этом готовой к действию. Ощущения можно сравнить с ощущениями, когда стоишь в ущелье под огромной горой или валуном, нависающем на тебя. Цвет его ощущался как яркий темно синий. После этого мы вызвали хранителей. Хранителей вышло 12 или 15. Предстали в виде небольших белых светящихся шаров.