?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеанс проводился более года  назад, дополнения оператора - синим цветом.

В: Откуда ты родом и какому миру принадлежишь? Переместите в мир, который наиболее домашний,
пускай покажут обитателей, как ты выглядишь. Опиши себя.
О: Какая-то пустынная планета. Я какое-то желеобразное зеленое существо с одним глазом. И все такие же.
В: Как они общаются и взаимодействуют друг с другом? Как быт у них происходит?
О: Взглядом, телепатией. Да все то появляется, то исчезает. Меня там узнали.
(Это только один из моих домашних миров. Планета пустынная, в смысле без растительности. Все необходимое они сами создают как голограммы силой мысли. Они берут информацию с разных миров и реальностей и то, что им нравится из них, у себя таким образов воспроизводят - считывают оттуда и у себя на планете силой мысли наполняют. Все жители жизнерадостные, приветливые и улыбающиеся. По обстановке больше похоже на средневековую, но это только потому что им так нравится. Даже есть королевство, которому я собственно принадлежу и из которого сама, т.е. сам, убежал).

В: Покажите ключевые моменты из прошлых жизней.
О: Я мужчина, в пустыне. Персия идет.
В: Что из этого воплощения усвоить надо?
О: Говорят рано сдался, погиб там.
(сразу поле сеанса мне стала приходить инфа о жизни Заратустры, включая зароостризм и орден Мелхиседека. Ни о чем из этого я соответственно ранее никогда не слышала. Интересно, что Друнвало Мельхисидек - в наше время автор книг по Древнему цветку жизни, учения активации Меркабы, и вообще, занимается изучением и знанием сакральной геометрии, с которой у меня закружилась потом отдельная история).
В: Еще есть воплощения ключевые?
О: Больше ничего не дают.

В: Просьба показать самые значимые воплощения, которые были связанные с магией, колдовством и целительством.
О: Я много чем занималась. Живу скромно, в какой-то лачужке, ко мне приходят люди. Прячусь от кого-то. Расправа надо мной.
В: А воплощение где ты друидом, там что у нас?
О: Применила силу и нечаянно сожгла деревню, все погибли. (я могла управлять всеми стихиями, особенно очень легко давался от природы огонь)
В: Почему это сделала? Сколько лет тебе было и дальше что случилось?
О: По любопытству, баловалась. Лет 6-8. Сгорело все - деревня, лес, люди. У меня не было родителей, я находилась под покровительством старейшины мага.
В: Обычно, когда дети обладают такими способностями,  их забирают от семьи. Они не росли в семьях нормальных, как раз чтобы не случилось такого, что у тебя получилось, с их родными деревнями в том числе. Потому что с такими детьмя надо работать правильно, учить их. И что дальше произошло?
О: Остался только этот старейшина. Он меня не ругал, видел каково мне. Мне было очень страшно, я плакала, винила себя. Сильный энергетический выброс на фоне шока+сильное желание больше никому не навредить и страх от обладания подобной силой..и я на подсознание отключила в себе возможность магии. И потом провела бедную, несчастную и неполноценную жизнь, скиталась одна.
В: Что там незавершенного осталось?
О: Мне не нужно было от себя прятаться, нужно было туда вернуться.
В: Вернуться и что сделать?
О: Вернуться, прощение попросить и вернуть силу.
В: Давай вызовем сейчас всех тех, кому ты причинила вред и попроси прощения, чтобы они позволили тебе свою силу обратно включить.
О: Прошу прощения и прошу вернуть мне силу. Говорят, что все про это уже и забыли.
(на самом деле я верну себе силу, только когда я действительно буду к этому целиком готова. Я сама же себе ее и не даю включить до сих пор.)
В: Колдовство и магия - ощущение, желание и стремление, которое исходит -это воспоминание твоей силы, что ты раньше обладал? И теперь она есть. Правильно мы понимаем?
О: Идет, что закрыта.
В: Сделаем следующим образом - даем установку, что когда ты будешь готова в полной мере пользоваться силой, которая в тебе заложена, чтобы она сама по себе разблокировала и открылась.
В: В какой области магии и целительства ты максимально можешь реализоваться? Также с максимальной отдачей во благо.
О: Биоэнергетика, руны идут, с природой.  (это как основы, в действительности можно много чего)
В: Целительство - это разновидность магии?
О: Это и есть магия.
В: По магии есть еще вопросы?
О: По поводу обучения и учителя. Все же это самообучение или мне нужен будет учитель-проводник?
Мне идет - ты сама знаешь ответ. Я все могу сама.
В: Совершенно верно. Вся информация есть в тебе самой. Все, что тебе необходимо будет - оно будет приходить и вспоминаться. Любая информация к тебе приходит не просто так, а для чего-то и ты это под себя преобразовываешь и с этим уже работаешь, учишься сама.
В: Еще были какие-то воплощения, связанные с магией, шаманством?
О: Нет. Мне сейчас пришло воплощение, где я на корабле мужчина. Стою на палубе, так класно! Прям чувствую бриз от океана. Чувствую себя таким свободным, таким счастливым! Я такой молодой, энергичный, свободный.
(это мое самое любимое воплощение на Земле)

В: Можешь ли ты практиковать Рейки на благо всех живых существ или для тебя будет лучше закрыть этот канал?
О: С моей силой оно мне вообще не надо.
В: Давай посмотрим, есть ли подключка к этому каналу. Если да, то пусть дадут картинку, как это выглядит.
О: От рук идут ниточки.
В: Подними голову наверх о посмотри что там над тобой и куда ведут эти ниточки.
О: Куда-то во вселенную, причем вижу что они идут из разных мест. Идет, что надо убирать. Идет, что я могу дергать за эти ниточки и если что, с другой стороны тоже могут дергать за эти ниточки, причем так, что мало не покажется.
Убрали, залечили.

В: Практика танец Мандала. Что это за канал, насколько эффективна данная практика для тебя и стоит ли тебе ею заниматься?
О: Идет, что она мне во благо, даже поможет. Показывают, что подключены те, кто практику ведет и кто инициирован, а кто танцует - нет. Из тех, кто преподает прям сеть, они между собой взаимодействуют. Идет карта мира и на ней точечки периодически загораются новые. Идет, что кого-то деньгами откачивают, только не понятно за чем им деньги.
В: Деньги - это энергия.
О: Там сидит сущность и прессингует только одну женщину.
В: Договор потому что с ней заключен.

В: Эффективно ли и действенно ли использование рун? Идет ли оно во благо?
О: Эффективно. Все зависит от того, как их использовать. Они могут быть очень мощными.
В: Нумерология. Действительно ли числа и их значение влияет на нашу жизнь?
О: У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. У меня несколько счастливых чисел - 11, 9, 24, 57 и далее идут болшие числа, четырехзначные. Их несколько и все к разным ситуациям и для разного использования. Их можно кодировать как и руны. Показывают, что все шифровки идут от более высоких, четырехзначиные очень сильные.
В: Пусть дадут пакетик на распаковку. И про руны еще пакетик.
В: Какое самое магическое и самое сильное место на Земле и где находится?
О: Идет вулкан.
В: Где, какой?
О: Не какой-то конкретный.
В: Надо ли откыть энергию кундалини, предварительно узнать положительный ли это для тебя канал.
О: Канал открыт.
В: Надо ли его усилить?
О: Нет.

В: Какие кармические завязки с А.Б. из прошлых жизней и есть ли какие-то привязки?
О: Мы при дворце, любовники. Версаль.
В: Что делать со всеми этими отношениями в жизни, какой урок нужно вынести? Какое дальнейшее развитие событий? Из одного ли вы мира?
О: Идет спираль какая-то.  Показания путаются.
В: Являетесь ли вы близнецовами душами?
О: Идет, что да.
В: Правильно ли понимать, что пока он сам не проснется и не осознается, ты можешь только наблюдать и периодически каким либо образом пересекатся.
О: Да.
В: Что-нибудь ты можешь сделать для его активации и просыпания? И каким образом.
О: Помочь. Идет воздействие на голову.
В: Правильно ли понимать, что если воздействовать на тонком плане, то это может помочь и можно ли это делать?
О: Да. (так можно воздействовать и несколько жизней подряд (что я возможно и делала), но это не даст эффекта, только разве что самый наиминимальнейший, если делать это системно и в течение доооолгого времени)
В: Там следующий механизм работы. Ты когда настраиваешься на какого-либо человека, тем более своего близнецового двойника, то у вас вообще в принципе энерго-информационная связь постоянная, тем более после того, как вы встретились. Поэтому, когда ты начинаешь просыпаться и расти, то ты получается начинаешь и его на тонком уровне пинать, потому что вы завязаны. И один не сможет улететь очень сильно высоко, если второй продолжает оставаться унылым *овном. Тут можно либо самому развиваться и таким образом и его потстегивать, его будет тянуть развиваться. И второе, на энергетическом уровне, на тонком плане тянутся к нему - говорить с ним, не с физическим, а тем, который является духом. Ты связь с ним обычно ощущаешь?
О: Да.
В: Вот по этой связи и пинай. Тебе будет приходить какая-то информация, что можно сделать, чтобы ускорить его развитие. Можно пинать - просыпайся, просыпайся. Можно разговаривать с ним, чтобы обратил внимание на какую-то литературу..
О: У меня этот поток сам по себе идет. А через хранителей?
В: Хранители - они наблюдающие. Они не могут его пинать.
О: Т.е. мое ВЯ с его ВЯ?
В: Да. У тебя есть какие-нибудь привязки от него?
О: Нет.

В: Теперь личное. Почему у тебя до сих пор нет детей и и почему не складываются отношения с мужчинами на протяжении жизни? Это можно как-то исправить?
О: А надо ли? Что-то из прошлой жизни.
В: Давайте исправим.
О: Сражение, много крови, руки от крови отмыть.
В: Ставим чайник и наполняем водичкой силой мысли, опускаем руки и смываем водичкой. Также все привязки, которые были сделаны на этой крови, также уходят.
О: Хранитель, ВЯ, что еще можно сделать?
В: Цветы сажать.
О: В физическом мире или как?
В: Можно и в физическом.
О: Тогда, вероятно, в ближайшее время, ты начнешь себе делать садик.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sil2ooo
Nov. 19th, 2015 05:09 pm (UTC)
Читал вяло, так как и самого перло не слабо, и продолжает. Но, прочитав последние строчки про цветы прям очень задело. Это сообщение и мне! Есть в этом что то !!! Что-то есть!!! Цветы надо сажать.... Что в этом есть не могу точно сформулировать, но надо! Много. Надо теперь как то реализовывать.
Спасибо.
ainur_8888
Nov. 19th, 2015 08:34 pm (UTC)
это и работа со стихией и с планетой) ну и выполнение собственных задач

на здоровье)
admin_minsk
Nov. 20th, 2015 04:14 am (UTC)
Хороший сеанс.
ainur_8888
Feb. 18th, 2016 07:52 pm (UTC)
Благодарю)
zzvisual
Jan. 2nd, 2016 08:10 pm (UTC)
Скажите, у вас не отрицательынй резус-фактор?
ainur_8888
Feb. 18th, 2016 07:39 pm (UTC)
Вы у ведущего интересуетесь или у оператора?
ведущий не помнит какой у него резус-фактор
zzvisual
Feb. 18th, 2016 09:09 pm (UTC)
кажется я интересовался Rh хозяина этого журнала :)
ainur_8888
Feb. 19th, 2016 05:31 pm (UTC)
ага, ну я не помню какой у меня резус, да и группа)
( 8 comments — Leave a comment )